论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:821回复:34
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]看很多人在逆大势摸顶。。。
楼主发表于:2023-11-29 00:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
逆势摸顶去争那一点点蝇头小利,“火中再取一栗“,实在烫手而不值。其根本原因还是在于级别混乱,想抓所谓拐点,殊不知在更大一个周期里只不过是一个小的浪花而已。与其去摸“大”顶,还不如顺大势抄小底。想摸顶抄底的时候,切换更大周期再更大周期看看,豁然开朗。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

支持楼主的观点!发表于 2023-11-29 10:10
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
2楼
本着蚊子肉再小也是肉的理念,你打击不了我的,哈哈

哥们,该晒晒单或者晒晒澳洲美好生活了澳洲最冷的时候要不要穿羽绒服?发表于 2023-11-29 01:12
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

闲艇漫埠
注册时间2020-11-08
3楼

应该说:用蚊子脚去换牛扒是值得。发表于 2023-11-29 01:47
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2023-11-29 01:12只看该作者
4楼
djslante 发表于 2023-11-29 09:05
哥们,该晒晒单或者晒晒澳洲美好生活了emoji-image澳洲最冷的时候要不要穿羽绒服?

澳洲还有两天就进入夏天了。在猫本今天还是看到很多人穿羽绒衫的。但街上也有很多人短衫短裤的。发表于 2023-11-29 05:01
都是亏损的单子,不好意思晒啊。 悉尼的冬天还是有必要穿件薄的羽绒服的,早晚外出还是冷。 进来交易不错吧?发表于 2023-11-29 01:24
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
5楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 09:12
哥们,该晒晒单或者晒晒澳洲美好生活了澳洲最冷的时候要不要穿羽绒服?
都是亏损的单子,不好意思晒啊。 悉尼的冬天还是有必要穿件薄的羽绒服的,早晚外出还是冷。 近来交易不错吧?

好的仓位都是小仓。。澳洲的财务收入要纳税吗?有没有类似国内银行的断卡现象?发表于 2023-11-29 01:32
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

kkkkeeee
楼主发表于:2023-11-29 01:32只看该作者
6楼
djslante 发表于 2023-11-29 09:24
都是亏损的单子,不好意思晒啊。 悉尼的冬天还是有必要穿件薄的羽绒服的,早晚外出还是冷。
好的仓位都是小仓。。澳洲的财务收入要纳税吗?有没有类似国内银行的断卡现象?

澳洲是执行自愿交税,你不怕查到罚款你可以不交。在接触的交易者中也没听到做外汇交税了。原因是1,都是韭菜没有盈利的。2,外汇平台都不与税务局连网。做虚拟货币和做股票的平台都与税务局连网。你的每笔交易税务局发表于 2023-11-29 05:21
个人税务每年都要申报的。发表于 2023-11-29 01:34
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
7楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 09:32
好的仓位都是小仓。。澳洲的财务收入要纳税吗?有没有类似国内银行的断卡现象?
个人税务每年都要申报的。
个性签名

闲艇漫埠
注册时间2020-11-08
8楼
djslante 发表于 2023-11-29 09:34
个人税务每年都要申报的。
大神原来在澳洲啊 羡慕
核爆炸
注册时间2016-05-11
9楼
闲艇漫埠 发表于 2023-11-29 09:08
应该说:用蚊子脚去换牛扒是值得。
小财童
注册时间2015-09-15
10楼
你不要再说了,有的人脸已经被黄金打肿了。
braun
注册时间2014-10-06
12楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 09:12
哥们,该晒晒单或者晒晒澳洲美好生活了澳洲最冷的时候要不要穿羽绒服?
澳洲还有两天就进入夏天了。在猫本今天还是看到很多人穿羽绒衫的。但街上也有很多人短衫短裤的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
braun
注册时间2014-10-06
13楼
kkkkeeee 发表于 2023-11-29 09:32
澳洲是执行自愿交税,你不怕查到罚款你可以不交。在接触的交易者中也没听到做外汇交税了。原因是1,都是韭菜没有盈利的。2,外汇平台都不与税务局连网。做虚拟货币和做股票的平台都与税务局连网。你的每笔交易税务局清清楚楚。

我申请福汇账号的时候是要求填写税号的,没联吗?发表于 2023-11-29 07:28
原来如此,那你国内搞A股也没联网了。发表于 2023-11-29 05:29
kkkkeeee
楼主发表于:2023-11-29 05:29只看该作者
14楼
braun 发表于 2023-11-29 13:21
澳洲是执行自愿交税,你不怕查到罚款你可以不交。在接触的交易者中也没听到做外汇交税了。原因是1,都是 ...
原来如此,那你国内搞A股也没联网了。emoji-image
allen8866
注册时间2018-09-12
15楼
一直在逆势空黄金 20231129092039.jpg20231129092039.jpg

服气发表于 2023-11-29 08:03
求经济独立
注册时间2014-11-28
16楼
如果是草哥那种 顺势回调结束后,次级别衰竭微止损入场,依托趋势下的微止损入场 我觉得是健康的 有的人纯粹是图刺激,微止损摸顶,但是又不赚钱 给新手造成很大误导

是的。另外草哥起手式10手,论坛里有几个这个体量的。大神。发表于 2023-11-29 08:02
djslante
积极参与奖幸运星天蝎座
17楼
做最好的自己,别人也在做别人的自己。
个性签名

海草海草海草
注册时间2019-09-04
18楼
braun 发表于 2023-11-29 13:21
澳洲是执行自愿交税,你不怕查到罚款你可以不交。在接触的交易者中也没听到做外汇交税了。原因是1,都是 ...
我申请福汇账号的时候是要求填写税号的,没联吗?
kkkkeeee
楼主发表于:2023-11-29 08:02只看该作者
19楼
求经济独立 发表于 2023-11-29 14:21
如果是草哥那种 顺势回调结束后,次级别衰竭微止损入场,依托趋势下的微止损入场 我觉得是健康的 有的人纯 ...
是的。另外草哥起手式10手,论坛里有几个这个体量的。大神。
个性签名

kkkkeeee
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]