论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1677回复:20
tracyletter
注册时间2007-07-25
请问高人不明白今天美日怎么了?
楼主发表于:2008-10-21 11:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
日元一直在涨,其它非美在跌?有什么消息吗:o
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
luohongnj
注册时间2008-07-22
2楼
我靠,这都不明白?劝你在弄明白之前,不要做单,否则死的很掺。日元与其他货币下半年是反着走的,知道不?避险货币啊
fyhhy
注册时间2008-09-03
3楼
避险而已 而且技术分析表示要走去97.5最少一次 当然 我是低手 姑且言之。。
个性签名

做我知道的,回避我不知道的。
想我不知道的,不想我肯定的。

tracyletter
楼主发表于:2008-10-21 11:54只看该作者
4楼
别吓我:') 以为还会再测试昨天高点102.40呢?这会连101都下了.
JOHNN
注册时间2008-01-18
5楼
今天欧洲和英国有大型的CDS到期, 所以这两个货币跌的最厉害, CDS的大洞真是深不见底啊
tracyletter
楼主发表于:2008-10-21 11:58只看该作者
6楼
有多单在手,不知道这回探底在哪里?美日行情:L
atori
注册时间2008-02-01
居危思安
注册时间2006-07-02
8楼
原帖由 atori 于 2008-10-21 20:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 100.70 支撑住就向上走了。
虽万事皆有可能, 但是你说的概率太低。
个性签名

www.talkforex.com

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
按摩器
注册时间2007-07-28
9楼
据最最最可靠消息,论坛中有位JOSE高手大举做空欧日,镑日,美日和澳日还有瑞日,最后还有加日。
martin
注册时间2003-07-15
10楼
100.40~100.45
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tracyletter
楼主发表于:2008-10-21 12:24只看该作者
11楼
怕砍了,明天又回去了...:N
luohongnj
注册时间2008-07-22
12楼
一看就是新手,不懂控制风险,除非你不做单,否则2个月之内必然爆仓,10,11月份往往会走单边行情,看你能扛多少,呵呵,虽然说的难听,也是自己的经验之谈。
个性签名

tracyletter
楼主发表于:2008-10-21 12:33只看该作者
13楼
是新手,最近刚不赔,又大意了!;P
一剑霜寒
注册时间2006-08-18
14楼
当你吃鸡蛋的时候,难道一定要知道这个鸡蛋是那只母鸡下的吗? 做好你自己的事情就行了。那就是随势而动!
点点通
注册时间2006-12-31
15楼
原帖由 一剑霜寒 于 2008-10-21 20:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 当你吃鸡蛋的时候,难道一定要知道这个鸡蛋是那只母鸡下的吗? 做好你自己的事情就行了。那就是随势而动!
有意思.emoji-image
tracyletter
妖道
注册时间2007-05-23
积极参与奖快乐投资奖
17楼
楼主,别灰心。 我刚做外汇的时候,连买和卖的方向都分不清!:L
tracyletter
楼主发表于:2008-10-21 12:57只看该作者
18楼
谢谢安慰!,就先做小行情吧...我先学走,
tracyletter
楼主发表于:2008-10-21 14:22只看该作者
19楼
:') 做外汇是孤独的.
个性签名

waw
注册时间2007-05-01
20楼
原帖由 tracyletter 于 2008-10-21 22:22 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :') 做外汇是孤独的.
都上坛子了,那么多人回复了,还喊孤独? :lol
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]