论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
[原创]交易心得&复盘总结&交易计划&交易记录
楼主发表于:2023-10-12 00:46只看该作者
42楼 电梯直达
加瑞早上也入场了,比高位低五个点入的,比昨天出场时也低了一个点,不太理想, 本以为第三根小时线会出现上影线,怎料直接下来了,一个措手不及
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
自强厚德载物
注册时间2023-09-05
楼主发表于:2023-10-12 01:23只看该作者
44楼
那就上个图emoji-image 澳美浮亏10个点,差点出场了,再忍忍 未标题-1.jpg未标题-1.jpg
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 01:51只看该作者
45楼
本想回刺的时候平掉的,预判会继续走高打我20点止损,忙别的错过了逃跑的最佳时机,只能割肉了,等再上去到我止损线上方再空 PS: 交易要专心啊,不能一心二用 未标题-2.jpg未标题-2.jpg
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 02:24只看该作者
46楼
平在了山顶上emoji-image
天下无错
注册时间2015-09-30
47楼
别实盘了,白亏钱。先练好绝招再说。
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 05:56只看该作者
48楼
天下无错 发表于 2023-10-12 11:40
别实盘了,白亏钱。先练好绝招再说。
感谢您诚恳的建议!我会慎重考虑的emoji-image
个性签名

自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 06:02只看该作者
49楼
今天上午工作特别忙,做单几次出现错误。 出现了以下问题: 1、忙时不应该做单; 2、上午尽量不做单,每次早上草草做单,最容易出错,本想今早亚盘做空澳元,但忙时重仓导致做单混乱。 这种因为其他事情导致做单出现问题时最容易破坏情绪,导致一系列后续不良反应,抽根烟,稳定以下情绪
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 07:12只看该作者
50楼
做多原油,两次被洗,仓位从2变为1.5。第三次入场,仓位变为1了,应该有100-200点上行空间的,上午的连续失误导致前两单原油都没拿住
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 07:21只看该作者
51楼
空标普,之前仓位2的单子也没拿住,改为1再次入场
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 07:22只看该作者
52楼
标普今天跌幅比较大的话可以做为下一波下行的开始拿住了,原油是短线,大周期看不明白去向何方
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 07:24只看该作者
53楼
原油达到目标位的话平仓后标普加1,把仓位补回来,标普按我思路走的话这两天就专做标普了
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 07:25只看该作者
54楼
原油先平半仓吧,别回头竹篮打水一场空
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 07:42只看该作者
55楼
原油感觉会下来再上,平了,不等了,加一仓标普空头,艺术单可能要出现了哦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 07:50只看该作者
56楼
只有NAS触碰了阻力线 未标题-3.jpg未标题-3.jpg
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 07:57只看该作者
57楼
亿银一下,emoji-image这单做对了就是一波2000--3000点的大行情,进场位置极佳,堪称艺术单,祈祷市场给我一次做对波段的机会!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 08:27只看该作者
59楼
是啊,原油崛起了,上午不是一顿骚操作子弹损失大半的话,这两个就都拿着了
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-12 10:20只看该作者
60楼
怂了,空仓了,每到大数据就心慌,保护好为数不多的子弹,留着在自己有把握的时候再用吧,大数据真的玩不起啊!每次必伤
自强厚德载物
楼主发表于:2023-10-13 06:41只看该作者
61楼
昨天吃了一波红利,今天继续 02.jpg02.jpg01.jpg01.jpg
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]