论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1051回复:16
chsd12
注册时间2008-07-27
百年不遇的大行情,你把握到了吗?
楼主发表于:2008-10-08 06:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这两三个月外汇行情可以火爆来形容,日2、3百点司空见惯,4、5也不少,6、7百点也不缺。澳元更是两个来月暴跌3000多点,这可是辛辛苦苦4年才升上来的。……正如这次百年不遇的经济危机,外汇行情也是百年不遇。 面对如此机遇,您把握到了吗?希望汇友们说说自己的战果…… 哎,俺可是错过了,还亏着呢!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
痛过才通
注册时间2008-04-13
2楼
只有放眼未来,坚信美元会贬值!长线是金!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
吾是
注册时间2007-11-09
3楼
唉。。。。。。惭愧,惭愧emoji-image
willisme
注册时间2008-08-04
4楼
原帖由 吾是 于 2008-10-8 14:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 唉。。。。。。惭愧,惭愧emoji-image
怎一个‘唉’字说得完啊。。。 唉。。。:L
目标一年百万
注册时间2008-10-03
愚鱼
注册时间2008-02-11
6楼
一点也没有赚到,辛辛苦苦地把钱投进去,结果一进就被套啊,被那狗日的BB给来回地折磨,资金一天就缩水了20%,这还让人过吗?
天啊
注册时间2008-09-23
chsd12
楼主发表于:2008-10-08 07:37只看该作者
8楼
没有止损吗?套住很折磨人,就是能会到,你也一般也不会等到平保,还是要亏,还不如做个止损畅快
chsd12
楼主发表于:2008-10-08 07:38只看该作者
9楼
没有止损吗?套住很折磨人,就是能回到让你盈利,你也一般也不会等到平保,还是要亏,还不如做个止损畅快
个性签名

wff
注册时间2006-04-01
10楼
俺有止损,却被不停的损,唉,温水煮青蛙呢,账户慢慢的被烤焦了:M :L
chsd12
楼主发表于:2008-10-08 07:45只看该作者
11楼
那就多研究一下进场的时机价位了……建议参考交易量和趋势线的阻力和支撑 英镑比较怪异,手续费也多,我一般做欧元,2个点差,做错了亏也不多
nogo823
注册时间2006-06-05
12楼
呵呵 。。。。。。。小赚啦一点酒钱
个性签名

炒外汇比打麻将更容易赢钱。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一单
注册时间2005-08-05
13楼
有异动时大手看住来做,及时了结,必赚得快。
个性签名

做好一单再一单,以利生利不简单。

一单
注册时间2005-08-05
14楼
原帖由 chsd12 于 2008-10-8 15:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那就多研究一下进场的时机价位了……建议参考交易量和趋势线的阻力和支撑 英镑比较怪异,手续费也多,我一般做欧元,2个点差,做错了亏也不多
做欧元本来很温和的,我却在一个晚上等待奇迹中白白浪费了一百美元。
个性签名

做好一单再一单,以利生利不简单。

广告
九道
注册时间2005-03-04
15楼
挺爽啊:lol 上周做的一单 [ 本帖最后由 九道 于 2008-10-8 17:39 编辑 ]Img259799216.jpg.jpg.jpgImg259799216.jpg.jpg.jpg
official
注册时间2008-09-13
16楼
我把握到了,把握的都tmd暴仓了
mix
注册时间2005-05-14
17楼
赚得不多,大单边行情总是过早被甩下车 想想既然百年不遇那也影响不大 不影响我以后的交易就OK 我最爱做的是震荡行情,还好大多数时间都是震荡:045:
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]