论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
[喊单]美日今天波动范围
81楼 电梯直达
好啦,现在赚钱了,减减仓也好吧
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
researcher
注册时间2008-04-28
楼主发表于:2008-11-14 15:40只看该作者
82楼
老天爷,你想想,我们中国人,心里都有一个信念,就是举头三尺有神明。你要体现你的公正,你就得有所表示,你不能耍弄我们老百姓。我相信你现在看到了我的呼声,你应该继续体现你的威力。
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:42只看该作者
83楼
我们做外汇的,老天爷,你说容易不容易,你不让我们发家致富,你也不能玩我们。我们探索出一条道路,那将来也是能为国家民族效力,老天爷,我们中国人为什么就不能在金融市场赚钱,为什么就非得让美国人赚我们的钱。我们哪点对不起你了,你难道是美国的上帝?
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:44只看该作者
84楼
老天爷,我相信你在看我的呼声,你知道我们的不容易,你能体谅我们的艰苦,你能眷顾我们的困苦,老天爷!你不要让我们对你失望!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:47只看该作者
85楼
老天爷!我们多少中国人,辛辛苦苦赚外汇,辛辛苦苦为外国打工,老天爷,难道说我们就命该如此?我们没有生在那些有福气的地方,难道我们就不能通过自己的努力,让生活变得更加美好?我们有缺点,我们有毛病,但你有好生之德!你让我们有那么多人,为什么就不能让我们赚钱?我们怎么对不起你了?
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:49只看该作者
86楼
老天爷,你看见我的呼声了,我不是一个人在呼吁在发疯,你觉得我坏,该有此报,那不要紧,你不能玩我,你得给个说法!我就算水平差,你得让基本的技术分析起作用,老天爷,否则还要技术分析干什么?!你这不是忽悠我们是什么?
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:52只看该作者
87楼
老天爷,我知道你看见我的呼声了,你要发挥你的能力,改善我们的处境,你今天让我的祈求灵验,也是给所有上论坛的人信念,让大家都对你有信心,而不是光讲什么造化弄人!老天爷,我没有不敬的意思,但是你也得给我们一个交待!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:53只看该作者
88楼
美日你得至少再来到9628啊老天爷!我这不是要挟你,我希望你能给我们以信心!!!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:54只看该作者
89楼
老天爷,展现你的能力吧,体现你的本事吧,不要让我对你失望!
欧阳明浩
注册时间2008-01-16
90楼
老天爷说他也没办法,他昨天晚上已经爆仓了,连裤子都输给上帝了。。。让你珍重!!:051:
个性签名

杰西·利弗摩尔.警钟长鸣

researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:56只看该作者
91楼
老天爷!你看见我的呼声了!你加快你的脚步吧!不要让人对你的存在表示怀疑!你不是美国人的上帝!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:57只看该作者
92楼
老天爷,你看见了,多少人都在怀疑你的能力,我现在还是不怀疑你的能力,你不要让太多人怀疑你的能力,对你失去敬畏之心。我们之中,对你失去敬畏的人还少吗?
个性签名

跟单有风险

researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:59只看该作者
93楼
老天爷,我不怀疑你的能力,也希望你能给我以信心,并鼓励其他人对你的能力增强信心!劝人向善,首先你要体现你的能力!老天爷,不能让我们对你失去信心。我知道,你已经看见我的呼声了,我企盼你对我的呼声给出更积极的回应,充分展现你的能力!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 16:01只看该作者
94楼
老天爷,你也许觉得我没有资格跟你讨价还价,但是试问天下,有几人有资格跟你讨价还价?你不要因为我们有事才求你而不高兴!我们遭受磨难的时候也没对你有多少怨言!你难道不能体谅民间的疾苦?
researcher
楼主发表于:2008-11-14 16:04只看该作者
95楼
老天爷!我们有13亿人!我们为什么就不能得到你的眷顾?我们怎么就非得给美国打工?你为什么不考虑我们的疾苦?我们有选择,也能生在别的地方,我们对生在哪没有怨言,但是你老天爷也不能这么对待我们!我们每一分钱,也是辛苦赚回来的,也不是偷来抢来的!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 16:06只看该作者
96楼
老天爷,体现你的威能吧!提振我们对你的信心吧!我们就算不令你满意,5000年的苦我们也受了不少,你不能这样对待对你有信心的人!你不能这样让我们遭受损失!我知道你看见我的呼声了老天爷!!!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 16:08只看该作者
97楼
老天爷!我在向你诚心祈求,你看得见我的呼声!展现你的能力吧!改善我们的处境吧!不要让我们反复受到煎熬!我对你是有信心的!老天爷!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 16:10只看该作者
98楼
老天爷,我在向你祈祷!你看得见我的呼声,你不会让我失望,你不会让投机者得逞!老天爷!我会一直祈求你的!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 16:12只看该作者
99楼
老天爷,你的技术指标应该体现你的能力!老天爷,你看得见我的呼声!你不能这么让我们失望!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 16:13只看该作者
100楼
老天爷,我向你祈求!提振我们对你的信心!改善我们的处境!你不能对我们不公!
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]