论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
查看:990回复:75
自强厚德载物
注册时间2023-09-05
[原油]亢奋型交易!多泼点冷水!
楼主发表于:2023-11-20 05:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
莫名其妙出奇的亢奋,咖啡喝多了? 76.636空原油
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
路易十四
注册时间2019-02-16
2楼
收到,满仓搞
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
宋春江
注册时间2018-07-18
3楼
哈哈,so easy,简单点,不要想的太多
自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 05:09只看该作者
4楼
你比我还亢奋啊!:lol
自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 05:12只看该作者
5楼
宋春江 发表于 2023-11-20 13:09
哈哈,so easy,简单点,不要想的太多
嗯,简单点好,想太多属于自寻烦恼!

刚喝了三两8块钱的散酒,有点上头发表于 2023-11-20 05:13
路易十四
注册时间2019-02-16
6楼
自强厚德载物 发表于 2023-11-20 13:12
嗯,简单点好,想太多属于自寻烦恼!
刚喝了三两8块钱的散酒,有点上头
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
7楼
有计划的风险就没问题
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 05:20只看该作者
8楼
路易十四 发表于 2023-11-20 13:13
刚喝了三两8块钱的散酒,有点上头
别喝假酒就行!:lol
自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 05:21只看该作者
9楼
djslante 发表于 2023-11-20 13:16
有计划的风险就没问题
第一盆冷水,赞!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
10楼
不要想当然的去交易,眼睛看到了什么你就下空单?5分钟都没有停下脚步,有钱吗?一点规则都没有怎么能行?当前走势为第一位的,也是最好赚钱的。唉
闲艇漫埠
注册时间2020-11-08
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
12楼
当前原油多头势头正猛的,一旦上破77.00以上 建议考虑止损!或者反手做多! 要做空,怎么滴也要等78.80或前高附近79.65看阻力情况后 才能考虑做空的~
自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 05:40来自移动端只看该作者
13楼
jonyOOOO 发表于 2023-11-20 13:30
不要想当然的去交易,眼睛看到了什么你就下空单?5分钟都没有停下脚步,有钱吗?一点规则都没有怎么能行? ...
您这盆冷水最管用,我是想着原油涨这么多了是不是能回调点,等回调了再做多。
个性签名

自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 05:42来自移动端只看该作者
14楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-11-20 13:36
当前原油多头势头正猛的,一旦上破77.00以上 建议考虑止损!或者反手做多! 要做空,怎么滴也要等78.80 ...
师父也给来一盆猛的,我有点想当然的觉得它是不是能回调一点。
自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 05:44来自移动端只看该作者
15楼
闲艇漫埠 发表于 2023-11-20 13:35
做空的理由呢
想当然的觉得会回调了
个性签名

广告
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
16楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-11-20 13:54 编辑 不论什么周期,都分大小趋势,主次趋势 尽量顺大势,做主趋势 回避小趋势与幅趋势 上周5 美日短期大势就是个跌,我当时也在149.40做多,想抢个反弹,其实也是没问题的,后来反弹到了150.00附近,也是有些利润空间,但这种情况是比较偶然不确定的,看运气成分的事,没拿多久还是微利平仓了,放弃这种逆势的幅趋势,还是要做大势主势。 后来跌至149.20 我继续加空,涨至149.56我又加了1手,最后涨至150.00附近 这两单都被套,但我心里有数,短期反弹而已,大势是跌,我跟随做的是当前周期的大势与主势,要不了多久大概率会跌下,果然!!今天开盘后一路走跌,之前在148.90附近获利都平了。
自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 05:59来自移动端只看该作者
17楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-11-20 13:50
不论什么周期,都分大小趋势,主次趋势 尽量顺大势,做主趋势 回避小趋势与幅趋势
嗯,我这单有点冒险了,一会儿看位置合适就平掉,主趋势我也是看多的。
jonyOOOO
注册时间2015-09-22
18楼
从上周末的低点上涨到今天开盘之后一直都是往上直进走势,你应该想想市场都已经高度一致的统一了,即没有资金出掉下面的头寸并且不断的根进多头,有时候用脑思考一下就会明白的。什么事刻做,什么事不该做就会清楚的呈献出来了。又回到大的题目里来,你到底想要多还是空?前几天看到你不停的锁仓,当时就觉得有必要提醒你一下。单一方向做单,根本不需要你去锁仓,保本损足够你用了,双向做单你现在还没有能力,即使你达到那一步,也不希望你用锁仓去应对走势。我这里要给你解释一下让你看的我下单手法,一次下反向空单是多头寸的一倍,这个是进功,是基于当时原油上破4小时k线防守之后的回测确认,交易久了你就会知道第一次反弹之后走势必会原路返回。好了,本身这次我是做多的,以多头思路来交易的,所以不贪多,达到一半目的马上平仓空单,然后持有多单设平保损随它去了。第二次是周末尾盘下了一个保险锁。当时简单说了一句,主要是防止平台的风险,周一开盘之后即平仓,继续持有多单,直到打掉多单止损在75.1,看着好像是很傻是吧?利润没了,但是别忘了是开仓价止损,无成本的,反之如果市场直接上去了,那么这个是不是一个摇钱仓呢?说了这么多,是让你明白现在的走势,一旦上周末的位置就是本次回调结束的价位,现在的走势来看很有可能,你不是白丢钱吗?为什么上周打平保之后坚持看盘等到止跌企稳回升后开仓多单,在这中间没有参与空单?这是你应该要用来思考的地方。
自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 06:20只看该作者
19楼
jonyOOOO 发表于 2023-11-20 14:06
从上周末的低点上涨到今天开盘之后一直都是往上直进走势,你应该想想市场都已经高度一致的统一了,即没有资 ...
嗯嗯,之前您第一次锁仓的用意我理解错了,我这单做的有点混乱emoji-image
自强厚德载物
楼主发表于:2023-11-20 06:30只看该作者
20楼
感谢师父和大佬前辈还有各位前辈的指点,具体说一下我这单是怎么产生的,唉!!! 我周末做的交易计划是:周一早上轻仓进多单原油,如果原油回调,则补仓,如果开盘即继续上涨,则在涨到合适位置锁仓,等回调了解锁再加仓。 然而呢,唉!大早上看到原油低开后回涨了一些,就莫名其妙先空了一单,它继续涨,我就有点上头了,又空。 为什么开新帖说自己亢奋了呢,说白了就是有点控制不住自己的节奏了,主要原因是没有按照交易计划做单。 开新帖就是让大家给泼点冷水,收到这么多的冷水,说实话还挺感动的,谢谢各位前辈及时提醒! emoji-image
个性签名

广告
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]