论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:740回复:28
核爆炸
注册时间2016-05-11
[吐槽]剥头皮死扛单始终是一条不归路
楼主发表于:2023-12-13 11:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
剥头皮、死扛单。始终是一条不归路,还是哪句话:大本小单我最狂,整天交易真的忙,收割头皮洒满地,死扛单子心里藏。这句话对谁都适用。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
会歌
注册时间2009-11-23
2楼
人才啊
个性签名

克服弱点,学会坚强!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
陈荐忠A
注册时间2015-01-01
3楼
有啥无敌的剥头皮的方法吗

熟练运用跟踪止损。用平台最小的跟踪止损。我的平台是1.5点。我能找到的最小的了。发表于 2023-12-24 08:32
火云邪神
注册时间2022-10-23
4楼
这些问题可以用微损解决
xfssm
注册时间2015-02-24
xfssm
6楼
你y都只敢玩0.0几手了,哪来的资格教别人emoji-image,接着忽悠,接着装emoji-image
核爆炸
楼主发表于:2023-12-24 05:40只看该作者
7楼
语言贫乏,欠缺表达能力!
xfssm
8楼
我肯定敌不过韬客装逼界第一人:老核啊,你可是百年一遇的奇才啊emoji-image
braun
注册时间2014-10-06
9楼
陈荐忠A 发表于 2023-12-13 20:12
有啥无敌的剥头皮的方法吗
熟练运用跟踪止损。用平台最小的跟踪止损。我的平台是1.5点。我能找到的最小的了。
shenlinxiang
注册时间2018-09-05
10楼
学习了
个性签名

求经济独立
注册时间2014-11-28
11楼
交易了10 20年还在0.01 有没有赚钱不知道 但是资金规模绝对百几十美金 你有2 3000美金 还会玩0.01吗? 0.01没有错 错的是 到处宣扬你的方法 又不秀实盘~ 《阿Q正传》里的主角就是这样 理亏了 也要气势和精神不能输 精神胜利法 自欺欺人~

他这种人都不配做阿Q,与P子可以划等号,自己都盈不了亏了18年的狗P微止损到处秀,这狗P微止损真能盈利还会只下0.01手?脚趾头想想都明白的事,忽悠论坛许多年了,p子做不成现在开始走喷 子路线了,老恶人改不了的骨发表于 2023-12-25 02:03
核爆炸
楼主发表于:2023-12-25 01:45来自移动端只看该作者
12楼
我看过你发的一个贴子叫:我也走出来了。原来就是交易资金已经翻了一倍,这样的成绩也拿出来摆显,说明已经是你几年以来最好的状态。知羞吗?

哈哈 我几年没说过几句话 发出来还提供了观摩账户给几个汇友,后面由于这样给观摩交易有压力 才关闭。 你管我翻多少倍 我至少4000跌到900能做回9000 还提供了观摩 我一时兴起秀一下 你可以秀1天的观摩吗?发表于 2023-12-25 02:48
老核:昨晚开始写:《厚脸皮是怎样练成的》了吗发表于 2023-12-25 02:06
小番茄
小番茄
14楼
都加油吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
15楼
求经济独立 发表于 2023-12-25 09:33
交易了10 20年还在0.01 有没有赚钱不知道 但是资金规模绝对百几十美金 你有2 3000美金 还会玩0.01吗? 0 ...
他这种人都不配做阿Q,与P子可以划等号,自己都盈不了亏了18年的狗P微止损到处秀,这狗P微止损真能盈利还会只下0.01手?脚趾头想想都明白的事,忽悠论坛许多年了,p子做不成现在开始走喷 子路线了,老恶人改不了的骨子里的坏emoji-image
xfssm
16楼
核爆炸 发表于 2023-12-25 09:45
我看过你发的一个贴子叫:我也走出来了。原来就是交易资金已经翻了一倍,这样的成绩也拿出来摆显,说明已经 ...
老核:昨晚开始写:《厚脸皮是怎样练成的》了吗emoji-image
核爆炸
楼主发表于:2023-12-25 02:12来自移动端只看该作者
17楼
一个祥林嫂的人物,不值得反驳。
核爆炸
楼主发表于:2023-12-25 02:13来自移动端只看该作者
18楼
能来点有文化味的语言吗?
核爆炸
楼主发表于:2023-12-25 02:17来自移动端只看该作者
19楼
年青人不学无术,没有文化,连一个老人家的学识也不如。
xfssm
20楼
老恶人自作聪明以为把我研究透了,其实你毛都不懂,你连最基本的分享与得瑟都分辨不出来,以为别人都像你一样邪恶,哈哈,有些道理你到S都明白不了,或者不愿去明白,继续装,加油emoji-image
个性签名

广告
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]