论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
弓长叁石
注册时间2015-01-07
[瑞郎]难道整个论坛就我一个放空瑞郎吗?
24楼 电梯直达
是不是赚钱的机会来了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
扎菲
注册时间2016-11-04
25楼
感谢楼主分享
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小鱼儿啊呀
注册时间2018-09-05
qiangrendijia
注册时间2022-10-18
27楼
请问楼主是不是以美瑞与叉盘同时走弱分辩强弱,美瑞与叉盘上周开始走弱,目前是几个货币中唯一直盘与叉盘都处于弱势,其他货币的叉盘则强弱各异。

他这里面有个规律,要么美元强,其他弱,要么日元弱(强), 其他强,要么澳纽强(弱)如此类推,一揽子货币分区域的,欧镑瑞一个帮派,,澳纽一个帮派,日元一个帮派,美元属于大佬,有时弱有时强,有时震荡,但美发表于 2023-11-03 07:14
xiakead
注册时间2014-10-28
楼主发表于:2023-11-03 07:14只看该作者
28楼
qiangrendijia 发表于 2023-11-3 12:55
请问楼主是不是以美瑞与叉盘同时走弱分辩强弱,美瑞与叉盘上周开始走弱,目前是几个货币中唯一直盘与叉盘都 ...
他这里面有个规律,要么美元强,其他弱,要么日元弱(强), 其他强,要么澳纽强(弱)如此类推,一揽子货币分区域的,欧镑瑞一个帮派,,澳纽一个帮派,日元一个帮派,美元属于大佬,有时弱有时强,有时震荡,但美元是标,美元强的时候会带动加元,用均线和黄金分割就能很好的区分目前那些货币属于趋势,哪些弱势,哪些不强不弱。
金鳞笑
注册时间2009-01-13
mumamuma
注册时间2018-06-25
30楼
从去年底起,我一直建议看空日元和瑞郎,但是一直建议空瑞郎,因为瑞郎下面空间已经比较小了;看空日元,但是看空不做空,怕日元妖,果然去了127再返回150
飘呀飘
注册时间2019-07-27
31楼
想不到磅美涨得比磅瑞还要大 挂了磅瑞多单,可是太追求点位了,结果没能成交就涨了,可惜了踏空
chfb
注册时间2009-06-11
32楼
被套后续是,继续持仓到止损位为止,还是主动止损啊。

有交易系统这个不是问题,问题是你有交易系统没? 正常的交易就是开仓,错了被止损,或者开仓,对了,一直持有,直到价格反转。发表于 2023-11-06 12:46
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

xiakead
楼主发表于:2023-11-06 12:46只看该作者
33楼
chfb 发表于 2023-11-6 11:18
被套后续是,继续持仓到止损位为止,还是主动止损啊。
有交易系统这个不是问题,问题是你有交易系统没? 正常的交易就是开仓,错了被止损,或者开仓,对了,一直持有,直到价格反转。
phillipqwer
注册时间2019-08-27
34楼
那还继续放空瑞郎吗
phillipqwer
注册时间2019-08-27
35楼
楼主的单子还在不

获利出场了发表于 2023-11-07 06:00
xiakead
楼主发表于:2023-11-07 06:00只看该作者
36楼
phillipqwer 发表于 2023-11-6 22:08
楼主的单子还在不
获利出场了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
郁闷的屠夫
注册时间2015-10-12
stevenmwx
注册时间2015-04-24
39楼
haichuanse 发表于 2023-11-1 13:10
只做最强最弱的货币的话,应该也没法长线吧 毕竟最强最弱的货币,可能持续一两周,从发现到操作,可能只能 ...
对的,外汇的特性就是这样,波动不可能很大。除非做那些政局不稳定的国家的货币,老索就喜欢干那些
会歌
注册时间2009-11-23
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]