论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
奔跑的蜗牛a
注册时间2024-01-01
[吐槽]执行力老是差一点
楼主发表于:2024-01-15 03:50来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
问题找到了,就是看到走势有时凶猛,不敢开单。努力!这周加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
财务自由2014
注册时间2014-10-08
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-17 11:31来自移动端只看该作者
43楼
还是要努力!加油
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-18 01:02来自移动端只看该作者
44楼
无数次证明,执行纪律肯定赚钱!不执行纪律,肯定亏钱!昨日执行了纪律!今日继续加油!
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-18 02:33来自移动端只看该作者
45楼
每次不能无脑做单!到信号就做!因为系统成功率百分之五十左右,导致止损以后,开单信心就不足了,努力做到无脑开单!。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
齐天大神
注册时间2012-07-24
46楼
凡是看见说我的系统很完美,严格执行肯定赚钱,我唯一的缺点就是执行力了 我就知道他要走的路还很长

确实是如此的,觉得自己只差执行力,只差系统,只差心态,只差这周修改一个细节,这是一个漫长的过程也是大脑的一种错觉,有漫长的轮回过程发表于 2024-01-22 04:06
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-18 04:09来自移动端只看该作者
47楼
齐天大神 发表于 2024-1-18 10:40
凡是看见说我的系统很完美,严格执行肯定赚钱,我唯一的缺点就是执行力了 我就知道他要走的路还很长
借你吉言啊,已经走了几年了。系统完美后几年了。主要抓的反弹顶部开单!美盘直上直下,损两单情绪就波动了。不能执行纪律了! 路长短无所谓,我会坚定走下去。 目前本职工作收入很好,成了翻天覆地。不成做一个稳定的中产阶级。
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-18 13:24来自移动端只看该作者
48楼
今天标普好变态,我一如既往反复开空,
狙击前线
注册时间2017-01-03
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-18 13:54来自移动端只看该作者
50楼
我开空了,标普。目标新低,
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-18 23:32来自移动端只看该作者
51楼
昨天严格执行系统,执行力过关。被损了。睡前一单子翻倍没平,最多盈利170点起来平损了。今天继续加油
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-21 13:42来自移动端只看该作者
52楼
周末再次反思自己,以前做的左侧交易多一点!效果不好。下周开始,以右侧交易为主!经过这段时间。执行力好了很多。能到70分!下周,看看右侧的情况!继续加油!!!
excelsir
注册时间2023-02-22
53楼
齐天大神 发表于 2024-1-18 10:40
说说为啥不行啊!
excelsir
注册时间2023-02-22
54楼
我觉得执行不到位的根本原因是系统不够简单,你还在优化细节,还在删除左侧交易换右侧,远远不够简单,利弗莫尔为什么能东山再起,他最后成功爬起来的那个系统是什么系统,够不够简单?我觉得一定要到这种简单程度才能执行。
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-21 14:39来自移动端只看该作者
55楼
系统简单啊。复杂的是人,是思想!明天开始,就是右侧交易!最近看了几个视频,还是有收获!左侧,我是提前挂单。因为挂单区间太小,导致上周有三次没有成功,如果成功了,有400多点利润。
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-21 14:41来自移动端只看该作者
56楼
三次都差了10点单子没成。周末反思,压力区,是一个区间,我以前理解成一个点。导致挂单,经常差一点未成功。我能百分之六十准确度找到
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-21 14:42来自移动端只看该作者
57楼
当日的反弹高点附近!所以,周末反思以后,把压力区理解成一个区间,如果到压力区附近20点左右,如果有顶部形态,就开单了!
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-21 14:44来自移动端只看该作者
58楼
在压力区附近顶部形态开单。虽然盈亏比应该小了。但是成功率提高了!下周试验。另一个缺点,不做做单笔记!因为没时间用电脑。还是太懒了,下周努力改正!还是信心满满!期待明天!
个性签名

广告
天哥哥
注册时间2013-11-08
59楼
加油,多尝试,单子不可能一次就开成功,需要试错:lol
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-22 03:38来自移动端只看该作者
60楼
这周主要做右侧交易,虽然盈亏比低了,但是成功率高了!要努力改变懒惰习惯,努力做笔记!
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]