论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
[原创]银行冻卡,无解中。
21楼 电梯直达
zjlsct 发表于 2023-12-16 00:43
我也说说我在xm遇到的情况: 1、出金,月初出金到银行卡后没两个小时,收到银行短信,提示银行卡交易异常 ...
XM最近坑的很,十月中旬入金通道阻塞,一个客户因此爆仓,然后就报警了,把入金账号停供给GA,一哥们随后入金,就被通知一级涉案,所有银行卡冻了一个月。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
22楼
黎雾 发表于 2023-12-14 16:44
关键是那个平台,一般出多少 他们监控中行的标准是啥
没那么复杂,就是你出入金对方账号已经被掌握有不干净钱进出,但是人家不会马上就采取行动,明白了吧。
翻仓之神
注册时间2017-11-19
23楼
看不懂趋势 发表于 2023-12-17 10:09
XM最近坑的很,十月中旬入金通道阻塞,一个客户因此爆仓,然后就报警了,把入金账号停供给GA,一哥们随后 ...
我去,那不会就是我吧。。我被止付了一个月。。

哥们北京的,是你吗发表于 2023-12-18 01:58
ATM提款机
注册时间2022-10-06
24楼
我也说说我在xm遇到的情况: 1、出金,月初出金到银行卡后没两个小时,收到银行短信,提示银行卡交易异常 ...
看来XM的这些合作支付的不咋地啊,我是说银联部分。可能涉及网D那类的吧。
ATM提款机
注册时间2022-10-06
25楼
看不懂趋势 发表于 2023-12-17 10:09
XM最近坑的很,十月中旬入金通道阻塞,一个客户因此爆仓,然后就报警了,把入金账号停供给GA,一哥们随后 ...
呵,这么坑啊。报警怎么说?诈骗?

对滴发表于 2023-12-18 01:57
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
27楼
翻仓之神 发表于 2023-12-17 22:25
我去,那不会就是我吧。。我被止付了一个月。。
哥们北京的,是你吗

哪儿看到的?刚刚在FW上看到一家伙,EX的,自己先报了案,接着自己卡被冻了发表于 2023-12-18 02:41
个性签名

财不入急门,防越急越败。

新来的
注册时间2018-06-17
28楼
看不懂趋势 发表于 2023-12-18 09:58
哥们北京的,是你吗
哪儿看到的?刚刚在FW上看到一家伙,EX的,自己先报了案,接着自己卡被冻了emoji-image

不是一个人,我这是十月中旬的事情,XM的。现在就是这规定,你报案了,那你的所有账户就得保护性冻结。发表于 2023-12-18 05:48
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

时光长河
注册时间2019-01-08
29楼
我在xm出金也被冻结过两次,不敢用了。不过你都解冻了起码也是要钱取出来,过一周或一个月再去柜台存钱到另外银行就好啦,怎么能再马上用网银转其他卡。我出金入金的卡从不和其他卡有任何网上联系。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
30楼
新来的 发表于 2023-12-18 10:41
哪儿看到的?刚刚在FW上看到一家伙,EX的,自己先报了案,接着自己卡被冻了
不是一个人,我这是十月中旬的事情,XM的。现在就是这规定,你报案了,那你的所有账户就得保护性冻结。
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
31楼
用U的优点是你能自主选择商家,选择对了,基本就是快捷安全,错了更麻烦。而且出U可以出到某宝和某信,如果冻了,比卡还麻烦。。。

U也可以先银行卡的,就是汇差更高一些。其实跟你说的一样,有问题也是一个卵样,要冻的还得冻,只是概率小一点点。上周五用U出了银联,也是给银行风控,刚刚银行才自动解了。发表于 2023-12-18 07:41
是啊,我不敢用u来出入-金,这一系列操作我也搞不定,我还是用银-联来出入发表于 2023-12-18 07:25
xfssm
注册时间2015-02-24
32楼
路人甲ABC 发表于 2023-12-18 15:17
用U的优点是你能自主选择商家,选择对了,基本就是快捷安全,错了更麻烦。而且出U可以出到某宝和某信,如果 ...
是啊,我不敢用u来出入-金,这一系列操作我也搞不定,我还是用银-联来出入
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

一二O二
注册时间2022-09-08
33楼
用U的优点是你能自主选择商家,选择对了,基本就是快捷安全,错了更麻烦。而且出U可以出到某宝和某信,如果 ...
U也可以先银行卡的,就是汇差更高一些。其实跟你说的一样,有问题也是一个卵样,要冻的还得冻,只是概率小一点点。上周五用U出了银联,也是给银行风控,刚刚银行才自动解了。
zenglina18
注册时间2018-07-24
34楼
这意思是,如果某宝被冻了,绑定了某宝的银行卡也全部会被冻? 我经常会请代理内转出金,就是转到支付宝
无心地
注册时间2022-05-23
35楼
zenglina18 发表于 2023-12-18 15:58
这意思是,如果某宝被冻了,绑定了某宝的银行卡也全部会被冻? 我经常会请代理内转出金,就是转到支付 ...
哪个代理这么好的服务,给你办内转?
无心地
注册时间2022-05-23
36楼
U到Z,挑成交过万笔且成功率100%的,应该还可以。就是怕过了多长时间以后商家出问题,又倒追N年。总之还是转向内盘期货期权才是正道。
念久
注册时间2015-03-30
37楼
冻卡都这么难搞的吗,我冻了两三次感觉没啥影响啊emoji-image
蚂_蚁
注册时间2012-01-20
楼主发表于:2023-12-18 15:54只看该作者
38楼
本帖最后由 蚂_蚁 于 2023-12-19 00:00 编辑 成功进行USDT出金操作, 秀一下今天原油 的操作记录。 123.png1234.png123.png
feilonglanyue
注册时间2008-10-31
39楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
神奇宝贝超进化
注册时间2022-01-28
40楼
黎雾 发表于 2023-12-14 16:46
论坛以往的经验,就是实话实说,这玩意不犯法,的确无法提供证明
确实没犯法,问题在于跟你有资金往来的账户,之前也被冻过平台这边有协助提供证明(支付通道帮忙)
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]