论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
素位孤行
注册时间2011-10-08
[吐槽]我和excelsir同学已经讲和了哦,没啥大不了的
楼主发表于:2024-04-22 09:13只看该作者
41楼 电梯直达

这样不行啊,一炮就给干没影了,我还没过瘾呢啊!太脆弱了。就这造型也敢惹事?

个性签名

己若不欲,勿施于人。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 10:20只看该作者
42楼
excelsir 发表于 2024-04-22 16: 08

滚你m的,爬远些。都这么好好的给你解释了还纠缠。我吃多了要给你提醒。

算了,道友,我真诚的向你道歉!是真诚的,骗你是你儿子。应该还是我的错,错在哪我不知道,我这人太张扬了,指不定是啥时候就得罪人了,无论是什么原因这事到此为止吧,我知道我说了很多不礼貌的话,别太在意了,都在气头上。我真的无意与人斗的没意思的,如果你能原谅我就上来说一声,我们就算讲和了,当然不原谅就上来怎么骂我都行,我要是再还嘴就是你儿子。别生气了好不,道友

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 10:25只看该作者
43楼

我真的想通了,还是修炼不够啊,混论坛时间不长总是小心翼翼地,有一点反面的东西就很敏感,其实没必要的。再有我本身就一堆毛病还不让人说,说了就急眼,这叫啥人呢?好在还剩下些理性想一想总能想清楚

qiangrendijia
注册时间2022-10-18
44楼

以前论坛龅牙在的时候那才叫喷,但他喷的很多方面是事实。喷不喷看他说什么吧?话语难听但道理正确也不是坏事,就是能不能接受而已。

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 11:22只看该作者
45楼
qiangrendijia 发表于 2024-04-22 19: 03

以前论坛龅牙在的时候那才叫喷,但他喷的很多方面是事实。喷不喷看他说什么吧?话语难听但道理正确也不是坏事,就是能不能接受而已。

主要是我这种逼人性格张扬说话没个深浅,天不怕地不怕的除了美人计,很容易得罪人的,你说在论坛都是同道中人又何必计较那多,你说是不?

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 11:25只看该作者
46楼

谁还没个毛病啊,干嘛非要要求别人十全十美的,都谅解一下,退一步也就完了

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 11:30只看该作者
47楼

对于这件事情我应该是第一时间就和道友沟通解释求取解决误会,非要等到闹大了一通发脾气,所以问题还是处在我本身

excelsir
注册时间2023-02-22
48楼

没事,连续2次提你年限是觉得交易不易,而还在震荡里纠缠觉得很不值,抱歉,措辞偏激了,别放心上,当然每个人都有不同的操盘方法,适合自己就好🙏 🙏

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 13:53只看该作者
49楼
excelsir 发表于 2024-04-22 21: 39

没事,连续2次提你年限是觉得交易不易,而还在震荡里纠缠觉得很不值,抱歉,措辞偏激了,别放心上,当然每个人都有不同的操盘方法,适合自己就好🙏 🙏

我就说嘛,哪有解不开的疙瘩,话说开了就好了嘛。

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 14:12只看该作者
50楼
excelsir 发表于 2024-04-22 21: 39

说好了啊,咱们可就算是讲和了哦。不带记仇的那种,有时间到我主贴来聊聊天,这不就熟了嘛,你说是不?

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 14:17只看该作者
52楼

其实不光是你,很多人对我这几次的喊单都有着很大的疑问,只不过你是直肠子说出来了,我又不太愿意去解释什么。有时间咱们好好聊一聊你就知道了

bluelightning
注册时间2015-06-20
53楼

不知道是我年纪大了还是怎么的,我觉得ex老兄言辞一点也不激烈啊,

素兄反应有点过了,不过很快就能反省自己,还是很有风度,

一块迈在这条崎岖小道上的同行者,还是和为贵的好

愤怒么  多数情况下都是因为自己无能......

我想起我自己脾气最好的时候,就是我下单赚钱最顺利的时候,谁跟我急眼,我都一笑而过......

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 15:49只看该作者
54楼
bluelightning 发表于 2024-04-22 23: 24

不知道是我年纪大了还是怎么的,我觉得ex老兄言辞一点也不激烈啊,

我想起我自己脾气最好的时候,就是我下单赚钱最顺利的时候,谁跟我急眼,我都一笑而过......

在这个论坛里我们相互对话全靠文字理解,同样一段话用不同的语气来讲意义可能就有偏差。在我的帖子里说我十多年白交学费以及装着做什么中长线之类的话让我很不舒服的,估计换成你的话可能就一笑了之了,不过我还是涵养欠缺啊。

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 15:51只看该作者
55楼
bluelightning 发表于 2024-04-22 23: 24

不过觉得ex兄还不是很坏的人,也感觉自己确实是有些过激了,所以才主动道歉,我觉得没什么丢人的

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 16:00只看该作者
56楼

至于说老兄说的和为贵还是要分人的,对于那些看谁做得好就喷谁的惯犯(习惯性装逼犯)没必要留情

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 16:02只看该作者
57楼

正所谓:以德报怨,以何报德?

个性签名

己若不欲,勿施于人。

clscuthdd
注册时间2020-07-16
58楼

ex所指的问题,还是很客观的,至于语气,也算还好吧。他所指的问题,其实我也跟你说过类似意思。不必纠结那些调整、震荡行情,有时候慢就是快。不要以为有些所谓的高手,多空通吃,大做特做,在震荡(调整)里面如鱼得水,实际上也赚不到啥钱,整体估计还是亏的,因为赚的是芝麻,亏的是西瓜。而应该聚焦趋势突破行情,一旦突破,坚决跟进,敢于做。例如我之前跟你分析的美日,破152,那是典型的趋势突破行情,是可以拿一波的。

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]