论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
sleepless
注册时间2008-09-11
超短练斩仓
楼主发表于:2008-10-06 07:53只看该作者
21楼 电梯直达
第2斩:1.36030, 13点,最近一段时间要忍一忍了,连破短期阻力线,向上的势头强,躲一躲 今天还有最后一次斩的机会;P ;P
个性签名

斩却三尸,重做系统

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 07:59只看该作者
22楼
耐心点,哈哈,不是为了斩仓作单子,也要测试新的交易系统
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 08:03只看该作者
23楼
136114再空15点sl
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 08:10只看该作者
24楼
135964平,15点,呵呵,看到支撑线,怕了
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 08:30只看该作者
25楼
空欧136064,13619sl+5(+5为后补)
researcher
注册时间2008-04-28
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 08:41只看该作者
27楼
1.36051出场,1点,哈哈10点的利润没有拿,太贪了
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 08:45只看该作者
28楼
怕被打止损,今天没得玩,呵呵,本来是侄孙内的第一次震荡,心痛不已
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 09:23只看该作者
29楼
原帖由 researcher 于 2008-10-6 16:40 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 欧元被取缔了。
看这盘面像分家似的,呵呵,等它上来空,今天13500可能保不住吧--永不猜底,不管价格,到机会就空
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 10:12只看该作者
30楼
空欧135707,sl13585
songleqi
注册时间2006-12-03
31楼
1K砍仓是练不出来的 自己就试过。。
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 10:37只看该作者
32楼
第3斩:13589,亏20点 又是一个,手止还是放了4点,意志不够坚定。今后要坚决些。 三仓已斩。意外,没有亏。 信心也没有特别大的打击,还好。就是止的手软,不好。 第一次用这个超短系统,操作还是疯狂的,4赚1平3亏计8单。就盈利而言远不及第一单放到最后一单的止损位置。但是,交易经验不可替代,特别是斩仓。最快积累经验的方法就是超短。 那位朋友说的没错,1k斩得不痛,呵呵,效果可能不好。等我这个交易系统熟悉些,做10k的单子看看,毕竟交易不是为亏钱,现在估计不做到2000张单子,胜率过60%,不敢上1手来玩超短。现在交易全部停下来就来练这个斩仓,主要是觉得自己的前面的交易系统不成熟,二是最近长线仓不敢建,三是斩仓太少,需要补课。斩得多了,应该会对入场点更挑剔,做的更仔细些,不付相当的学费,光从别人那里学是不行的。(;P ;P希望不会掀起大家来斩仓的热潮,看谁手止够狠,设定的止损不算,哈哈) 估计斩得心硬如铁,消了心魔,就可以重回中长线了。或许,那个时候喜欢上超短也不一定。
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 10:55只看该作者
33楼
另外,今天不痛不是1k的原因,我这个人很小气的,:D ,亏一点都舍不得,主要还是今天整体赢利。 止损也不是我们交易的目的,而是保护,如果单单止损,趁早不要做了,止损作的再果断也没用。 让人满意的止损:虽然会止在天花板或地板上,但是它是交易策略的一部分,最终目的是大概率安全的赚钱(希望我内心真正接受;P或许做个2000个单子后就会接受了 ) 心魔就是:在没有确认转势就不要止损,而这个转势的标准需要很多的经验和感觉,不易数字化。很怕中奖,很怕做到转势,很怕看错趋势,很怕扛到暴。 与各位汇友共斩,共赚
harson
注册时间2007-09-21
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 18:51只看该作者
35楼
oh, my god 起床发现尸横遍野,这美元不是一般的强,更强的是日元,不知道那位多棒棒的朋友是不是还在苦扛。:L 虽然很可惜176丢掉的棒棒空单(178没捡回来),但是现在坚定短线思维。 昨夜想了想有2种武功: 一个是正派的武功,学的慢,但是过了若干年就有扎实的功底,成就会很高;一个是魔道,速成,在初期几乎是无敌,但是若干年后就会被正派弟子超过。外汇交易的策略并非这么简单的划分,实际上是对止损的考虑,的确昨天的空单今天全部是好的,昨天的止损都是无谓的浪费,但是很多浪费是保证安全用的吧。心魔就是:自认为逆势单敢止损,自认为顺势的单子就不愿意损,虽然中奖难,但是一旦中了,就暴了。很多人不喜欢无谓的止损,那么扩大点数,亏一次抵3次赚,和以前的小止损可能没有关系,但是却也有了心魔,止损越放越大,越放越危险,既然止损是交易的一部分,为什么另一部分不做改进呢?如果入场的时机选的好些,止损的概率就会低些,而不要总是以止损的点数来做工具。但是止损的点数还是可以适当的调节的,但是不能有心魔,一次次地放大,要选好势。 道德经说:没有用的就是有用的。这个止损确实是对盈利没有作用的。
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 19:34只看该作者
36楼
空欧1.34897,,,13500sl
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 19:47只看该作者
37楼
第4斩13506,以后的sl均默认加5点,防小刺;亏17点 本想再加入2次建仓的,算了,太麻烦, [ 本帖最后由 sleepless 于 2008-10-7 03:48 编辑 ]
天啊
注册时间2008-09-23
38楼
路过emoji-image 喜遇同路人,:handshake 先 :lol
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 20:26只看该作者
39楼
空欧135303,sl13542
sleepless
楼主发表于:2008-10-06 20:56只看该作者
40楼
出场1.35091,赚21点,13500支撑线还是强劲的
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]