论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 195 条
willisme
注册时间2008-08-04
[讨论]专职以炒汇为生是否可行?用基于事实的统计来说明
41楼 电梯直达
同诸位楼上,楼主还是省省吧。
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一枪一个
注册时间2008-09-19
42楼
成功的职业的交易员肯定不少,关键是自己对自我的评估。这一行和其他行业不一样,努力不一定成功,做得多也不一定成功,应该说更容易失败。楼主做了一年的交易应该有所认识,关键是稳定盈利的能力。
pop
注册时间2006-01-04
43楼
专职是没有必要的 首先外汇和其他一切交易手段一样 最重要的不是技术, 也不是资金, 是心态 专职的话, 一旦有问题, 会影响生计, 则必然导致心态变坏! 所以首先要有稳定的其他收入来源, 业余做汇 业余的收入大幅超过固定收入来源以后 才有可能考虑专职, 不过此时何必专职呢?
个性签名

life is like a box of chocolate秒

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
woody
注册时间2008-02-16
楼主发表于:2008-10-15 09:50只看该作者
44楼
原帖由 爱的选择 于 2008-10-15 17:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 要对家人负责的话..那别人告诉你的东西就更100%全部没参考价值了 我说我赚100倍你信吗? 我说我赔了100万美金你信吗?
大家愿说的就说一下,我是愿意相信的,我想没有人会无聊到随意乱讲话。
漫步天堂
注册时间2008-03-03
45楼
论坛有46000多个会员,能赚钱的应该不超过3位数。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
吾是
注册时间2007-11-09
46楼
呵呵,能像工作一样月月有收入就试试:)
woody
楼主发表于:2008-10-15 09:54只看该作者
47楼
原帖由 风林火山 于 2008-10-15 17:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我搞了二年了,这二年我不但没赚钱,还赔进去3W美元,媳妇还要贴我,这个市场,不是模拟帐户看上去那么简单的。 另外,永远也不要觉得自己比别人聪明,图没走出来之前,前面的路上黑的。
:handshake 谢谢您的回复,这是第一个明确的回复。
woody
楼主发表于:2008-10-15 09:59只看该作者
48楼
原帖由 pop 于 2008-10-15 17:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 专职是没有必要的 首先外汇和其他一切交易手段一样 最重要的不是技术, 也不是资金, 是心态 专职的话, 一旦有问题, 会影响生计, 则必然导致心态变坏! 所以首先要有稳定的其他收入来源, 业余做汇 业余的收入大幅 ...
有道理。我从小处也体会到了心态的重要,就是如果帐户一开始做好了,后面的就相对容易做;一开始没做好,后面就难做。但还真没从大处考虑心态问题。谢谢!
个性签名

学习中。。。

bsun
注册时间2005-04-13
49楼
原帖由 woody 于 2008-10-15 16:14 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 本人是一名工作八年的老程序员,做外汇一年了,最近有想辞职在家专职炒外汇的想法,但不知是否可行。希望各位前辈高人能指点一下。 如果您正是专职以炒汇为生,希望您能留下从事外汇的时间,以及多年来到现在的收 ...
做外汇一年了,那你一年的收获是怎样?有没有保障? 我觉得这问题不需要问别人,你如果能稳定盈利,你怎样做都行,不管是专职还是不专职,如果你还没能稳定盈利,那你有家人责任在身,你心理压力会比我们更加沉重。数据不用问,老话,股市那句七亏二平一赚套在外汇上也一样差不多的。外汇技术并非一定要辞职后才能磨炼,你上班也一样能练习,如无必要,不要把自己逼上绝地,做外汇的,个个都苦,至少苦过很长时间 与其想辞职,你不如想办法找个好老师带带你,少走些弯路,等能稳定盈利了,你再来想辞不辞职这回事
个性签名

何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
50楼
原帖由 woody 于 2008-10-15 16:24 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 何塞是这里的老人了,经常看您的贴子。很想知道您是否是全职炒,多年来收益怎样。
谢谢你经常看我的帖子。
现在回答你的问题。
1、我不是专职炒汇,我有一份工作,但是白天在办公室可以炒汇,我的顶头上司说:我只看你们业绩,只要业绩数字够,你们上班炒股炒汇我不管;业绩不行,天天老老实实的我也照样请你走人!遇上这样的领导,再不抓紧时间炒汇,太对不起这份工作了。
2、我的收益情况:我不想说的太详细,那会让比我强的高手笑话、让比我不如的人嫉妒,我只想说,虽然单单反指,但是至今还在市场里扑腾。
最后给你建议:如果你每年能让账户翻一番(挣来的钱还要减去日常开支,比如吃喝房贷或房租等等),那么你就可以专职炒汇。如果你能让账户增长30%——50%,那么你就可以拿炒汇当作一个兼职项目;如果你连赔3年,爆仓5次,我劝你放弃保证金,去炒炒股票也不错(当然要等股票能做空之后再去)。
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
51楼
如果自己水准够专业,当然可以权职专业做外汇啦!如果只做了一年时间,估计经验积累还远远不足。人家说做三年最多也就等于小学毕业。
woody
楼主发表于:2008-10-15 10:02只看该作者
52楼
原帖由 行侠客 于 2008-10-15 17:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我是比较笨的了,做模拟都不挣钱。 真金白银做了爆仓几次。 2年了终于模拟也赚到了,轻仓,我认为重仓翻几倍是不可重复的。 轻仓翻番是可以避免运气的。 真实帐号刚开始,还没有做到肯定赚。
同感。我用了一年的时间,现在模拟账户才能赚钱。
woody
楼主发表于:2008-10-15 10:10只看该作者
53楼
原帖由 何塞安东尼 于 2008-10-15 18:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢你经常看我的帖子。 现在回答你的问题。 1、我不是专职炒汇,我有一份工作,但是白天在办公室可以炒汇,我的顶头上司说:我只看你们业绩,只要业绩数字够,你们上班炒股炒汇我不管;业绩不行,天天老老实实的 ...
太感谢了。从您这里我知道您还是赚钱的,而且是兼职。
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
54楼
找到月收益10%的方法,加上有本金10W$就可以专职。
个性签名

汇神专一郎

彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
55楼
原帖由 封丰风 于 2008-10-15 17:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 模拟账户。。。这个模拟。。。不好说。。。貌似会能从模拟中吸取经验。。。 试想。。。 你在模拟中会心跳加速吗? 在模拟中损失了会压抑吗? 在模拟中赚大了会庆祝吗? 我认为。。。不花成本得来的经验不是经 ...
有人要求赚了不能高兴亏了不能沮丧,只能说神经病 要专职,先诚实的掂量一下自己有没有那个必要,有没有这个水平,有多大把握再做决定,很多人没想好就进来了,结果就是再找些没想好的人进来
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

易江波
注册时间2008-08-01
56楼
建议:可以先搞个过渡期试试,拿500美元开户,但必须是能做0.01K的平台,也就是你有5000点的余地,这样,以一年或者两年的收益衡量,看一下,到时再做决定也不迟!
个性签名

广告
璇妹妹
注册时间2008-07-17
57楼
要的就是做专职,真正下单入场需要很专心的,入场点的好坏,直接决定你的单是否被损或赢利面
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
58楼
原帖由 kimfufree 于 2008-10-15 18:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 找到月收益10%的方法,加上有本金10W$就可以专职。
这个比较实在。我也是这样认为的。 我找到10%每月稳定收益的方法,就考虑专职。
kepler
注册时间2005-04-24
59楼
专业炒外汇是可以的,关键是要解决心态问题,建议你至少荷枪实弹炒上3年后,看盈利情况再说.一年时间太短
mix
注册时间2005-05-14
60楼
专职是肯定可行的 论坛里肯定有很多专职的 这个你不用怀疑 关键是做好自己的事情 能否稳定盈利最关键 你如果能以2%的仓位一年翻一倍 我想你做专职就没什么问题 当然每个人的操作手法都不一样 我说的是最保守的方式
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

前往
共 195 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]