论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
查看:1061回复:57
素位孤行
注册时间2011-10-08
[吐槽]我和excelsir同学已经讲和了哦,没啥大不了的
楼主发表于:2024-04-21 02:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

有话好好说,没啥解决不了的

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

己若不欲,勿施于人。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
素位孤行
楼主发表于:2024-04-21 02:43只看该作者
2楼

别以为穿个马甲就看不出来你是谁了,看看这个论坛喷完这个喷那个的还能有谁?

个性签名

己若不欲,勿施于人。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
素位孤行
楼主发表于:2024-04-21 02:47只看该作者
3楼

人和人斗实在是没意思的,即便是你说了高高在上的话也不能代表你就已经高高在上了,上来喊单你还不敢,别说喊单了,就连大号都不敢露面,调整一下心理状态别太变态了

路人甲ABC
注册时间2022-04-15
4楼

发生了什么事。。。?emoji-image

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
眼镜蛇
注册时间2012-04-04
5楼
路人甲ABC 发表于 2024-04-21 10: 54

又一个。。。?

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

素位孤行
楼主发表于:2024-04-21 23:39只看该作者
6楼
路人甲ABC 发表于 2024-04-21 22: 54

定期清理论坛垃圾

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/04-22/17137427405501209846540.png

素位孤行
楼主发表于:2024-04-21 23:42只看该作者
7楼

之前就搞过一次,我真懒得理他,很可怜的失败者,就剩下贬低别人来才能证明自己的存在

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/04-22/1713742938323672704616.png

个性签名

己若不欲,勿施于人。

素位孤行
楼主发表于:2024-04-21 23:45只看该作者
8楼

大家看看正常人有这么说话的吗?就事论事咋说都行,什么十几年学费白交了跟讨论行情有毛关系

个性签名

己若不欲,勿施于人。

素位孤行
楼主发表于:2024-04-21 23:48只看该作者
9楼

之前就在很受尊敬的前辈的帖子里搞过,这还没完没了了,连着咬了我两次,非要惹老爷生气

时道归一
注册时间2015-01-17
10楼

赚钱最重要,其它都不重要,特别是亏钱最难受~~~~~~,爆仓生不如死

个性签名

你必须记住:“趋势是你的朋友”。

苦艾草
注册时间2009-01-01
路人甲ABC
12楼

论坛不是没有几个活人么,,

还喷啥呢。。。?

没有搞懂。。。

路人甲ABC
13楼

多截图上来,,看看谁在喷。。。emoji-imageemoji-image

路人甲ABC
14楼

你是没有见过之前JOOOny大佬被喷了十几页,,

还有核叔也是被喷了不少,

不过核叔的手法,还是不少人有疑问的,

但不过怎么说呢,人家也是分享自己的方法,繁荣论坛,活跃气氛嘛。。。emoji-imageemoji-image

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 04:57只看该作者
15楼

这种喷货不给他干出白浆他难受,成天没屁戈搂嗓子

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 05:00只看该作者
16楼

其实他自己N多年走不出来已经崩溃了,做了多年最终做成了一个笑话,看到别人有做对的就受不了了,还是精神上的问题

个性签名

己若不欲,勿施于人。

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 05:02只看该作者
17楼

论坛很多前辈都被喷过,谁比他强他就会非常难受。可问题是我一共也就喊了喊几个单子还都是错单,居然连续喷了我两次,卧槽,我真的很是荣幸

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 05:07只看该作者
18楼

我估计可能是我的做单风格比较狠辣,重仓持有多EA三周多。止损清清楚楚的放在那几个大数据就是打不到,最后止损点距离我的持仓成本也就30个点。估计他可能是受刺激了,别说他做不到了,就算是在旁边看着都得吓出一脑袋头发

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 05:16只看该作者
19楼

第一次喷我没爱理他,这是第二次又来装逼了,没地说!拍拍他脑门子让他明白明白

素位孤行
楼主发表于:2024-04-22 05:21只看该作者
20楼

论坛里本来人就少,就他这种喷货搞得很多好朋友都不敢出来喊单了,我算是脸皮厚的还能刚得住

个性签名

己若不欲,勿施于人。

前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]