论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2024回复:21
沈阳江涛
注册时间2008-10-07
[喊单]重势不重价
楼主发表于:2008-11-03 11:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
相信稍微有点炒汇经历的投资者都有过这样的经历:“这么高的价位,还是等等再买吧”、“还没有跌到底呢,再看看”、“这个价位不算高,还能涨,先不要做空”等,结果却往往买在最高点、卖在最低点,最终不是被套就是以亏损出场。这种心态按行内人的说法就是太过注重价格了,因为其所谓的高点和低点根本就很难在价格中把握,非凡是在一波大趋势中。只有做到重势不重价,才能离你的目标越来越近。   所谓的重势不重价,即在一波明显的上升趋势中,要敢于在任何一点买入,只要不是买在顶部,你都能赚钱,所以一旦看好趋势,就不用太计较汇价的高低。假如你太斤斤计较价位,则轻易掉入“逆势而行”的陷阱中。因为在一个大牛市里,你若要等到低价位才入场的话,往往是在大势反转下跌时。而这个机会,一般是技术性获利单大回吐,或基本面根本反转了,牛市已经转往熊市,这时又怎能逢低买入呢?一旦买到,十有八九会被套。反之,在一波明显的下跌趋势中,假如你一定要坚持反弹高一点才卖空的话,可能永无机会。熊市下跌的速度往往快过牛市,一泻千里,一去不回头。   外汇市场波动速度快,幅度大。因此投资者入市时,一定要快,看准就做,尤其是在趋势明朗的情况下,要果断追入。所以做外汇要沉着、镇静,不能优柔寡断,只有克服了思想上的不必要障碍,才能得心应手。在趋势明朗且没有明确反转前,要敢于漂单并留单过夜,不能捡了铜板丢了金块,使自己错过更大的行情;在形势趋向不利时,就要扼制贪念,抓紧平仓。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱的选择
注册时间2008-01-19
2楼
重势不重价
[/color] 在我看来是个极荒谬的理论
在我看来是个极荒谬的理论

有多少人都是死在这个荒谬论点上了

[color=#2f4f4f]

个性签名

将帐户永远处理在无风险状态  除非平台倒闭  地球灭亡

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱的选择
3楼
原帖由 爱的选择 于 2008-11-3 19:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 重势不重价 在我看来是个极荒谬的理论 有多少人都是死在这个荒谬论点上了
在这个荒谬理论的影响下有多少朋友死在顺势操作里 在实际的操作中重价远比重势来得更重要
diablohy
注册时间2008-07-19
4楼
没找到好价位的话,止损不好设,止损成本太高的话我倒宁愿不进
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
5楼
凡事有前提的,无知者以无知为前提
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wq
注册时间2006-10-08
luohongnj
注册时间2008-07-22
7楼
重势不重价肯定没错,只是2楼的不会用罢了
诸葛不亮
注册时间2008-09-30
8楼
保证金中,重势也重价
爱的选择
9楼
原帖由 luohongnj 于 2008-11-3 19:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 重势不重价肯定没错,只是2楼的不会用罢了
我根本就不用;P ;P 没什么会与不会之说
爱的选择
10楼
其实竭力鼓吹什么重势不重价的人..什么势连他自己很可能都分不清;P
个性签名

爱的选择
11楼
重势不重价___这句话只能运用在转势的拐点刚出来时 而这些高喊或鼓吹重势不重价的评论家...在这时都还在鼓动可怜的人们去追随原来的所谓势 股评家用这句话套死多少人
个性签名

爱的选择
12楼
我最看不惯这种骗人的理论 到现在还有人自以为是的鼓吹着 可笑...荒谬;P
爱的选择
13楼
欧元到1.60了就是这帮人鼓吹要和英磅接轨... 什么顺势而为..什么重势不重价了...那时叫得最厉害
个性签名

luohongnj
注册时间2008-07-22
14楼
原帖由 爱的选择 于 2008-11-3 20:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我根本就不用;P ;P 没什么会与不会之说
你不会用,所以才不用,我说的也没错啊,呵呵
爱的选择
15楼
原帖由 luohongnj 于 2008-11-3 20:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你不会用,所以才不用,我说的也没错啊,呵呵
我把这种理论叫谬论 谬论我是鄙视的 我要是去用..那岂不是自我矛盾了嘛;P ;P
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
16楼
的确,每个人都有自己的势,所以说重势这个东西本来就是很自我的。。。 至于重价在外汇保证金交易来说还是非常重要的,毕竟不是每个人的账户都能够抗个1000点啊。。。
个性签名

金银猪头钱罐.......

terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
17楼
重势是战略,重价是战斗。
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
18楼
原帖由 terryhe 于 2008-11-3 06:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 重势是战略,重价是战斗。
完全同意emoji-image
天啊
注册时间2008-09-23
19楼
;P 我觉得在没成为绝顶高手之前,重势不重价 肯定会玩死人;
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
20楼
原帖由 天啊 于 2008-11-3 06:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif ;P 我觉得在没成为绝顶高手之前,重势不重价 肯定会玩死人;
无势无价 没有招式,也没有破绽 才是绝顶高手 :lol :lol :lol
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]