论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 195 条
查看:19983回复:194
woody
注册时间2008-02-16
[讨论]专职以炒汇为生是否可行?用基于事实的统计来说明
楼主发表于:2008-10-15 08:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人是一名工作八年的老程序员,做外汇一年了,最近有想辞职在家专职炒外汇的想法,但不知是否可行。希望各位前辈高人能指点一下。 如果您正是专职以炒汇为生,希望您能留下从事外汇的时间,以及多年来到现在的收益情况。在外汇公司工作的也可以发表一下。在这里先谢过各位了! 希望大家能拿自己或周围人成功或失败的具体实例来说明一下,这样更有说服力。 相信有很多和我一样的人都对这个统计数字感兴趣。大家直接发表就行,我来统计 [ 本帖最后由 woody 于 2008-10-15 16:50 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

学习中。。。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
何塞安东尼
注册时间2007-07-29
快乐投资奖金牛座
2楼
原帖由 woody 于 2008-10-15 16:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 本人是一名工作八年的老程序员,做外汇一年了,最近有想辞职在家专职炒外汇的想法,但不知是否可行。希望各位前辈高人能指点一下。 如果您正是专职以炒汇为生,希望您能留下从事外汇的时间,以及多年来到现在的收 ...
理论上可行,但是很难,关键看你水平怎么样了。
ttxdt
注册时间2008-04-17
3楼
我也想专职,可是觉得压力会很大
jessica88hu
注册时间2008-09-03
4楼
挣了不少啊.......
wanglizzn
注册时间2008-08-03
5楼
专职做这行容易引起神经衰弱
singaporepo
注册时间2005-03-02
6楼
可是灭人借钱给俺抄, 自己的钱抄起来总赔:') :') :') :') :') :') :') :') :')
hmhm
注册时间2007-05-18
7楼
做外汇一年了,那找到稳定盈利的交易方法了吗?有稳定盈利的交易方法就专职以炒汇为生了,我还没找到。
bnxf
注册时间2006-10-18
8楼
同道中人,感觉可以以一个时间段为基准,如半年,若专职作外汇能维持的话,就可以继续下去,否则还是要找个时间比较空闲的工作,边干边做!
hmhm
注册时间2007-05-18
9楼
原帖由 何塞安东尼 于 2008-10-15 16:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 理论上可行,但是很难,关键看你水平怎么样了。
什么理论?说来听听。
woody
楼主发表于:2008-10-15 08:24只看该作者
10楼
原帖由 何塞安东尼 于 2008-10-15 16:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 理论上可行,但是很难,关键看你水平怎么样了。
何塞是这里的老人了,经常看您的贴子。很想知道您是否是全职炒,多年来收益怎样。
zmhuishi
注册时间2008-10-09
11楼
想炒就炒吧. 專職就不要了,找個好點的投資公司.理財吧...! 專職外匯,真的很大壓力的....會精神崩潰嘀.
先赔后赚
注册时间2008-03-28
12楼
不建议,白天上班,晚上炒汇还是不错的;P
故乡云
注册时间2008-09-13
13楼
呵呵. 如果赚钱,可行,如果赔钱,不行!答案简单吧? 专职做外汇:不用朝九晚五,不用风吹日晒,不用交际应酬,不用看老板眼色, 不用对客户虚假客套,不用处理人际关系,不用请工商.税务吃饭........ 但是,不要只因为这些就去专职做. 专职做外汇:经历无数失败,才有可能成功! 做人难,做女人更难,做外汇还要难-----------生存难,发展难,稳定赢利难上加难! 毫无疑问,这是一条异常艰难寂寞之路. (还有,经常眼睛疼.)
aboofan
注册时间2008-08-07
14楼
专职太难了吧,压力大啊。还是业余的好,可以当个爱好玩玩。
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
15楼
闲钱业余玩玩还行,专职的话来自各方面滴压力很大滴说
woody
楼主发表于:2008-10-15 08:39只看该作者
16楼
多谢各位!目前来看大家还是不同意的居多。 我也很清楚外汇应该是难做的。但有没有哪位能用具体成功和失败的事例说明一下,这样更有说服力。
official
注册时间2008-09-13
17楼
专职上班拿的是固定工资,全职炒汇靠的是运气,不能稳定盈利就面临亏损
woody
楼主发表于:2008-10-15 08:45只看该作者
18楼
原帖由 ttxdt 于 2008-10-15 16:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我也想专职,可是觉得压力会很大
:handshake 想法一致,不知你近来操作如何?
个性签名

学习中。。。

buriqian
注册时间2008-09-08
19楼
当然可行,只是成功的人恐怕不多,但话说回来,各行各业,哪一个行业不是如此呢? 最后还是要看自己是否适合此业,是否努力,以及多方的因素。。。 就以你来说,可能已经花了十多年在IT这方面,做一个成功的程序员也许比一个成功的炒汇者来得容易。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

What_the
注册时间2005-03-19
20楼
据说在美国培养一般一个合格的交易员要7-10年。 我之前一直想这个方向努力,不过现在没这个激情了。 我接触外汇第一年时也特别想专职,现在已经第4年了,只想将其作为爱好,或是消遣。当然我也可以找到更好的爱好,只是外汇是一个不寻常的经历,不想抛弃。更何况,我是一个坚信基本面分析的人,几年的积累使我在本职工作上也受益匪浅。
前往
共 195 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]