论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:2312回复:65
任我盈
注册时间2022-03-16
[原创]再次100做到1000,爆仓就停更,看这次能走多远
楼主发表于:2024-05-31 04:02来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

历时1个月,从1百美金做到了1千美金,爆仓就停更,看看这次能走多远

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
随风
注册时间2005-01-17
心本无声
注册时间2020-02-28
4楼

上周四两手黄金空单,账户余额最低时就剩7块钱了,黄金再反弹哪怕0.1美元就会暴仓。最终没暴仓,当天还做到1万刀了,结果第二天周五直接1万刀又归零了。100做到1千也好1万也好,用时一个月也好一年也好,通常归零时只需要一天。

汇市学生
注册时间2020-01-15
5楼
心本无声 发表于 2024-05-31 16: 13

上周四两手黄金空单,账户余额最低时就剩7块钱了,黄金再反弹哪怕0.1美元就会暴仓。最终没暴仓,当天还做到1万刀了,结果第二天周五直接1万刀又归零了。100做到1千也好1万也好,用时一个月也好一年也好,通常归零时只需要一天。

惊心动魄啊

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
7楼
心本无声 发表于 2024-05-31 16: 13

可惜了,多少资金做2手还剩0.1美金剩7元的啊

任我盈
楼主发表于:2024-05-31 10:31来自移动端只看该作者
8楼
心本无声 发表于 2024-05-31 16:13

一万已经可以靠做单生活不用工作了,可惜啊可惜

心本无声
9楼
任我盈 发表于 2024-05-31 19:31

一万已经可以靠做单生活不用工作了,可惜啊可惜

拉倒吧你。虽然一万刀盈亏对我来说不算是家常便饭,但是三五千刀对我来说几乎是家常便饭。我依然在靠工作生活,指望外汇生活,早家破人亡了。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心本无声
10楼

不知道是一千多刀还是2千多刀,想不起来了。ex是有负余额机制的,账户为零都不会暴仓,但是超过零了,那随时都会暴仓。

任我盈
楼主发表于:2024-05-31 23:03来自移动端只看该作者
11楼
心本无声 发表于 2024-05-31 20:40

拉倒吧你。虽然一万刀盈亏对我来说不算是家常便饭,但是三五千刀对我来说几乎是家常便饭。我依然在靠工作生活,指望外汇生活,早家破人亡了。

我本意是你赚到10000刀以后,既然你说三五千对你来说是家常便饭,那么只赚10%,也就是1000刀,对你来说不更是探囊取物,七千块钱还不够生活吗??你说指望不上,那么只能说明,你说的家常便饭并不真实,或者是你不承认自己爆仓也是家常便饭,也侧面说明仓位有问题,论坛那么多人热心的劝你降低仓位,你听不进去,有什么办法 一个会爆仓的系统,不管胜率多高=有缺陷的系统(美好又让人沉迷)

心本无声
12楼

盈亏同源,能随便挣三五千刀肯定也是能随便亏三五千刀啊。不然一万刀是怎么一天没的?你问问自己,即便你账户有一万刀你能保证自己可以靠这个吃饭吗?如果觉得有1万刀可以稳定盈利,那用一千刀也可以以此为了。一天翻倍翻十倍的比比皆是,但是每天盈利10%的我一个都没见过,我也不可能做到任何人都做不到的事情。

个性签名

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
13楼
心本无声 发表于 2024-06-01 07: 31

盈亏同源,能随便挣三五千刀肯定也是能随便亏三五千刀啊。不然一万刀是怎么一天没的?你问问自己,即便你账户有一万刀你能保证自己可以靠这个吃饭吗?如果觉得有1万刀可以稳定盈利,那用一千刀也可以以此为了。一天翻倍翻十倍的比比皆是,但是每天盈利10%的我一个都没见过,我也不可能做到任何人都做不到的事情。

想问下曾经最暴力的记录是什么,多少资金多少天干到多少

当然不愿意透露也能理解,谢谢!

任我盈
楼主发表于:2024-06-02 03:01来自移动端只看该作者
14楼
心本无声 发表于 2024-06-01 07:31

一万刀,一天就没了???你还不承认自己重仓,我可以下结论,重仓就是你亏损的根源 你说能赚就能亏,这些都是废话,你可以复盘自己一年来的交易,用数据说话

心本无声
15楼

一万刀也是一天挣的啊,不重仓你告诉我怎么一天挣一万刀?瞎逼逼叨叨什么,好像自己多牛逼一样,不一样是个失败者。给你一万刀你也走不了多远别说一千刀了。你这么会对别人说教,你爆的仓还少吗?你先自己做到了不爆仓再来教别人吧。这个市场哪有常胜将军,那么容易发家致富谁还去辛苦上班?别幼稚了,作为兴趣可以玩玩,想作为发家致富的手段还是省省吧,早一天离开还能早一天致富。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
心本无声
16楼

交易大神里,倔强的韭菜我一路看过来,那么稳的手法,只做纳指,十万刀 两个月就暴仓爆没了。虽然总体还是盈利的,但十万刀想再挣回来,也不是那么容易的。赌场里的赢家,永远只属于懂得收手的人,可惜这样的人在赌场里几乎是凤毛麟角。

clscuthdd
注册时间2020-07-16
17楼
心本无声 发表于 2024-06-02 12: 21

一万刀也是一天挣的啊,不重仓你告诉我怎么一天挣一万刀?瞎逼逼叨叨什么,好像自己多牛逼一样,不一样是个失败者。给你一万刀你也走不了多远别说一千刀了。你这么会对别人说教,你爆的仓还少吗?你先自己做到了不爆仓再来教别人吧。这个市场哪有常胜将军,那么容易发家致富谁还去辛苦上班?别幼稚了,作为兴趣可以玩玩,想作为发家致富的手段还是省省吧,早一天离开还能早一天致富。

盈亏同源,这句话正解。所以,在这行确实兼职做做就好,细水长流,平均下来,每个月赚一些补贴家用就行。有一份工作,不急不躁的做。

任我盈
楼主发表于:2024-06-03 07:21来自移动端只看该作者
18楼

这两天瞎操作亏了一百多,不过抗单的习惯改了不少,这里三个黄金的交易确定性比较大,仓位有点重 6月3日,下午3点,浮盈1800

任我盈
楼主发表于:2024-06-03 07:22来自移动端只看该作者
19楼

上面发错了,不叫浮盈,叫算上浮盈,净值1800

任我盈
楼主发表于:2024-06-04 00:05来自移动端只看该作者
20楼

昨晚爆亏900美金,损失了50%,几乎没碰过原油的,脑袋进水,在原油暴跌时接飞刀,下了1.6手的多单,下了后就觉得不对劲,仓位太重了,马上平了0.6手,亏了80,剩1手抗单,因为波动很大,瞬间浮亏300多,选择了继续抗单(不知道怎么想的),原本什么都不做,黄金的三个单子可以让我赚到三千的,竟然觉得差不多了,把它们平了,去原油接飞刀,这是一两个月来最糟糕的操作,最愚蠢的决定,昨晚睡前,净值到1700时,我犹豫要不要平了,心里抱了一丝丝侥幸心理,想着会强力反弹,所以把平仓点挪到了当时的最低点。因为这一通操作,直接就失眠了,严重失眠,早上也很早就醒了,因为焦虑,打开手机一看,果然是被止损

个性签名

广告
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]