论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
一个阳江人
注册时间2018-04-17
[英镑]套了快500的英镑快爆仓,ex无法恶心得入金就没人关注吗?
43楼 电梯直达
奔跑吧大叔 发表于 2023-10-4 01:24
EX 还是可以的,虽然汇率低的3个方式入不了,实在要入金的可以咬咬牙使用那个高汇率的8.0-7.66左右的 支付 ...
这么高吗,前天我想入金,看到是7.5。7.5我都觉得贵啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一个阳江人
44楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-10-4 11:53
U 具体怎么搞啊?能教教么?支付宝入的成本实在太高了~~
我也在研究,苹果手机还要用美区ID下载欧易,有点麻烦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一个阳江人
45楼
JaxChoi 发表于 2023-10-4 11:00
你说的不尽然对,但也是谢谢你的见解,其实我只是单纯想死扛,因为我开的手数和我的本金比不会太大,可以 ...
500点爆仓其实都算是重仓了,我一般以能扛一千点为头寸标准,

也是一千点爆仓,欧美货币,八月初抗到现在,看这样子能扛回去!发表于 2023-10-05 04:43
fjm
注册时间2018-09-01
46楼
本帖最后由 fjm 于 2023-10-4 13:13 编辑 死扛和有名的加倍下注,都是似是而非的赌法,其输赢预期值是零,白浪费时间, 如果扛得住1000点浮亏,那么赢1000点也不过赚了一倍,而下跌1000点再上升2000点,一年时间不够,那不比蜗牛还慢? 补充内容 (2023-10-4 15:06): 就不说1000点那么多,就是守200点,效率也太低了,
个性签名

kayser
注册时间2011-09-06
47楼
找代理出入啊,找我吧,40%全额返。嘿嘿

加我好友,需要用到你发表于 2023-10-05 04:47
fjm
注册时间2018-09-01
48楼
通过代理是个办法,如不放心,可以分成几次,一次到账后再发下一次, 问题是一旦公司决定不让入,这途径也会走不通,
JaxChoi
注册时间2019-06-21
楼主发表于:2023-10-04 13:42只看该作者
49楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-10-4 11:51
1.2500 2800 2900的几手镑美 爆在1.3140 真后悔那次,没有一次性多充几千美金。
那你确实比我还惨,虽然我现在也差不多了,英镑这狗昨天把我爆掉后就反弹了120点,算起来你是太可惜了,如果没爆,你现在赚到上天,我现在也后悔最后一次可以入金时没有多充点不然现在就扛过来了
TalkFax
注册时间2018-08-20
50楼
JaxChoi 发表于 2023-10-4 10:50
格局小开玩笑,那是你没被骗过,我认识的一个人就被骗过快7000rmb,也说是什么ex上海代理,转完帐那人直 ...
格局大小从你这回帖一目了然,谁不是一路踩坑过来的,祝你好运吧
JaxChoi
楼主发表于:2023-10-04 14:07只看该作者
51楼
emoji-image唉。。。。最终还是倒在黎明前,昨天2054把我爆掉后英镑反弹到现在涨到2164,最高反弹了120点,主要是我本来就想继续死扛的,只是平台太恶心不让入金,导致我被迫爆仓,实在纳闷,然后我今天下午试了银联入金1000美元终于可以用了(但我就奇怪了,TMD为什么1000美元的能入,100美元的就不能入什么逻辑,ex平台真是太黑为了阻止小散补保证金真是无所不用其极),只是已经反弹一百点我入金补仓也没意义了,所以就放弃了,想想运气真的很衰,还没爆时拿了三礼拜连续7个重大消息对英镑不利,一被爆后今天连续2个消息对英镑利好,感觉命运真是往死里针对我,跟导弹一样精准打击,先是安排我朋友临时改时间约我导致我被套,然后国庆平台不让我入金并把我爆在接近最低点,想想都觉得巧合得可怕。。。这一次亏了对我来说的一大笔钱,我又气又伤心又能怎么办,只能擦干眼泪继续向前

我也有这种感觉。爆了后才利好消息不断发表于 2023-10-05 11:09
kayser
52楼
fjm 发表于 2023-10-4 15:02
通过代理是个办法,如不放心,可以分成几次,一次到账后再发下一次, 问题是一旦公司决定不让入,这途径也 ...
代理入了都10几年了
kayser
JaxChoi
楼主发表于:2023-10-04 15:25只看该作者
54楼
kayser 发表于 2023-10-4 22:28
代理入了都10几年了
你有什么靠谱的ex代理吗介绍下,最低多少入?
彭勇博
注册时间2010-06-10
55楼
谁叫你不设止损,或锁仓,没反转就乱冲进去?
JaxChoi
楼主发表于:2023-10-05 03:53只看该作者
56楼
彭勇博 发表于 2023-10-5 09:39
谁叫你不设止损,或锁仓,没反转就乱冲进去?
笑死,我干么止损,我这次做的风格就是不止损,只是最后输在平台黑不让入金而已不然我现在回了三分之一,每个人做法不一样,不要用你的想法随意揣测别人好吗
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
JaxChoi
楼主发表于:2023-10-05 04:40只看该作者
58楼
操了,黑平台现在可以银联入金了,而且还是恢复存100美元,太恶心了吧,前天把我爆掉现在就可以存。。。。。。英镑反弹一百多点了,也没法补回来,惨。。。
1号书橱
注册时间2014-01-18
59楼
一个阳江人 发表于 2023-10-4 12:05
500点爆仓其实都算是重仓了,我一般以能扛一千点为头寸标准,
也是一千点爆仓,欧美货币,八月初抗到现在,看这样子能扛回去!
1号书橱
注册时间2014-01-18
60楼
kayser 发表于 2023-10-4 14:52
找代理出入啊,找我吧,40%全额返。嘿嘿
加我好友,需要用到你
一个阳江人
61楼
JaxChoi 发表于 2023-10-4 22:07
唉。。。。最终还是倒在黎明前,昨天2054把我爆掉后英镑反弹到现在涨到2164,最高反弹了120点,主 ...
我也有这种感觉。爆了后才利好消息不断
个性签名

JaxChoi
楼主发表于:2023-10-06 15:52只看该作者
62楼
TalkFax 发表于 2023-10-4 21:52
格局大小从你这回帖一目了然,谁不是一路踩坑过来的,祝你好运吧
格局大小不是看敢不敢找代理充值来决定的吧,只是每个人做事方式不同,我不喜欢找代理内转是因为以前我玩过球也是一个代理介绍的平台365,世界杯我把本金翻了几十倍结果那个平台是骗人的不给出金,最后回去找代理也消失了,所以给伤过就不信任何代理了,每个人经历大不相同,勿需用自己经验定义别人。这一笔我本来也能翻身,就是意外不能入金,即使发生这么倒霉的事,我也不会被打倒,一定会战斗到最后一刻,这就是我的格局,谢谢你的祝福!
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]