论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:579回复:23
新来的
注册时间2018-06-17
[汇商动态]Dukascopy彻底沦为黑平台!
楼主发表于:2024-02-05 06:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从1月25日提交取款起到现在不给处理,每次提交都从后台给取消,仅有30多刀而已,使用他家的SKR取(手续费比电汇少点),一会儿说汇率变动超额,一会说几笔提款混在一起了,让稍后重试。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新来的
楼主发表于:2024-02-05 06:25只看该作者
3楼
换用电汇吧,验证码收不到,语音方式接收,只要一接听就给自动挂断,完全收不到验证码,累了,不想再跟他们废话了,直接曝光。 还在用的抓紧平仓销户换吧,这家已经彻底黑化了。
fjm
注册时间2018-09-01
4楼
谢谢告知,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mxingy
注册时间2018-06-06
5楼
几年前用过 当时感觉一般吧 好像正点差挺多的 就是周末降杠杆特别讨厌 30/60倍 完全没法搞 后来忍无可忍 软件一般般 不适应
叶问
注册时间2017-02-06
6楼
感觉像贼喊捉贼,dukas再黑能有你这个黑代理黑?

哟,二傻子回村了?发表于 2024-02-05 08:13
叶问
7楼
简直就是笑话,哈哈哈
新来的
楼主发表于:2024-02-05 08:13只看该作者
8楼
叶问 发表于 2024-2-5 15:58
感觉像贼喊捉贼,dukas再黑能有你这个黑代理黑?
哟,二傻子回村了?
个性签名

叶问
9楼
你在论坛已经臭名昭著了,再怎么玩套路,大家也不会上你的当

二傻子叫得欢。。。就如同村口的大黄发表于 2024-02-05 09:49
新来的
楼主发表于:2024-02-05 09:49只看该作者
10楼
叶问 发表于 2024-2-5 17:22
你在论坛已经臭名昭著了,再怎么玩套路,大家也不会上你的当
二傻子叫得欢。。。就如同村口的大黄emoji-image
Moonwu
注册时间2016-11-12
11楼
DU的毛病主要是针对合作代理的,对于普通交易者没什么不友好的,前提你得没有上网障碍以及懂得基本的合规要求。坦白说,目前美国和英国的资深平台早就不为大陆客户提供零售交易服务了,也就瑞士那几家够看,当然论坛里应该也没多少真正需要考虑安全和资质的,无所谓,至少不要随便误导别人。

你在用么?你电汇取款的那个验证码如何解决的? 对于代理来说,我还真没有特别的体验,他们要求各种证明的毛病,不论是对普通交易者还是代理,都是适用的。我名下的客户,几乎全被他们以要求提供无犯罪证明记录发表于 2024-02-05 10:55
新来的
楼主发表于:2024-02-05 10:55只看该作者
12楼
Moonwu 发表于 2024-2-5 18:48
DU的毛病主要是针对合作代理的,对于普通交易者没什么不友好的,前提你得没有上网障碍以及懂得基本的合规要 ...
你在用么?你电汇取款的那个验证码如何解决的? 对于代理来说,我还真没有特别的体验,他们要求各种证明的毛病,不论是对普通交易者还是代理,都是适用的。我名下的客户,几乎全被他们以要求提供无犯罪证明记录为由(而且是每年都要),硬生生把客户赶走了。 现在我打算完全退出他家了,就开始各种不配合了,好在剩的也不多,就算不给出也无所谓了。

嗯 我最开始也用过其他平台 后来比较大的平台离开大陆 加上资金量大了之后就一直用的DU 作为交易者没有特殊情况每年应该是提供征信证明 要求其他证明应该是有特殊情况了 至于代理是毛病挺多 各种证明 我提供过社保证发表于 2024-02-05 11:49
Moonwu
13楼
新来的 发表于 2024-2-5 18:55
你在用么?你电汇取款的那个验证码如何解决的?
嗯 我最开始也用过其他平台 后来比较大的平台离开大陆 加上资金量大了之后就一直用的DU 作为交易者没有特殊情况每年应该是提供征信证明 要求其他证明应该是有特殊情况了 至于代理是毛病挺多 各种证明 我提供过社保证明 后来嫌麻烦 直接关了代理 本来也只是为了自己节省些成本而已 验证码之类的应该还是 大陆防火墙的问题 所以你用DU 刚需就是得网络自由 DU的另一个毛病是电汇手续费比较高 好处在于 有一套安全有效且合规的出金机制 这点是我比较在意的。

登录问题可以搞定,现在是想取款也取不了,电汇的时候,那个验证码死活收不到,短信收不到,语音的一接通就被自动挂断,不知道你们有没有遇到过?发表于 2024-02-05 13:33
无犯罪证明现在在手机上就可以操作,然后等几天派出所会发邮件来,DU那边认可电子版无犯罪证吗?发表于 2024-02-05 12:18
Moonwu
14楼
取款你最好把他们家电子银行和储蓄账户都开了,会少很多问题。
一个阳江人
注册时间2018-04-17
15楼
Moonwu 发表于 2024-2-5 19:49
嗯 我最开始也用过其他平台 后来比较大的平台离开大陆 加上资金量大了之后就一直用的DU 作为交易者没有特 ...
无犯罪证明现在在手机上就可以操作,然后等几天派出所会发邮件来,DU那边认可电子版无犯罪证吗?

这玩意我没提供过,不过据说你就算伪造一个好像都可以。你是纯粹交易就突然让你提供这玩意吗发表于 2024-02-05 12:21
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Moonwu
16楼
一个阳江人 发表于 2024-2-5 20:18
无犯罪证明现在在手机上就可以操作,然后等几天派出所会发邮件来,DU那边认可电子版无犯罪证吗?
这玩意我没提供过,不过据说你就算伪造一个好像都可以。你是纯粹交易就突然让你提供这玩意吗

我还没在DU开户呢,了解一下发表于 2024-02-05 12:27
一个阳江人
17楼
Moonwu 发表于 2024-2-5 20:21
这玩意我没提供过,不过据说你就算伪造一个好像都可以。你是纯粹交易就突然让你提供这玩意吗
我还没在DU开户呢,了解一下

如果你的名字在大陆有较大重名的可能性,则基本逃不掉这个证明的问题发表于 2024-02-05 13:35
你如果开户想要返佣最好别找个人代理,个人代理动不动就被砍了,然后你就拿不到返佣了,填写申请表不要瞎填,瞎填会要求你提供各种简历证明,自讨苦吃。发表于 2024-02-05 12:30
Moonwu
18楼
一个阳江人 发表于 2024-2-5 20:27
你如果开户想要返佣最好别找个人代理,个人代理动不动就被砍了,然后你就拿不到返佣了,填写申请表不要瞎填,瞎填会要求你提供各种简历证明,自讨苦吃。

查得这么严吗,个人最讨厌各种证明了,还是不打算开DU了。存多点钱直接开盈透发表于 2024-02-05 13:40
个性签名

新来的
楼主发表于:2024-02-05 13:33只看该作者
19楼
Moonwu 发表于 2024-2-5 19:49
嗯 我最开始也用过其他平台 后来比较大的平台离开大陆 加上资金量大了之后就一直用的DU 作为交易者没有特 ...
登录问题可以搞定,现在是想取款也取不了,电汇的时候,那个验证码死活收不到,短信收不到,语音的一接通就被自动挂断,不知道你们有没有遇到过?

用他的电子银行直接转账,不用验证码。发表于 2024-02-05 14:38
新来的
楼主发表于:2024-02-05 13:35只看该作者
20楼
一个阳江人 发表于 2024-2-5 20:27
如果你的名字在大陆有较大重名的可能性,则基本逃不掉这个证明的问题
个性签名

一个阳江人
21楼
Moonwu 发表于 2024-2-5 20:30
你如果开户想要返佣最好别找个人代理,个人代理动不动就被砍了,然后你就拿不到返佣了,填写申请表不要瞎 ...
查得这么严吗,个人最讨厌各种证明了,还是不打算开DU了。存多点钱直接开盈透
个性签名

广告
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]