论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 192 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[活动]各位汇友大家好我现在用MT5想要个下单带2.2美元的交易指令
楼主发表于:2024-06-17 06:26来自移动端只看该作者
102楼 电梯直达
核爆炸 发表于 2024-06-17 14:11

不作预判断,一切都有可能。

设置2308止赢

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
注册时间2018-09-01
103楼

从结果看,你这次操作总体正确,但略偏长,如果做得短一些,效果会更好,

不过,这仅适合这段行情,没有普遍意义,

比较有普遍意义的是赢利幅度,如果从2321做到2315,赢6元平仓,满仓情况下,100杠杆赢利下30%,200杠杆下赢利60%,400杠杆下赢利100%以上,已经很够了,

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2024-06-17 09:09只看该作者
104楼

我刚才是在外,用手机下单的。刚刚回到家,如果我是对着电脑做的话,在15分钟2315的阻力线有效时就收割了。因为我是交易1分钟周期。

冬眠的猫
注册时间2009-11-25
105楼

一分钟能做赚钱的都是超级高手啊

酸草莓
注册时间2012-12-22
汇鑫量化
注册时间2021-02-17
107楼

核爆炸
楼主发表于:2024-06-17 11:57只看该作者
108楼

试试吧,黄金、外汇最难是技术走势与基本面走势互相影响,如果这2个走势同向的话,当然是好事,但许多时是干扰的。所以,如果做短线能减少基本面的影响,这样就是纯交易技术面,应该对交易有好处。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2024-06-17 12:08只看该作者
109楼
冬眠的猫 发表于 2024-06-17 18: 24

一分钟能做赚钱的都是超级高手啊

从我的交易资料保存中查阅到,我从2019年11月提出用微止损交易到现在已经5年了,经历了无数的磨练和时间的洗礼,才能做到熟能生巧。

战鼓
注册时间2010-04-02
二货
注册时间2011-01-20
111楼

怎么才能亏小钱赚大钱

核爆炸
楼主发表于:2024-06-17 15:40只看该作者
112楼

微止损真的很难学,论坛上曾经有一段时间公认微止损是害人的东西,还有人叫我不要出来害人。我自己开创微止损也要经历5年的磨练、无数的交易操作,在这5年之前我还有了操作日本人高手的5分钟动量交易系统作为底子,在实习中只用0.01手去交易,目的是在技术未成熟之前控制学习成本,有些人也取笑我只会做0.01手,没办法。井底蛙的多去了。

核爆炸
核爆炸
核爆炸
核爆炸
楼主发表于:2024-06-17 16:01只看该作者
116楼

做交易旦求一击即中,不中不损分毫,并能全身而退。

核爆炸
核爆炸
核爆炸
核爆炸
楼主发表于:2024-06-17 16:20只看该作者
120楼

休息,不交易了。

个性签名

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
121楼

您今年多大年纪

个性签名

财不入急门,防越急越败。

前往
共 192 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]