论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 137 条
查看:4012回复:136
被IC洗了倉
注册时间2023-08-11
[汇商动态]珍惜生命,远离IC Markets
楼主发表于:2023-10-25 04:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家好, 昨天发过类似的文也不知道是哪句推销过平台 就被删文了, 现在重新发一下, 是不能提IC Markets吗? 我用的第一家平台就是用ic markets, 从我入行起就在用了 一直都小打小闹的用着也挺正常 毕竟是老牌交易商, 所以即使出金慢没活动又没返佣 但觉得资金够安全, 交易量大所以继续用 今年2月左右开始想玩大一点, 入了差不多4w美金在做 主要是看空日圆和瑞元, 一来有息收, 二来也感觉趋势是涨的 从2月开始吧, 拿着多单到6月, 期间日本宣布维持负利率 日圆急速贬值, 我手上的单一直拿着翻了快2-3倍 这时IC就开始以各种原因卡我出金了 要知道IC本来出金就慢, 有时出金被驳回又要等一天才审批 一开始我也天真的以为可能只是政策原因吧, 慢慢出就好 直到6月端午节那天, 我一起床就收到电邮说我帐户爆仓了 我简直晴天霹雳, 连忙打开MT4看, 然后就看到以下画面 我第一时间是跟IC Market发电邮投诉, 明眼人一看就知道不是正常操作吧 这个时间我根本没起床, 谁会在没有行情的时候这样下单啊 我同时也跟几个在用ic的朋友说这件事, 叫他们立马出金 客服隔天回我说下单IP是你平常的, 是你自己做亏的 在行业打滚了几年, 我当年知道他们后台可以改数据, 想怎么弄都行 就没有接受这个解释, 继续跟他们争取赔偿, 结果当然是没结果了 我现在只能在内网外网曝光, 希望大家不要再用IC Markets 这几年后起之秀太多了, IC想必生意也差了不少 你说我用不知名的小平台被黑我也认了, 偏偏是这种仗著名气大 店大欺人的平台, 最令人防不胜防, 我拖了好久才上来发文是妄想着有天IC会良心发现赔偿给我 QQ截图20231024184540.pngQQ截图20231024184540.pngQQ截图20231024184509.pngQQ截图20231024184509.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 11:15只看该作者
来自24楼
TalkFax 发表于 2023-10-25 18:23
楼主上一下这两个账号的观摩,不方便给密码也可以做成信号, 你这个截图里单子序号都是连续的,不太像是 ...
算了直接發出來了 230078747 Live23的服務器 密碼是 Um123456
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 04:27只看该作者
2楼
版主刪文前請查看一下消息啊, 是哪句有推銷過平台啊? 曝光黑平台也不行嗎?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
3楼
IC的话要看你有没有名气,有名气的人给删了单也能赔钱。就像李冠军
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 04:31只看该作者
4楼
stevenmwx 发表于 2023-10-25 12:28
IC的话要看你有没有名气,有名气的人给删了单也能赔钱。就像李冠军
我没有名气啊 找李冠军帮忙有用吗emoji-image 我看了下Linkedin也有几个老外在投诉 感觉IC现在愈做愈黑了

现在他都不知道去哪里了,而且你也不是在他那里开户发表于 2023-10-25 23:36
gabbernee
注册时间2018-04-30
5楼
杜卡瑞讯都是黑的,更别说其他的了,其实都是野鸡平台...之前在瑞讯遇到过,投诉也没用,自认倒霉。这年头玩儿外汇,只能小打小闹了。
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 05:06只看该作者
6楼
gabbernee 发表于 2023-10-25 12:49
杜卡瑞讯都是黑的,更别说其他的了,其实都是野鸡平台...之前在瑞讯遇到过,投诉也没用,自认倒霉。这年头 ...
瑞讯怎麼黑可以說一下麼? 我有朋友在用
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
7楼
珍惜生命,远离。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 05:23只看该作者
8楼
路人甲ABC 发表于 2023-10-25 13:15
珍惜生命,远离。。。
emoji-image做外匯的輸錢已經夠慘了 好不容易贏一點還要被平台黑.....
天下无错
注册时间2015-09-30
9楼
IC太黑了,为什么还在IC做。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

触底反弹
注册时间2019-07-19
10楼
真是不容易。国家啥时候能允许外汇交易就好了。 祝早日解决问题
新来的
注册时间2018-06-17
11楼
这交易记录明摆着要暴光你的钱呀,账户被人黑进去了?IC直接给你下单不大可能吧?
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 07:26只看该作者
12楼
天下无错 发表于 2023-10-25 13:25
IC太黑了,为什么还在IC做。
已經沒有做了 這裡可以討論自已在用的平台嗎?
被IC洗了倉
楼主发表于:2023-10-25 07:29只看该作者
13楼
新来的 发表于 2023-10-25 15:14
这交易记录明摆着要暴光你的钱呀,账户被人黑进去了?IC直接给你下单不大可能吧?
我在外網曝光了快2個月, IC不痛不癢的擺明不怕你曝光啊 我到處宣傳這件事但IC用戶還是一直用著, 只能說IC太了解人性了吧

你都发在哪的?私我个,去瞧瞧发表于 2023-10-25 11:43
hurenweijp
注册时间2004-03-09
14楼
正规平台10年前都慢慢不干零售外汇这一行了,仅仅靠着点差生存的平台根本活不下去,现在剩下的都是偷鸡摸狗黑你钱,如果你搞大了不让你出金一把撸光的。有能力挣钱的分散开户吧,一个账户钱一多就被特别关照。
soanie
注册时间2019-10-20
15楼
仔细看了你的交易记录,整个下单亏损持续了一个小时,IC真的要爆你的账户根本不需这么复杂,这个情况看起来就很不正常。

确实很诡异,要是让我洗仓,那个时间点,满仓搞白银,开仓点差就能拉爆,三五单就洗完了,楼主前面出金被阻,肯定有出金未成功的记录,按一般推理,还应该有邮件询问不能出金原因与平台回复,把这些都发出来,更能说发表于 2023-10-25 10:18
2win
注册时间2005-01-31
16楼
IC 澳大利亚平台也是半夜把我的单爆了。我根本没有操作,因为我在这个时间我根本没起床。也是长线单。我没有投诉,投了也没有用。
个性签名

没有人能随随便便成功

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳稳的欧元
注册时间2023-10-22
17楼
真这样吗?吓得我赶紧把1万的账户削减成1千的,
虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
18楼
soanie 发表于 2023-10-25 17:09
仔细看了你的交易记录,整个下单亏损持续了一个小时,IC真的要爆你的账户根本不需这么复杂,这个情况看起来 ...
确实很诡异,要是让我洗仓,那个时间点,满仓搞白银,开仓点差就能拉爆,三五单就洗完了,楼主前面出金被阻,肯定有出金未成功的记录,按一般推理,还应该有邮件询问不能出金原因与平台回复,把这些都发出来,更能说明问题
TalkFax
注册时间2018-08-20
19楼
楼主上一下这两个账号的观摩,不方便给密码也可以做成信号, 你这个截图里单子序号都是连续的,不太像是实盘下单, 以IC.Markets的成交量,不太可能相差十几秒单号还是连续的
前往
共 137 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]