论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[吐槽]交易外汇必须懂得外汇的基本常识
楼主发表于:2023-12-03 15:51来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
真是人蠢无药医,现在是说晒单的真实性。什么智商。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
22楼
我也觉得盈亏比制胜是王道。但是胜率也是非常重要的因素,但胜率过低时,想要赚钱时很难的。 虽然偶尔的一把大赚经常可以把亏损赚回来,但长期交易下来却是很难有所收获的。 千万别说什么形态有效,任何形态的有效性从概率上来说只能50%。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
23楼
核爆炸 发表于 2023-12-2 10:29
以前我是交易欧元周线级别的,然后过渡到日线级别,现在已经达到分钟级别甚至是秒图级别入场交易。谁都知道 ...
你以为你秒图上赚到一笔了就不是运气?交易本来就是玩概率和运气
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

强人迪迦
注册时间2010-07-25
24楼
核老大家平心静气说句话“我并不认为你微止损有什么不好,只是要求太高了,人是感性动物,没办法能够绝对掌握精确时机与点位实现微止损。用H1以下看走势的时候注定你能看空间就不大了。有局部爆发可以用分钟图捕捉,但这种走势很有限。交易始终赚钱为目的,个人觉得一个操作系统方式好不好赚不赚钱,衡量标准很简单,”能让自己舒舒服服坐着,不需要动太多脑力等机会出现,再让自己舒舒服服坐着持仓赚钱,“就是好系统。”让人绞尽脑汁,各种思考,神经紧张,“就不会是一个好系统,即使赚点也是辛苦钱。你很喜欢研究,不如花精力研究交易品种波动特点上,掌握他惯性。比如说黄金在美市开盘2-3小时内出现概率无非三种情况。一爆发,二逆转日内走势,三顺日内继续走。能做就是按系统判断,符不符合交易原则,有没机会做。这么多年我是不喜欢在论坛说话,但我看你这几年一周兜兜转转,才说几句。如有觉得冒犯您之处,请见谅了。
个性签名

一叶轻舟

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
喜糖
注册时间2009-11-10
25楼
胜率盈亏比缺一不可啊
小财童
注册时间2015-09-15
26楼
强人迪迦 发表于 2023-12-4 07:53
核老大家平心静气说句话“我并不认为你微止损有什么不好,只是要求太高了,人是感性动物,没办法能够绝对掌 ...
他的看盘18年都白费,上周一直再抓黄金的拐点做空,并且还是在一分钟里面抓拐点,白瞎了这18年

等待我的交易胜率提上来了,你就知道我的交易系统是一个正循环系统。发表于 2023-12-04 05:47
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2023-12-04 05:47只看该作者
27楼
小财童 发表于 2023-12-4 13:38
他的看盘18年都白费,上周一直再抓黄金的拐点做空,并且还是在一分钟里面抓拐点,白瞎了这18年
等待我的交易胜率提上来了,你就知道我的交易系统是一个正循环系统。分辨起来很简单的:当每隔一段时间,交易量就出现增加,这就是一个很好的正循环操作系统。

不明白情况的还以为你老是多赚钱了呢,原来还要等啊发表于 2023-12-04 06:43
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
28楼
核爆炸 发表于 2023-12-4 13:47
等待我的交易胜率提上来了,你就知道我的交易系统是一个正循环系统。分辨起来很简单的:当每隔一段时间, ...
不明白情况的还以为你老是多赚钱了呢,原来还要等啊
个性签名

核爆炸
楼主发表于:2023-12-04 07:51只看该作者
29楼
谁说我的胜率提不上来,等待到欧洲开盘就明朗了。

[attachimg]431090[/attachimg]发表于 2023-12-04 07:52
核爆炸
楼主发表于:2023-12-04 07:52只看该作者
30楼
核爆炸 发表于 2023-12-4 15:51
谁说我的胜率提不上来,等待到欧洲开盘就明朗了。
图像 14.png

你这胜率提高一倍也就10%。虽然微损,但是刀刀割肉。可是赚了一笔,又有了莫大的信心,立马忽视了钝刀子割肉的痛苦。发表于 2023-12-04 08:10
芜湖起飞
注册时间2022-10-26
31楼

不用取笑,这单才是今天第1单。发表于 2023-12-04 08:11
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
你这胜率提高一倍也就10%。虽然微损,但是刀刀割肉。可是赚了一笔,又有了莫大的信心,立马忽视了钝刀子割肉的痛苦。

你错了,我以前一直是交易0.01手,现在是交易0.1手,随着微止损胜率的不断提升,很快就会进入交易1手的行列。发表于 2023-12-04 09:00
核爆炸
楼主发表于:2023-12-04 08:11只看该作者
33楼

[attachimg]431093[/attachimg]发表于 2023-12-04 08:43
核爆炸
楼主发表于:2023-12-04 08:43只看该作者
34楼
核爆炸 发表于 2023-12-4 16:11
不用取笑,这单才是今天第1单。欧洲开盘前赌一把。
图像 15.png
核爆炸
楼主发表于:2023-12-04 09:00只看该作者
35楼
kkkkeeee 发表于 2023-12-4 16:10
你这胜率提高一倍也就10%。虽然微损,但是刀刀割肉。可是赚了一笔,又有了莫大的信心,立马忽视了钝刀子 ...
你错了,我以前一直是交易0.01手,现在是交易0.1手,随着微止损胜率的不断提升,很快就会进入交易1手的行列。
挨过打
注册时间2013-03-08
核爆炸
楼主发表于:2023-12-04 09:06只看该作者
37楼
本帖最后由 核爆炸 于 2023-12-4 17:28 编辑 一个进入正循环的系统,交易量是会不断增加的,不会长期晒获利单也永远停留在小交易量的状态。骗别人就可以,但我是老手看不惯这些人造大神才发声,如果他是真才实料的东西,像草哥一样我是会佩服的,可惜不是。
面海花开
注册时间2022-06-27
38楼
强人迪迦 发表于 2023-12-4 07:53
核老大家平心静气说句话“我并不认为你微止损有什么不好,只是要求太高了,人是感性动物,没办法能够绝对掌 ...
这位坛友的判断标准真的很有见地啊。看了一下居然是十几年的老友了,难怪感悟深刻理解透彻。:handshake
赚点美元
注册时间2015-01-18
39楼
交易时自己的事情,加油
小晴
注册时间2011-01-17
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]