论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1159回复:10
qhd06
注册时间2008-10-09
[讨论]有个现象搞不懂
楼主发表于:2008-11-06 16:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
专职做汇1年不到 不说经历过大风大浪 小风浪经历过点 来宝地时间不长 没事看看汇友们的帖子 替那些赚钱的开心 替那些爆仓的惋惜 因为酸甜苦辣我都尝过 就是有一现象我看不懂 也很反对 就是有些朋友老是盼着别人喊单 跟着别人做 这样怎么可能做的好呢? 应该自己分析自己下单啊 自己分析下来应该空的 但是看看帖子里10个人10个人说应该多 那你就多了? 可能结果就是那10个人输钱 你一个人赢 想要在这个市场有所作为 不交足学费 不被止损打的鼻青脸肿 不在痛苦中浸泡 是不可能的 在实践中总结经验 形成自己的一套操作模式才是你的盈利模式 总盼望着别人喊单跟着做 早晚爆仓 (以上看法纯属个人意见 只想让那些还没怎么受伤的或者还没经历过痛苦的朋友们少受点伤 少受点折磨)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
2楼
来论坛主要为了学习和交流,而不是跟单
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
3楼
革命需要本钱的同志,否则只能无疾而终,这行的存活率很低吧,因为学费通常很昂贵,包括时间和金钱,负责任的发表自己对行情的分析和对操作的看法有何不可,新手在成为老手之前学习别人的方法吸取别人的经验起码可以多活一段时间,只要是出于完全公益性的你情我愿没看出什么不对。 这里是汇市讨论区,基本上都是喊单和出分析的,既然你觉得这些没意义还跑来这里浪费时间干嘛,以己推人,将心比心,我也认为要成长就要靠自己,但是需要过程的。
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
4楼
顶彩虹,我那点三脚猫就是这样慢慢的磨出来的:09:
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

千杯不醉
注册时间2008-06-05
5楼
等别人喊的也未必跟着做了。 这个社会,已经不存在光靠别人的人了 不过存在一些盲目的人
qhd06
楼主发表于:2008-11-06 17:22只看该作者
6楼
经验靠吸取别人的是得不到的 做外汇保证金经验只有在亏损中才能得到 所以说经验是宝贵的 能靠吸取别人的经验就能成功的话 那人人都来做这行了 我没说跟单有什么不对 我也认为每个喊单的人都是负责认的仔细了研究行情后才发的 但跟单的亏钱了喊单的会补给他? 还是只有自认倒霉 不管跟单的盈利还是亏损都不知道自己钱是怎么赚的还是怎么亏的 我发这帖只是为了提醒那些跟单的还有求那些所谓高手喊单的朋友 别人研究出的行情始终是别人自己判断的 做外汇自己都不相信自己 那就该干嘛干嘛去吧
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
7楼
楼主来干嘛?传教?
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

qhd06
楼主发表于:2008-11-06 17:30只看该作者
8楼
原帖由 千杯不醉 于 2008-11-7 01:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 等别人喊的也未必跟着做了。 这个社会,已经不存在光靠别人的人了 不过存在一些盲目的人
我发这帖的目的也就是提醒那些刚做这行的朋友不要盲目的跟 要有自己的判断 自己的经验 不然发了都不知道怎么发的 死了也不知道是怎么死的 当然 发了最好
qhd06
楼主发表于:2008-11-06 17:34只看该作者
9楼
原帖由 hermes 于 2008-11-7 01:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主来干嘛?传教?
交流一下自己的经验 不想看着更多的人亏钱 看来这里的人都不怎么欢迎 那好吧 我还是闭嘴吧 走了
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
10楼
原帖由 qhd06 于 2008-11-7 01:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 经验靠吸取别人的是得不到的 做外汇保证金经验只有在亏损中才能得到 所以说经验是宝贵的 能靠吸取别人的经验就能成功的话 那人人都来做这行了 我没说跟单有什么不对 我也认为每个喊单的人都是负责认的仔细了研究行情 ...
赚了不分亏了不赔,就这么简单,所以是完全公益性的,只有道义上的责任,至于跟了会亏会赚每个人心里都有数,做这行的基本不会是傻子,楼主就看得比普罗大众明白了?:P
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

qhd06
楼主发表于:2008-11-06 17:49只看该作者
11楼
原帖由 彩虹 于 2008-11-7 01:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 赚了不分亏了不赔,就这么简单,所以是完全公益性的,只有道义上的责任,至于跟了会亏会赚每个人心里都有数,做这行的基本不会是傻子,楼主就看得比普罗大众明白了?:P
唉 把我好心都当成什么什么了 傻子不多我就不会发这个贴了 可能这个行业我灰暗的看的太多了 唉 好了 睡了 很高兴和这位兄台交流 祝好运

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]