论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 336 条
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
[喊单]喊单!跌倒之后的再次爬起......
81楼 电梯直达
支持你一下! 能够坚持到最后才是真正的胜利,我也一直在坚持着。曾经也大起大落的如同坐着过山车。。 失败的经历就是成功的基础,我坚信这一点。失败是成功的宝贵经验,总结教训东山再起也不是不可能!
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xidu2008
注册时间2008-12-08
82楼
发现你做单不频繁,做的时间周期较大,强烈支持楼主,做好分析,沉住气,慢慢来
灵芝草
注册时间2005-03-22
楼主发表于:2008-12-24 00:19只看该作者
83楼
原帖由 xidu2008 于 2008-12-23 20:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 怎么多单的保护性止损比入场价格还高?打错字了?
NO.15 不好意思,是写错了! 止损价是:0.6787 止损出局:-63点
个性签名

数字游戏

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 00:21只看该作者
84楼
反手挂单成交 成交价格:0.6787 止损暂设:0.6857
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 00:27只看该作者
85楼
原帖由 极炫小恶魔 于 2008-12-23 20:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 支持你一下! 能够坚持到最后才是真正的胜利,我也一直在坚持着。曾经也大起大落的如同坐着过山车。。 失败的经历就是成功的基础,我坚信这一点。失败是成功的宝贵经验,总结教训东山再起也不是不可能!
嗯!关健还是自己喜欢这一行!有兴趣当成数字游戏来玩,也许心态和压力会不一样的,就算失败也是以学经验和享受这个游戏的过程来学习,这样个人感觉效果反而应该会更好一点的,不知道你怎么看呢?
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 00:29只看该作者
86楼
原帖由 xidu2008 于 2008-12-23 21:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 发现你做单不频繁,做的时间周期较大,强烈支持楼主,做好分析,沉住气,慢慢来
谢谢!我要学习的还太多,从我的资金曲线图来看,好像要震荡和调整一段时间了,上升的力量从图形来看,越来越没有力量了,我也是在慢慢的总结和学习,希望自己的系统能在顺的时候尽可能的做得更好,不顺的时候,也要把防守的工作做好.当成实业一样的认真对待它!
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 06:27只看该作者
87楼
15次喊单
资金曲线图! 11月11号发贴,19号正式喊单
个性签名

数字游戏

灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 06:43只看该作者
88楼
到2008年5月28号刚好五年!这下面的是我进投机行业五年的时候总结的一些经验,我是进金融行业一共五年,刚开始学做股票,之后是期货,外汇就开过一个帐户自己投资进去的资金1500美元,是在2005年的11月14号开的户一直到现在,资金线路图在学经验,时间跨越最低501美元,到达最低点时,在这底部横盘很久,也就是说外汇上是两年多的时间总结学习经验吧! 交易帐单,这是我在第四年到第五年之间的交易帐单,有兴趣的朋友可以下载看看,一起学习,共同进步.从以前的历史帐单看我要总结的太多太多了,实践是检验真理的唯一标准. 现在要学习和提高的还太多太多,希望每天进步1%(今天比昨天更进步)就超开心了!感谢所有......3.GIF3.GIF2.GIF2.GIF1.GIF1.GIF
灵芝草
gbg2009
注册时间2008-08-04
90楼
我支持大胆的
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:29只看该作者
91楼
这是我根据自己刚进入投机行业五年,然后也是根据上面的帐单总结了自己那时候的一点感受,整理转贴到贵论坛! 总结这五年外汇就开过一个帐户自己投资进去的资金1500美元,是在2005年的11月14号开的户一直到现在,资金线路图在学经验,时间跨越最低501美元,到达最低点时,在这底部横盘很久,我的帐单就是从501美元起始资金开始,前后四次到底反弹,感谢失败,感谢上天没有太快的让我进入赢利的区间,年青真好,有的就是时间来熬,同时年青也有两大缺点,那就是一没经验,二没资金,从小到大我就知道只有靠我自己,我承认家里条件不怎么好,但我的父母都很善良,在我的眼里他有太多的优点,就是没钱吧,可他们真的尽了全力了,辛辛苦苦一辈子,赚得每一分钱都用在子女的身上,是我的父母给我的太多的感动同时也只有他才给了我在失败无次数还能坚持下来的勇气,和我父亲比起吃苦来,自己在他那里就是九牛一毛,每一次他总是在儿女面前感叹,这一辈子父亲只有这么大的出息了,这就是命吧,要怪就怪自己命苦。
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:30只看该作者
92楼
因为我爱他,我想给他尽可能好的生活,可我知道他的要求并不高,只想平淡的生活一辈子就好,我感谢我的父亲,给我做了很好的榜样和爱的动力,也许如果我家里条件很好,我就没有在失败了N次N次之后还能再爬起来的勇气了,因为我可以有后路可以退,也许在中间的哪一次的失败就再也爬不起来了,我也感谢苦难,让我从小到大都是吃苦到现在,小时候吃苦一点也不可怕,可怕的是等到老了还是吃着相同的苦,那才是真正的可悲,更感谢在我一无所有的时候,都对我很好的朋友,给过我知识和帮助,照顾的朋友,有了你们我很知足更是幸福,你们也会是我一辈子最最珍惜的朋友。我知道以后还有更多要学习的,因为投机和哪一行业的道理都一样,它是一门艺术,一门学无止境的艺术,需要人付出太多,努力才可能得到这一切.
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:30只看该作者
93楼
我的操盘手法是波段:少亏大赚,亏的时候尽可能的亏的最小,赚的时候能拿多久就多久,所以我赚钱的单都是过夜单。 关于失败以前总是想老天爷为什么要我还是一次又一次的失败,为什么不让我早一点进入赢利的圈子来,现在我要感谢失败,因为的确每一次的失败都只是为了那一次的成功做铺垫,每失败一次之后再回头想想自己和以前比又是完全不同的思想和理解这一行的层次,太早的把一个人送向成功并不是什么好事,因为一但失败自己会败得更惨,因为现在失败真的是以最少的代价换来经验,可当那时再总结亏得一次也许就是这么多年总资金之和也许还要多了,我很幸福自己在这五年中学经验的过程中都没亏什么钱,在自己感觉没有总结出真正的金手指之前,我从来都不曾想过在市场上一夜暴富,我只想在前五年学经验.,
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:31只看该作者
94楼
我之前亏得那么多单,大多数的人的确都以为我越亏越做,其实我是按自己总结出来的系统来的,为什么我亏了还一直在下单,因为我的系统发出信号了,我不得不下单,但是经过了N次还是一直在亏,实践证明我总结的需要进一步的修改和删节掉不适合的,留下自己适合的,虽然失败这么多次现在回过头想想的每一次的失败都有他存在的道理,我宁可在总结经验之前把所有的失败和痛苦吃完,也不愿意看到自己在操作大的帐号时还在学一些本在那时就可以犯下的错误,只有尝试了所有的失败之后,才能真正体会哪一个市场,哪一个货币,哪一个操作方法是适合自己的,适合与不适合,只有自己才可以真正体会,
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:31只看该作者
95楼
从我最低点开始501美元总结我自己的帐单,四次到底又四次反弹,有一个共同点那就是我每一次赚就是那一笔是大赚上去,然后自己又被那小小的一单一单的亏损把资金又拖下水,四次都是这样,所以可以肯定一点,我有这个进功的能力,那就是大赚,我也有防守的能力,那就是小亏,可我那时还没有提高胜率的能力,因为我的胜率太低了,但也是没有办法的事情,因为我要去做,要去犯错误,只有一次又一次犯了错误我才能知道哪个货币不适合我,哪种方法不适合于我,哪个时间周期不适合于我,
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:34只看该作者
96楼
是的,我一直都在犯错误,可唯一值得安慰的事,我拥有了进功和防守的能力,因为我一次进功可以让自己吃上五到十次防守(止损出局),每一次到底回升到底又回升,每到一次底然后又回升再回头想想之前所犯的错误,进步总是那么的大,这也许是选择对了自己真正喜欢的,失败了再多次,痛苦了那么久,最后还是心里很甜吧,不管失败多少次,能做自己想做的事情就是我最大的幸福,从这帐单中发现了一个很重要的,那就是我赚,大赚都是在欧元上面赚,其它的货币不下单,应该多好,而且专一做一个下单少胜率就高很多了,投机不像其它的行业,胜率高下单次数少,也许赚钱会更多,而且下单次数少,赔率大,执行力更好,一切都是美好的,
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:35只看该作者
97楼
现在真正要的不是去学习更多,而是尽可能的学会忘记和取舍,只需要总结自己感觉最有把握的那一单,也就是像体育比赛一样,你要做的只需要选择最差的对手和他比赛而已,然后把那些和强者比赛的赌码都移动到这上面来博,真正的以小博大,而不需要像运动员一样,需要战胜的是所有的人学会所有克敌的技术,才能拿到冠军,我们所要做的只是学会一种方式(但一定学得很精很专业)选择一个对手刚好是自己这个方式最弱的进行比赛,你还打不赢吗?对,世界上没有绝对的事情,可打不赢我就止损出局而已,伤得只是我的一点皮毛而已,我选择下一次最有把握的对手再战,哪怕再输,我有超好的资金管理,坚强的毅力,我再差的能力你也修想打死我,这就是在我感觉其实哪一行都难,可是反而最容易的就是我们投机这一行吧,
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:35只看该作者
98楼
虽然我自己也吃过那么多的苦,但我心里清楚我如果选择其它而且又是自己不喜欢的行业,吃再多的苦也会比别人差半节,因为那不是我喜欢的,就不会发自内心的去学,更不会在遇到自己数都数不清的困难的时候,摔倒了还能再爬得起来,也许前面几年摔倒了爬起来的人很多也很正常,但真正熬得这么久,后面还是失败这么多次还能再爬起来的人就不多了吧,我很知足,在自己很年青的时候就选择对了人生真正要奋斗的路,没有半点浪费自己的时间,因为我全心全意的在这五年中把所有的时间和精力都放在这一行付出了,我尽了我自己最大的潜力都发挥出来了,
灵芝草
楼主发表于:2008-12-24 15:36只看该作者
99楼
从这四次反弹中,让我的系统和自己所学的东西一点一点忘记更多,现在的我不是知识太少,而是知识太多,也就是不论是这个市场还是那个市场,是自己把它想得复杂而已,如何做到尽可能的简单才是现在要做的,也许别人都说战胜自己很难,可我要说的是战胜自己比管理别人的心要容易的多了,因为自己的心只有自己知道,别人的心我无法把握我也没能力管住别人的心,我在学经验的过程中,最多连亏12次的,一但自己总结出来了比较好的方法和胜率,执行我一点也不怕,然后根据自己的资金管理分配好仓位,因为我不这么做,不按自己想的和系统发出的信号去做,我反而更害怕,当然连亏那么多次自己也知道方法不对,所以就要再修改, 可在我五年中我的进功却一直不如人意......
个性签名

数字游戏

灵芝草
前往
共 336 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]