论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
秋后算账
注册时间2006-09-09
[交易大神]只做交易拐点——祖传爆破
61楼 电梯直达

太牛逼了吧

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Kapsapea
注册时间2015-10-17
楼主发表于:2024-04-25 02:49只看该作者
62楼

黄金看法

yueyemuqiu222
注册时间2018-08-24
63楼

D线回调做多的思路没问题。但是D线的涨势已经不够强了,且背离。

大黄要恢复D线强势多头需要创新高后回调,支撑才能发挥作用。目前的回调距离支撑位太远,回调力度还蛮大。。。

秉承最高级别强势保证交易质量的理念,大黄目前的多头交易质量堪忧呀。

Kapsapea
楼主发表于:2024-04-25 04:16只看该作者
64楼
yueyemuqiu222 发表于 2024-04-25 11:44

D线回调做多的思路没问题。但是D线的涨势已经不够强了,且背离。

大黄要恢复D线强势多头需要创新高后回调,支撑才能发挥作用。目前的回调距离支撑位太远,回调力度还蛮大。。。

秉承最高级别强势保证交易质量的理念,大黄目前的多头交易质量堪忧呀。

是的,驱动因素较弱了。这个上涨趋势走出来了,后面怎么走强猜不到。

Kapsapea
楼主发表于:2024-04-25 14:58只看该作者
65楼

440美金做到5000多美金,28美金做到2080美金,现在用5美金看能做起来不

Kapsapea
楼主发表于:2024-04-25 15:00只看该作者
66楼

做交易不要没有信心,耐心一点,会有好结果的。

苦艾草
注册时间2009-01-01
67楼

羡慕大哥的操作

奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
68楼

这么牛逼的吗

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
晒鬼气
注册时间2022-09-03
69楼

楼主,发观摩账户吧,这样发图有杀猪盘嫌疑呢~

镑日小次郎
注册时间2014-12-15
70楼

楼主你这长期交易的盈亏比怎么样?只计算刚开仓那会的预期硬止损和实际止盈幅度的比例。

Kapsapea
楼主发表于:2024-04-29 11:39只看该作者
71楼
晒鬼气 发表于 2024-04-27 00:50

楼主,发观摩账户吧,这样发图有杀猪盘嫌疑呢~

发观摩是为了什么?给自己添压力吗?

Kapsapea
楼主发表于:2024-04-29 11:41只看该作者
72楼
镑日小次郎 发表于 2024-04-27 09:04

楼主你这长期交易的盈亏比怎么样?只计算刚开仓那会的预期硬止损和实际止盈幅度的比例。

看风格,短线看胜算,中长线是盈亏比加轻仓。不一样的。资金管理模式跟你的策略关系也非常密切

Kapsapea
楼主发表于:2024-04-29 11:43只看该作者
73楼

嗯,慢慢起来就慢慢出金

个性签名

Kapsapea
楼主发表于:2024-04-29 11:45只看该作者
74楼

我也想收徒,我怕技术没人传承,毕竟一路走来真的太累了。

Kapsapea
Kapsapea
楼主发表于:2024-04-29 11:54只看该作者
76楼

市场近期的关注的焦点,已到了一个阶段的平衡状态,后续推动市场变化的因素可以关注以下几项: 1,中美放水的时间窗口,谁先放,放多少? 2,中美国债收益率情况,降低的话,资金会更加青睐比特币,黄金的投资。 3,日元贬值,日央行加息的力度决定了亚洲金融危机爆发的潜在因素。 4,美国银行业危机,已有美国费城第一共和银行宣布破产倒闭,该银行曾经是美国第14大银行 ​,对美联储降息的影响。 5,地缘政治动荡加剧,中东、东亚的大国博弈,避险持续传导。 6,美大选情况影响。 有兴趣可以关注我写的澎派

Kapsapea
楼主发表于:2024-04-29 11:56只看该作者
77楼

黄金看法

Kapsapea
Kapsapea
Kapsapea
楼主发表于:2024-04-29 11:57只看该作者
80楼

做多吧?

前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]