论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
TalkFax
注册时间2018-08-20
[灌水]只要你能保证出金,我能让做市商破产
21楼 电梯直达
yurffdy 发表于 2024-2-13 18:45
你提供帐户,负责出金,200倍杠杆即可,亏损算我的,盈利55分成。
原来如此,是来空手套白狼拉客的, 好久没人玩这个套路了,一时反应不过来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
注册时间2018-09-01
22楼
出金问题有外汇公司本身的和转入银行账户途径两种问题,贴主担心的是哪个?
yurffdy
注册时间2019-02-10
楼主发表于:2024-02-13 13:50来自移动端只看该作者
23楼
都有啊,做市商与外汇监管,现在外汇不好搞
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 13:56只看该作者
24楼
TalkFax 发表于 2024-2-13 20:21
展示个DEMO账号证明你的牛逼,证明你能让平台破产? 这是什么逻辑
别想多了,只是求个稳定的交易平台而已,靠自己本事吃饭,不麻烦你们了,有好的交易平台推荐一个,自己开户自己玩,省得你们瞎想。emoji-image
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 14:00只看该作者
25楼
TalkFax 发表于 2024-2-13 20:23
原来如此,是来空手套白狼拉客的, 好久没人玩这个套路了,一时反应不过来
套你个头,就你那点钱,瞧不上!要的是在市场里复利,那可是无限财富,靠技术吃饭,靠坑蒙拐骗的下三滥手段,咱丢不起那个人!
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 14:08只看该作者
26楼
TalkFax 发表于 2024-2-13 20:21
展示个DEMO账号证明你的牛逼,证明你能让平台破产? 这是什么逻辑
展示帐户是向迷茫中的朋友透露,交易必须要有概率优势的交易系统,否则很难打败市场,这是第一步,第二步是赚到钱还能取出来,这才算真正成功。别想歪了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
新来的
注册时间2018-06-17
27楼
yurffdy 发表于 2024-2-13 19:55
骗个毛线,帐户在你手里,要上当受骗也是我上当受骗
真有这个本事,自己投1000刀去任何一家大平台,赚个盆满
个性签名

yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 14:48只看该作者
28楼
新来的 发表于 2024-2-13 22:33
真有这个本事,自己投1000刀去任何一家大平台,赚个盆满
有道理,佛都不渡无缘之人,都各自安好吧。就是嫌开户转帐麻烦。

呵呵,玩这套路的你不是第一个,当然也不会是最后一个, 如果看完帖子还自投罗网的,那只能说是活该发表于 2024-02-13 14:55
TalkFax
注册时间2018-08-20
29楼
yurffdy 发表于 2024-2-13 22:48
有道理,佛都不渡无缘之人,都各自安好吧。就是嫌开户转帐麻烦。
呵呵,玩这套路的你不是第一个,当然也不会是最后一个, 如果看完帖子还自投罗网的,那只能说是活该
个性签名

根本德
注册时间2018-04-18
30楼
这个水准要拉客很危险,自毁自掘 不能干
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 15:15只看该作者
31楼
TalkFax 发表于 2024-2-13 22:55
呵呵,玩这套路的你不是第一个,当然也不会是最后一个, 如果看完帖子还自投罗网的,那只能说是活该
套个毛线,你也搞个帐户,等收益率超过我再说!连交易都没整明白,就在这里瞎叭叭,我的账户不是展示给你看的。你不乐意略过就好了,但凡你有点交易理念,都不会说这样的话,看东西不看内核,竟整些虚头巴脑的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 15:20只看该作者
32楼
根本德 发表于 2024-2-13 23:14
这个水准要拉客很危险,自毁自掘 不能干
拉个毛的客,你就是求我,我都不看你一眼,但凡你看到一点内核的东西,你都不会瞎叭叭,也难怪你在这市场里毫无建树,就只在繁枝末节上飘,
fjm
33楼
现在的行情越来越难做了,今天21:45全部平仓,以为很顺利,出去一趟回来才发现丢掉了至少一半,为什么没有预见到?就是老一套已经发生变化了,这条路上,必须不断跟上形势,否则就会不赢反输,与各位共勉吧,
yurffdy
楼主发表于:2024-02-13 15:47只看该作者
34楼
fjm 发表于 2024-2-13 23:36
现在的行情越来越难做了,今天21:45全部平仓,以为很顺利,出去一趟回来才发现丢掉了至少一半,为什么没有 ...
必须有一套正收益率的交易系统才行,在海量的交易以概率优势取胜,交易不是一笔买卖,而是无数笔买卖,无数笔连续单子累积正收益率,而且你还得知道这个交易系统的弱点,唉,交易是个系统工程,一两句话真的说不清楚。我如果不是认认真真分析一个高手的交易系统,以我的智商也是走不出来的。还是多学习那些高手吧,在他们的成交单中发现他的原理,愿你早日走上康庄大道。
一二O二
注册时间2022-09-08
面海花开
注册时间2022-06-27
36楼
交易江湖里,很多嘴上吹得一套一套的,充斥各种理论和招数,落实到真实账户里,要么没有,要么就是短短的时间一点点成绩,至于拿模拟展示,属于不入流的了。谁没个三瓜两爪的,搞个几百一千美金展示也行啊。第一次见吹牛要做市商破产的,给自己的理由居然是害怕出金不能。哈哈哈,笑死了,新年新笑话!emoji-image
wwd2008
注册时间2008-05-03
37楼
交易靠的是什么,人品。就楼主的说话口气,目测不超过25岁。
fjm
38楼
在1996年的炒A股比赛中,第一名陶永根(是这个名字吧?)达到了1000倍/年,第二名赵笑云达到了两百多倍/年,那是无杠杆,不能做空的A股交易,相比之下,贴主计划的一个月赚40%,一年56倍,只要不是大资金,还是可能的, 但是为了解决出金困难而找人合作,不是办法,他还不是和你一样的普通人,将会遇到的困难和你一样多,能有什么办法做得比你好?
yurffdy
楼主发表于:2024-02-14 09:14只看该作者
39楼
fjm 发表于 2024-2-14 09:37
在1996年的炒A股比赛中,第一名陶永根(是这个名字吧?)达到了1000倍/年,第二名赵笑云达到了两百多倍/年 ...
嗯,言之有理,我也在积极寻找A股或期方面的交易系统,有的东西得靠机缘,如果不是偶然得到一套外汇交易系统,我也是小白,如果能在大A或者是期货上有技术,我也不会来外汇市场里混了。大家努力学习吧。

2019年的注册的号,到现在都5年了 一个干了5年都人,还在担心不能出金,你这水平还能将做市商做到破产,愚人节是4月离现在还有一个多月 到现在还在担心出金到人,不用想都知道是交易做得少的那种人 赌场发表于 2024-02-15 03:37
个性签名

广告
LXHZ
注册时间2016-08-19
40楼
yurffdy 发表于 2024-2-14 17:14
嗯,言之有理,我也在积极寻找A股或期方面的交易系统,有的东西得靠机缘,如果不是偶然得到一 ...
2019年的注册的号,到现在都5年了 一个干了5年都人,还在担心不能出金,你这水平还能将做市商做到破产,愚人节是4月离现在还有一个多月 到现在还在担心出金的人,不用想都知道是交易做得少的那种人 赌场都有赌场的规则,A股除外。 只要你能赚,人家就能给你出金,别想太多拉,多想无益,没有工作的,赶紧趁着过年去找工作,现在还能找到工作的。 有工作的,好好上班,外汇就不要想拉,不要去想这些不着边际的东西,
个性签名

广告
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]