论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:2114回复:29
反醒再反醒
注册时间2008-01-23
[讨论]做个小统计,想看一下自己以后的路
楼主发表于:2008-11-02 14:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
很多人都说外汇市场成功者十之无一,可能只有5%.我想我不会是一个很聪明的人,在这里想借此贴看一下做外汇的同行们做汇时间和资金收益的情况,希望大家能真实的说一下,因为我想让外汇交易成为我职业的一大部分(如果混得下去就全职干了).希望大家说一下三个方面:1.做汇时间;2.平均月收益(正或负请说清楚)3.帐户总的资金增长情况.希望从中看到自己未来的一点方向.谢谢各位了.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

每次十几二十点,赚到就要走。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
反醒再反醒
楼主发表于:2008-11-02 14:14只看该作者
2楼
我先来,做汇快一年了,爆仓三次,完全无收益,还在考虑是否再加仓(好在都是试验中,资金相对不是太大)
小胖胖
注册时间2008-09-03
3楼
emoji-image 完全无收益就是说明你已经很厉害了呀,我也是一年,一直在亏损:')
movenda
注册时间2008-10-03
4楼
做了一年多 入金数十次 爆仓无数次 直到上周 转战港股差价和约后 恰逢港股井喷行情 大获成功后 才彻底走出失败阴影 2天赚回了过去一年所亏损的
小胖胖
注册时间2008-09-03
5楼
:L 楼上的看样子重仓赶上好时候了,呵呵,我赔的都在重仓上了
反醒再反醒
楼主发表于:2008-11-02 14:28只看该作者
6楼
原帖由 小胖胖 于 2008-11-2 22:21 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image 完全无收益就是说明你已经很厉害了呀,我也是一年,一直在亏损:')
对不起,我说的完成无收益,是指平易无收益,现在全部本金已经亏损完了,准备再入金:M
个性签名

反醒再反醒
楼主发表于:2008-11-02 14:29只看该作者
7楼
原帖由 movenda 于 2008-11-2 22:22 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 做了一年多 入金数十次 爆仓无数次 直到上周 转战港股差价和约后 恰逢港股井喷行情 大获成功后 才彻底走出失败阴影 2天赚回了过去一年所亏损的
看上去你好象是去了澳门大胜一场,但是你后面的路怎么走呢,不会就活在澳门吧,是不是就不再搞外汇去玩港股了:(
冷漠的候鸟
注册时间2008-10-22
8楼
建议模拟3年后 才开始吧 杀手实盘加模拟保证金4年 实盘+100% 保证金+ 30000% 才开始职业化。。。
movenda
注册时间2008-10-03
9楼
一旦大获成功一次后 过去的颓势基本就扭转了 做什么都很顺 或许是否极泰来吧
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
10楼
我也关心有多大比例的人盈利。 我目前22个月亏损,1个月盈利(上个月)。爆仓无数
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

反醒再反醒
楼主发表于:2008-11-03 00:14只看该作者
11楼
原帖由 行侠客 于 2008-11-3 07:41 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我也关心有多大比例的人盈利。 我目前22个月亏损,1个月盈利(上个月)。爆仓无数
其实我也试过资金翻两倍,但是由于无很好控制好仓位,所以又很快亏损进去了,最不好就是资金增加后无出金和加大操作仓位,这样做的最好结果通常只会是爆仓
个性签名

focke
注册时间2008-08-28
12楼
想做职业外汇,不要看做多少年,爆过几回仓,主要是看你能否控制自己的欲望,初入汇市的时候,不要长线,长线意味着风险加大(判断误差大),判断长分时的走势,顺势做超短线,即时做错,只要长分时一个回调,你照样可以逃跑,不要重仓(单笔最小单位开仓,可加仓至总保证金不高于20%),到1个月最少不赚钱(由于是超短线操盘,最多赔钱不能超过10%),半年内月平均10%以上盈利的时候,可以开始做100点以上的波段,如果稳定获利,在资金比较大的时候可做趋势,汇市考验的主要是心态,不能一激动就追单,不能一懊悔就重仓,只有能控制自己才能在汇市生存,以上只是我的个人意见,我是专职做外汇的,真实帐号目前还只是能做到月平均10%以上的获利,我现在的资金是2000美元,目前我输不起,只能做短线,只有战胜自己,才能赢得汇市emoji-image
hu5
注册时间2005-07-06
13楼
控制好仓量是第一要素。 太少的本金对新手来说是致命的。 若仅有300美金作0.1手就已经风险很大了。 若有3000美金,每次操作0.1手,你就会发现成功率上升。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
willisme
注册时间2008-08-04
14楼
楼主要么搞一段时间模拟试试看?
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

alligater
注册时间2008-03-02
15楼
原帖由 focke 于 2008-11-3 08:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 想做职业外汇,不要看做多少年,爆过几回仓,主要是看你能否控制自己的欲望,初入汇市的时候,不要长线,长线意味着风险加大(判断误差大),判断长分时的走势,顺势做超短线,即时做错,只要长分时一个回调,你照样 ...
比较认同这样的说法。我入金一年来,主要做0.1手,2K美金。一年下来做单无数,不亏不赚,还没暴过仓。小仓,没有能力去搞大损,所以不考虑做中长线的单子,主要日内M5交易。近期已经比较顺了。每天的利润可以控制在50-100点之间 :) 似乎希望在即 :P
风之游灵
注册时间2008-06-26
16楼
这个行业不是那么好做得,主要看你自己是否适合!
ws1007
注册时间2008-09-07
17楼
每次这方面内的讨论,怎么都没见有赚钱的人在这里说话哩?是确实太少了这种人吗?还是他们不屑在这里讨论? 我们大家都在亏,可为什么我们都不放弃?真象是赌隐或毒隐一样吗?这种博弈手段难道也是强者发明的用来迷惑或掠夺弱者的工具?(不要说那些什么技术心态大道理) 欢迎讨论!!!
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
18楼
原帖由 ws1007 于 2008-11-3 10:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 每次这方面内的讨论,怎么都没见有赚钱的人在这里说话哩?是确实太少了这种人吗?还是他们不屑在这里讨论? 我们大家都在亏,可为什么我们都不放弃?真象是赌隐或毒隐一样吗?这种博弈手段难道也是强者发明的用来迷 ...
高手忙着赚钱,亏钱的也没心情讨论了
个性签名

离开了信念,得到的东西也会最终失去。。

SuperGambler
注册时间2008-10-26
19楼
炒汇成绩: 学习系统交易6年。 系统自动交易4个半月 亏损50% 最大相对亏损80% 手动操作交易10天 盈利120% 最大相对亏损50% 两项合计 盈利10% 最大相对亏损80% 主要亏损来自自动交易,主要盈利来自手动交易(最近2周做单边行情)。 自我感觉如果用同样的方法做下去肯定是不行的。目前是休整充电期间,以寻求炒汇技术的提高和突破。 祝各位早日成功!emoji-image emoji-image emoji-image
SuperGambler
注册时间2008-10-26
20楼
原帖由 alligater 于 2008-11-3 09:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 比较认同这样的说法。我入金一年来,主要做0.1手,2K美金。一年下来做单无数,不亏不赚,还没暴过仓。小仓,没有能力去搞大损,所以不考虑做中长线的单子,主要日内M5交易。近期已经比较顺了。每天的利润可以控制 ...
很厉害!你是我的榜样! 我的年目标是亏损20%以下,最大相对亏损30%以下。 4个半月过去了,目前盈利10%(满意),最大相对亏损80%(不满意)!
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]