论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
查看:1035回复:59
奔跑的蜗牛a
注册时间2024-01-01
[吐槽]执行力老是差一点
楼主发表于:2024-01-05 12:06来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易十余年,磕磕绊绊,一个人在瞎琢磨。一个一个困难都突破了!现在就是剩最后一个,执行力!里面都没有突破!极容易受外界因素影响,不能坚持自己的系统!用过各种方法,也无法突破!闭关,看书,看视频。都无法突破!一丝丝苦闷!自信心在逐渐增强!信念在逐步完善。2024年,希望自己能一步一个脚印,突破魔障,获得解脱!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lkspz
注册时间2016-08-16
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-06 10:28来自移动端只看该作者
4楼
系统很好。持单不行!这个月努力克服,我觉得心态已经好了很多!上周因为乱做单。而亏损!严格执行系统,肯定赚钱,可是就是没有执行!周末努力打气给自己!强烈的心里暗示!下周加油!更冷静,更认真!然后更不为外物影响!远离做单人群!!!!!严格自己交易系统!!!
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-06 14:28来自移动端只看该作者
5楼
周末就是一场煎熬,不停反思,没事刷做单视频!努力前进,提高自己!执行纪律是最难的,克服内心的贪欲!
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-06 14:30来自移动端只看该作者
6楼
十余年不眠不休。失去了太多东西!庆幸有一份稳定的工作,导致收入还可以。为了做单放弃了太多的东西!改变了性格!我坚信我可以成功。无论遇到什么困难,终将克服!2024年加油!
TalkFax
注册时间2018-08-20
7楼
可以将交易系统,特别是持仓止损部分转为EA执行,有辅助作用
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 01:09来自移动端只看该作者
8楼
我的问题止损有点小,止损能忍住,止盈不行!
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 01:11来自移动端只看该作者
9楼
继续给自己打气,强化做单细节。控制不乱做单!控制。不早平单!仓位,我已经控制良好!

你提到目前存在的问题有两个:一是违反进场规则,二是违反出场规则。 不妨分析一下原因: 一、为什么会违反进场规则,胡乱进场。 是因为手痒吗? 二、为什么会违反出场规则,过早出场。 是担心利润回吐想落袋为发表于 2024-01-08 09:38
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 01:11来自移动端只看该作者
10楼
加强自我控制。
南极的北方
注册时间2024-01-06
11楼
坚持自己,其实通过ea,可以移动止损。 我有个策略,就是赚钱后,回测10美金平仓。 0.01操作外汇交叉币种 。多品种下单。 转到20美金后,默认回测10美金,平仓 如果拿不住单,可以通过ea,设置回撤平仓
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 05:12来自移动端只看该作者
12楼
我的系统很简单,也很完美。就是执行力问题,然后乱开单问题。不用ea了。自我努力调整!对未来还是有希望,信心的!
、snow
注册时间2016-11-03
13楼
奔跑的蜗牛a 发表于 2024-1-7 09:09
我的问题止损有点小,止损能忍住,止盈不行!
轻仓止损不需要太小 可以放宽到100点止损,但胜率不能太低
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 08:48来自移动端只看该作者
14楼
我一般40点止损,然后,很多次50点就被损了。差10点好多次
个性签名

奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 08:52来自移动端只看该作者
15楼
无数次,这样,
个性签名

奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 10:54来自移动端只看该作者
16楼
周末,就无数次做心里建设!努力细化应该怎么做不应该怎么做!耐心。信心恒心。信仰自己的交易系统!从早上纠结到晚上!努力执行系统。然后下周做单,周而复始要么成功,要么死亡。我的字典里不存在放弃两个字!坚信自己可以走到最后!努力前进!!!!
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 15:40来自移动端只看该作者
17楼
睡前在心里建设一下,明天必须严格执行纪律!!!!!明天执行交易信仰!!!!!!
迈克迪
注册时间2021-12-11
18楼
本帖最后由 迈克迪 于 2024-1-8 00:16 编辑 在我看来,你的问题不在执行力上,你跟自己的执行力较劲是头疼医头了。你说你的系统很简单,这类系统通常对人性的考验较大,你这么纠结于执行力,说明你的这个系统不太适合你,你是在一个小马拉大车的状态。
混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
19楼
个人愚见,执行力不行是表象,骨子里是认知力不行,,要承认这一点,才可能进步
奔跑的蜗牛a
楼主发表于:2024-01-07 23:33来自移动端只看该作者
20楼
认知也罢,执行力也罢!今年都要突破,知道了问题所在,一个一个开始突破。坚信自己!今日加油,执行力百分之百!
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]