论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
researcher
注册时间2008-04-28
[喊单]美日今天波动范围
楼主发表于:2008-11-14 17:09只看该作者
141楼 电梯直达
老天爷,你看见我的呼声了!希望你能在今天收盘以前把美日砸下去!
个性签名

跟单有风险

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:10只看该作者
142楼
老天爷,越来越多的人已经看到你的能力了!我对你继续保持信心!老天爷!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:14只看该作者
143楼
老天爷,我们对你的祈盼是真心实意的。中间多少波折和艰难困苦,我们都可以不在意,唯独在意你对正义的彰显,对世人的启迪,对能力的运用!老天爷!我们在诚心地祈求你,给我们以明确的帮助!
zjpg
注册时间2007-07-19
144楼
老孟,去把圣经抄10遍吧,也许会。。。。。;P
researcher
zjpg
注册时间2007-07-19
146楼
原帖由 researcher 于 2008-11-15 01:18 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我求的是中国的老天爷!!!
我在这坐着呢,你还要啥,我都帮你把盘子砸下来了:L
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:19只看该作者
147楼
老天爷!你已经彰显你的能力了,进一步彰显你的能力吧!让论坛上所有的人都看见吧!
不是那条鱼
注册时间2008-09-23
积极参与奖
148楼
老天爷把小日本搞到50去 赔死他们的企业:lol
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:20只看该作者
149楼
9643平仓了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:22只看该作者
150楼
以后怎么走就跟我无关了!!!!!!!!!!!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:22只看该作者
151楼
再次感谢老天爷!!!!!!!!!!!!!!!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:25只看该作者
152楼
黄金现在在涨,美元短线不妙!日元我看也不妙!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:28只看该作者
153楼
现在持仓两万澳元!等着澳元上涨!!!!!!!!!!!!!!
个性签名

跟单有风险

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:36只看该作者
154楼
我就是唯心主义炒汇法。以后都别随便跟我的单。
个性签名

跟单有风险

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kakula
注册时间2008-10-10
155楼
怎么那么巧呢,我也看好澳元
researcher
楼主发表于:2008-11-14 17:47只看该作者
156楼
老天爷,你给他们那些不信的人一个启示看看?
researcher
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]