论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
researcher
注册时间2008-04-28
[喊单]美日今天波动范围
楼主发表于:2008-11-14 15:17只看该作者
61楼 电梯直达
我做了多少年的汇了老天爷,难道你忍心让我放弃希望?我不知道如果做汇失败,以后还有什么道路可以走!为什么要在我不在的时候搞突然袭击呢?老天爷,世界不能这么不公平啊!!!
个性签名

跟单有风险

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:19只看该作者
62楼
老天爷,为了做好外汇,我牺牲了多少日日夜夜,做了多少研究,为什么要在这个时候对我进行打击?人世间难道没有公平可言吗?难道说只有大户才能赚钱吗老天爷?
随风而逸
注册时间2008-11-09
63楼
可以暂时清仓了 下个星期再说 过周风险很大
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:20只看该作者
64楼
难道你能因为我不务正业而惩罚我吗?什么才是正业?上天有好生之德!老天爷你难道认为我应该去做违背历史潮流的事吗?!
个性签名

跟单有风险

researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:21只看该作者
65楼
我就不清仓!没有这么干的!老天爷应该是有眼的!我不是一个坏人!老天爷你不应该这么对待我!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:22只看该作者
66楼
凭什么那些干坏事的人就能横行无忌?凭什么只有华尔街的人能赚钱?老天爷,你不睁眼看看吗?!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:24只看该作者
67楼
老天爷!!!!!!!!!!!你要显示你的存在,给我一个信心!!!!你说我要是分析错了,或者贪婪,那我败得心甘情愿!!!!!但你要在我不在的时候搞突袭,我实在难以接受!!!!!!!!!!!你这样怎么能让我对你有信心?!
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
68楼
好啦,刚才又有了平价跑路的机会了,赶紧出啊
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:26只看该作者
69楼
老天爷!你以前待我不薄,但是你给我的磨难也很多!你为什么要反复地打击我?我强烈希望你能改变你刚才的做法,发挥你的威力,让我对你有更强的信心!!!!!!!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:28只看该作者
70楼
我就是不平仓!!!!!!!!老天爷你要给我一个说法!!!!!!!!我这么多年的经历,为什么就不能取得一个成功?我所作所为,违背了当年的誓言吗?
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
71楼
我靠,这家伙疯了:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:30只看该作者
72楼
老天爷!!!!!!你为什么要在我不在的时候让我蒙受损失?!!!!!!!你不让我做外汇不要紧,你得给我一个好的出场!!!!!!!你怎么就非得让我亏本?你难道觉得我有什么对不起你的地方?
wsgwz
注册时间2006-04-29
73楼
顺天心才不被天谴。什么是天心?什么是天谴?你既然是看大趋势做单的,大趋势还在不在?你自己冷静分析一下。要不然,趁早平掉。我持仓都是按月按几个月计的,也没像你这样。冷静,不要怨天,不要怨人,冷静客观,分析市场,分析自己。
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:31只看该作者
74楼
老天爷你怎么能这么干,怎么能在我不在的时候让行情突变?我怎么对不起你了你要我遭受这样的惩罚?
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:32只看该作者
75楼
老天爷!!!!!!!!!我强烈要求你改变你的考虑!!!!!!!!!我今天这么求你,你得有所考虑!!!!!!!!你不能在我不在的时候让美日这样走!!!!!!!!你还有没有天理了?!!!!!!
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:34只看该作者
76楼
什么顺天心?我就要求一个公平!!!!我认为这个要求不过分!!!!!没有这样折腾人的!!!!胜要让人胜得心服口服,败要让人坦然接受!!!!!!而不是这样捉弄人!!!!!!!老天爷你看见没有?!!!
wsgwz
注册时间2006-04-29
77楼
每一根K线走的都是那么合情合理,市场永远是正确的。这一切,和老天爷无关。言尽于此,望自珍重。
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:36只看该作者
78楼
有什么事情我做得不对那是我自己的事,但是老天爷你让我这么亏法你就对我身边的人不公平!你对跟我一样做的人也不公平!!!!!!!!怎么就非得我不在了你闹上涨?
researcher
楼主发表于:2008-11-14 15:37只看该作者
79楼
老天爷!!!你今天不让我赚钱我就一直说下去!!!你得给我一个交待!!!
zjpg
注册时间2007-07-19
80楼
原帖由 wsgwz 于 2008-11-14 23:36 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 每一根K线走的都是那么合情合理,市场永远是正确的。这一切,和老天爷无关。言尽于此,望自珍重。
06年的前辈说的不错。唉!!!
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]