论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 137 条
被IC洗了倉
注册时间2023-08-11
[汇商动态]珍惜生命,远离IC Markets
楼主发表于:2023-10-25 10:36只看该作者
20楼 电梯直达
hurenweijp 发表于 2023-10-25 16:03
正规平台10年前都慢慢不干零售外汇这一行了,仅仅靠着点差生存的平台根本活不下去,现在剩下的都是偷鸡摸狗 ...
基本9成都是對賭的啦 對賭沒問題, 我們做這個的都知道自己是在賭場 平台不歡迎我沒問題的, 禮貌的請我離開也可以 沒必要搞得這麼吃相難看吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 10:37只看该作者
21楼
2win 发表于 2023-10-25 17:14
IC 澳大利亚平台也是半夜把我的单爆了。我根本没有操作,因为我在这个时间我根本没起床。也是长线单。我没 ...
原來不只我一個人, 你是什麼時候發生的? 多少錢左右?

你是台湾还是香港的?怎么繁体字发表于 2023-10-29 11:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 10:45只看该作者
22楼
虎皮大旗 发表于 2023-10-25 18:18
确实很诡异,要是让我洗仓,那个时间点,满仓搞白银,开仓点差就能拉爆,三五单就洗完了,楼主前面出金被 ...
大概是這樣的, 說入金跟出金的渠道要一致 可是盈利部分本來就應該可以隨意出 到我按他們要求切回另一個出金方法時他們又說不行要再換別的渠道 你看看上面usdt row跟usdt有什麼不同, 擺明是找藉口拒你出金的 QQ截图20231025184155.pngQQ截图20231025184155.png

你已经把本金按原通道取出来了吗?还是本金也是这一次一起被洗了,要是本金没出,平台拒绝你按其他方式出还有点道理,你是被拒出金多久被洗的发表于 2023-10-25 11:18
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 10:47只看该作者
23楼
TalkFax 发表于 2023-10-25 18:23
楼主上一下这两个账号的观摩,不方便给密码也可以做成信号, 你这个截图里单子序号都是连续的,不太像是 ...
做成信号怎麼操作
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 11:16只看该作者
25楼
稳稳的欧元 发表于 2023-10-25 17:39
真这样吗?吓得我赶紧把1万的账户削减成1千的,
沒騙你的, 你看一下我上面發的觀摩
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
26楼
被IC洗了倉 发表于 2023-10-25 18:45
大概是這樣的, 說入金跟出金的渠道要一致 可是盈利部分本來就應該可以隨意出 到我按他們要求切回另 ...
你已经把本金按原通道取出来了吗?还是本金也是这一次一起被洗了,要是本金没出,平台拒绝你按其他方式出还有点道理,你是被拒出金多久被洗的
虎皮大旗
积极参与奖
27楼
哦,看到了,你本金出完了啊,盈利按道理是可以随便出,IC这个确实是有问题
虎皮大旗
积极参与奖
28楼
6月19号出金15000,这也出了啊,IC也没不让你出,这事情看不懂,要洗,干嘛不早点把你全洗了
个性签名

摇摆不定亏钱最快,死扛到底亏钱最多!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 11:42只看该作者
29楼
虎皮大旗 发表于 2023-10-25 19:27
6月19号出金15000,这也出了啊,IC也没不让你出,这事情看不懂,要洗,干嘛不早点把你全洗了
不知道, 可能就是以為我會輸回去吧? 是不是應該感謝他給我出頭15000emoji-image 結果而言我是出了一半, 被洗了另一半, 如果全被洗了真的太傷了

就是你赚了钱就跑路,不给你玩而已发表于 2023-10-25 23:50
整体还是赚了2万5刀,这个就安慰多了,楼主这事只可能是三个原因,一是被平台黑了,二是被熟人报复,偷了密码把楼主坑了,三是楼主喝多了或者梦游,自己把自己埋了发表于 2023-10-25 11:50
新来的
注册时间2018-06-17
30楼
被IC洗了倉 发表于 2023-10-25 15:29
我在外網曝光了快2個月, IC不痛不癢的擺明不怕你曝光啊 我到處宣傳這件事但IC用戶還是一直用著, 只能說I ...
你都发在哪的?私我个,去瞧瞧
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 11:49只看该作者
32楼
新来的 发表于 2023-10-25 19:43
你都发在哪的?私我个,去瞧瞧
已私你了

看了下,那里好像没啥用吧,IC的人会关注吗?发表于 2023-10-25 13:28
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 11:50只看该作者
33楼
kkkkeeee 发表于 2023-10-25 19:48
你平时的交易都是持仓几秒钟吗?
不是啊, 你可以看我觀摩帳戶, 平時都拿一兩個月的單
虎皮大旗
积极参与奖
34楼
被IC洗了倉 发表于 2023-10-25 19:42
不知道, 可能就是以為我會輸回去吧? 是不是應該感謝他給我出頭15000 結果而言我是出了一半, 被 ...
整体还是赚了2万5刀,这个就安慰多了,楼主这事只可能是三个原因,一是被平台黑了,二是被熟人报复,偷了密码把楼主坑了,三是楼主喝多了或者梦游,自己把自己埋了
个性签名

摇摆不定亏钱最快,死扛到底亏钱最多!

被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 11:54只看该作者
35楼
虎皮大旗 发表于 2023-10-25 19:50
整体还是赚了2万5刀,这个就安慰多了,楼主这事只可能是三个原因,一是被平台黑了,二是被熟人报复,偷了 ...
只有1個可能, 就是平台黑了 因為下單的ip其實是我公司內網的ip 當日端午節假根本沒有人回公司 我電腦也是鎖死的, 只有平台有可能操作完再把下單ip改成那樣 公司內網要連線還要我手指紋確認呢 如果是熟人弄的他沒必要去改下單的ip

把公司的监控调出来看下,预感这个可能性最大。发表于 2023-10-25 12:35
根本德
注册时间2018-04-18
36楼
这么明目张胆黑的可能性很低,检查一下你的MT4是否动用EA这些自动交易软件,查看一下有没有
蓝山886
注册时间2018-08-31
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
被IC洗了倉 发表于 2023-10-25 19:54
只有1個可能, 就是平台黑了 因為下單的ip其實是我公司內網的ip 當日端午節假根本沒有人回公司
把公司的监控调出来看下,预感这个可能性最大。
江湖救急
注册时间2020-06-16
39楼
gabbernee 发表于 2023-10-25 12:49
杜卡瑞讯都是黑的,更别说其他的了,其实都是野鸡平台...之前在瑞讯遇到过,投诉也没用,自认倒霉。这年头 ...
EX更黑
宋春江
注册时间2018-07-18
40楼
楼主为啥用繁体字啊,不是大陆地区的?
前往
共 137 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]