论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
妖道
注册时间2007-05-23
积极参与奖快乐投资奖
[喊单]空美加
21楼 电梯直达
不但成交了,而且还被止损了!emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

三人行,必有我师!汇海无涯,要虚心学习!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小胖胖
注册时间2008-09-03
楼主发表于:2008-10-10 14:41只看该作者
22楼
:lol 偶没设止损。幸亏刚才车上,手机又空了一单1.1820,现在成本1.1790.上了1.1880再空。 反正这行情,就是疯狂,轻仓我也不怕,还不信它不下来了呢。500点之内,今天涨多少都空。:04:
小胖胖
楼主发表于:2008-10-10 15:21只看该作者
23楼
现在成本1.1822。逢高继续空,今天还是要平仓的。:05:
richie2288
注册时间2008-08-15
researcher
注册时间2008-04-28
25楼
市场就是这样,一旦疯狂起来无法遏止。所以我现在终于痛定思痛,再也不做什么长线单了。除非有论坛奇才的提示。
点点通
注册时间2006-12-31
izqt
注册时间2003-11-16
27楼
原帖由 小胖胖 于 2008-10-10 23:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在成本1.1822。逢高继续空,今天还是要平仓的。:05:
何苦呢?不僅搞得自己心裏難受,還喪失了很多獲利的機會
小胖胖
楼主发表于:2008-10-10 15:47只看该作者
28楼
原帖由 sgjks 于 2008-10-10 21:15 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 偶的 1.0238 美加多单还未平啊:036:
最佩服就是你了那你不要赚疯了。:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小胖胖
楼主发表于:2008-10-10 15:59只看该作者
29楼
今天看样子美加比较坚挺,打个平仓价,去睡一小觉。暂时不考虑赚钱了。:(
小胖胖
楼主发表于:2008-10-10 19:32只看该作者
31楼
:048: 终于出来了,重仓高点1.2080空。小赚几点。 靠,我一平,它就下去了:049:
小胖胖
楼主发表于:2008-10-10 19:35只看该作者
32楼
:048: :048: :048:刚平完仓,就下去100点,气死我了。
小胖胖
楼主发表于:2008-10-10 19:37只看该作者
33楼
算了,气晕倒了,睡觉。:032: :033:
june835
注册时间2004-10-06
34楼
原帖由 小胖胖 于 2008-10-10 22:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :lol 偶没设止损。幸亏刚才车上,手机又空了一单1.1820,现在成本1.1790.上了1.1880再空。 反正这行情,就是疯狂,轻仓我也不怕,还不信它不下来了呢。500点之内,今天涨多少都空。:04:
请问你是在哪里开户?可以用手机炒?
小胖胖
楼主发表于:2008-10-11 03:30只看该作者
35楼
早上的美加真是过山车呀。最后成本1.1940,平早了,没经历过这么激动人心的场面,赚钱的单子 也拿不住,唉,还是新手呀。:033: 啥时候能成熟呢。:044:
zeiou
注册时间2008-08-11
36楼
原帖由 小胖胖 于 2008-10-11 11:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 早上的美加真是过山车呀。最后成本1.1940,平早了,没经历过这么激动人心的场面,赚钱的单子 也拿不住,唉,还是新手呀。:033: 啥时候能成熟呢。:044:
不怪你,就是专业的心里也受不了。敢空已经很强了,我想空,最后还是克制了。
zengming
注册时间2008-07-18
37楼
你这几单上周看是逆势下周估计就是顺势了:)
小胖胖
楼主发表于:2008-10-11 03:40只看该作者
38楼
我最后加仓空的那单后,基本还能撑500点。但是心里已经准备随时平掉最后重仓加的这单了。而且 我之所以干加的原因就是周末,获利要平仓的,而且急涨一定有急跌,但是毕竟也是头一回经历这种 行情,还是失去了平时操作的一些原则。:047: 下周继续努力。
小胖胖
楼主发表于:2008-10-11 03:44只看该作者
39楼
最后一句话结束本帖, 留得青山在不怕没柴烧。 冷静下来想下,不能后悔没赚到最后的200点,这么非比寻常的时期, 能安全的平仓出来就是胜利。谢谢对于本单给我忠告的同志,以后 一定注意,呵呵,下周有机会再喊:051: :051: :051:
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]