论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 336 条
灵芝草
注册时间2005-03-22
[喊单]喊单!跌倒之后的再次爬起......
楼主发表于:2008-12-12 04:26只看该作者
61楼 电梯直达
现价买入ZDUSD 成交价格:0.5454 成交时间:2008-12-12 12:25 止损暂设:0.5417
个性签名

数字游戏

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
灵芝草
楼主发表于:2008-12-12 07:57只看该作者
62楼
原帖由 灵芝草 于 2008-12-12 12:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现价买入ZDUSD 成交价格:0.5454 成交时间:2008-12-12 12:25 止损暂设:0.5417
止损出局:-37点
灵芝草
楼主发表于:2008-12-12 08:35只看该作者
63楼
10次喊单资金曲线图! 11月11号发贴,19号正式喊单!喊单资金曲线图.jpg.jpg喊单资金曲线图.jpg.jpg
灵芝草
楼主发表于:2008-12-12 10:51只看该作者
64楼
现价卖出USDCAD 成交价格:1.2482 成交时间:2008-12-12 18:49 止损暂设:1.2617
灵芝草
楼主发表于:2008-12-12 14:02只看该作者
65楼
原帖由 灵芝草 于 2008-12-12 18:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现价卖出USDCAD 成交价格:1.2482 成交时间:2008-12-12 18:49 止损暂设:1.2617
现价成交 成交价格:123.88 成交时间:2008-12-12 22;01 赢利点数:+94点
灵芝草
楼主发表于:2008-12-18 12:54只看该作者
66楼
No.12 现价买入USDJPY 成交价格:88:24 成交时间:2008-12-18 20:50 止损暂设:87:00
灵芝草
楼主发表于:2008-12-18 15:35只看该作者
67楼
原帖由 灵芝草 于 2008-12-18 20:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif No.12 现价买入USDJPY 成交价格:88:24 成交时间:2008-12-18 20:50 止损暂设:87:00
现价平仓:88.95 成交时间:2008-12-18 23:3
灵芝草
楼主发表于:2008-12-18 15:37只看该作者
68楼
原帖由 灵芝草 于 2008-12-18 23:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现价平仓:88.95 成交时间:2008-12-18 23:3
+71点
灵芝草
楼主发表于:2008-12-22 08:04只看该作者
69楼
现价买入USDCAD 成交价格:1.2109 成交时间:16:01 止损暂设:1.2019
灵芝草
楼主发表于:2008-12-22 10:08只看该作者
70楼
这下面的文章是我在2008年5月28日刚好进入投机行业整整五年写的一些文章,我把它分类好,转到自己的空间,也算是为以前做过留恋吧。记录以前的点点滴滴....... 哪一行赚钱都不容易吧!自己做这一行没有一个人赞同的啦,都是反对的声音,所以的确是更不容易,下面是一个朋友也是和其它任何的人一样,一直在问赚到多少钱了啊,我写给那位朋友的,也许之前太多的人问了这问题,之前我都不太想去解释,因为的确我自己没有赚到钱,这是事实,说撒在别人眼里都是借口,因为现实只相信结果,不在乎过程.可那一次心里真的有点,,,,,,,想把自己所有的想法都说出来吧..
灵芝草
楼主发表于:2008-12-22 10:08只看该作者
71楼
"每一次问都是这样,我不是天才,不管去做哪一件事情都要经历过N年的磨练,从来没有人对我说,暂时没赚到钱不要紧,你还小,还年青,年青的时候本来就是学习经验的时候,慢慢学习吧,我不明白为什么可以给别人那么多次的机会,可对我就是这么的苛刻,所有的人都在对着我,你因为我本坚持自己的事业学习经验面对一次又一次的失败就是多么的不容易了吗,可我还要面对家人一次又一次的不相信,反对的压力,在我的世界里没有一个人是和我站在一起的,只有我一个人苦苦的在撑着自己最有把握认为能成功的事业,在外面所有的一切都是对我不利的,可我还是在坚持,因为我以为无路可退了,也因为这是我真正的发自内心去学习的事业,全心全意去学习,不需要任何的人去逼着自己学习。
个性签名

数字游戏

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
灵芝草
楼主发表于:2008-12-22 10:09只看该作者
72楼
没赚到钱还做什么做啊,我不明白的事,实业可以允话一个人十年,二十年,三十年之后成功,五到六十岁成功就说明这个人很历害了,同样是投机行业,它也是一门艺术,为什么投机行业就可以想像成天下可以掉煎饼的地方呢,不付出任何的努力就急冲冲的跑到这里面异想天开想来抢钱,为什么炒股的大多数都是亏钱的,你可以去自己,他们付出过什么,能最基本的K线都不会做就想做爆发户的梦,现实吗?只说炒股是****,连最基本的资识都不知道,就跑来开户,这能怪股票,金融市场吗?实业付出十年才成功感觉就很正常,为什么在投机市场上付出五年以上就感觉是在浪费时间,我真的不理解,正因为在这一行上如果真的学会了,得到得只是在电脑旁打打键盘就可以赚钱的表面现像,要想得到这么好的结果,付出就要比实业多更多的代价,你要得到多少,必须要付出多少,可是大多数的人是这么想的吗?
灵芝草
楼主发表于:2008-12-22 10:10只看该作者
73楼
别人怎么走,你就一定要怎么走吗?像这炒股票,别人去炒赚钱了,我就一定也要去跟风吗?没有把握的我是不会去做的,我自己没有研究的东西,别人赚再多的钱,是别人的,不是我去做也同样的可以赚,同样,别人都亏钱的事,我只是看到别人亏了,我就不去做吗?我不管别人怎么样,我只管好自己就可以了,只做自己最有把握,最喜欢的就好,因为如果自己最有把握,最喜欢的都无法成功,那不喜欢的行业,我再努力也会比别人差半节,尽自己最大的努力去做,剩下的就看上天了,不成功也是我的命!努力了不一定会有回报,但要有回报就必须得努力,就像奥运会金牌一样,全世界金牌只有一个,成功的人也只有一个,难道只因为得了金牌的人就努力过了,其它的人付出的更不比那个金牌的人少,结果我无法把握,我只知道尽了自己最大的努力,这一辈子不后悔就可以了!"
灵芝草
楼主发表于:2008-12-22 12:48只看该作者
74楼
原帖由 灵芝草 于 2008-12-22 16:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现价买入USDCAD 成交价格:1.2109 成交时间:16:01 止损暂设:1.2019
止损出局:-90点
灵芝草
楼主发表于:2008-12-22 13:06只看该作者
75楼
现价买入USDJPY 成交价格:89.88 成交时间:21:04 止损暂设:88.37
灵芝草
楼主发表于:2008-12-23 00:08只看该作者
76楼
原帖由 灵芝草 于 2008-12-22 21:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现价买入USDJPY 成交价格:89.88 成交时间:21:04 止损暂设:88.37
止损更改为:89:07
灵芝草
楼主发表于:2008-12-23 00:27只看该作者
77楼
现价平仓:90.22 成交时间:8:25 平仓赢利:+34点
灵芝草
楼主发表于:2008-12-23 04:08只看该作者
78楼
现价买入AUDUSD 成交价格:0.6850 成交时间:12:04 止损暂设:0.7687
灵芝草
楼主发表于:2008-12-23 10:17只看该作者
79楼
万一止损就在止损的价位上反手挂单做空!
xidu2008
注册时间2008-12-08
80楼
怎么多单的保护性止损比入场价格还高?打错字了?
个性签名

顺因,顺缘,顺果。尽人事,知天命。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 336 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]