论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:905回复:23
明心见性
注册时间2018-08-28
[讨论]感到前所未有的绝望
楼主发表于:2023-09-16 12:08来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这么多年第一次,以前不管怎么亏,一直有自信,觉得下一周,下个月就能行,一入金就满血复活,现在感觉我确实不行,连交易的欲望也没了,就是烂赌,赚到钱也很快回去,对交易也厌恶起来了,可是这巨大的债务……
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
深海游鱼
注册时间2009-01-14
2楼
强制上岸
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
3楼
你过去的自信是假的,你现在的不自信是真的,说明你开始接触是真相了,这是吉兆,但仅仅是吉兆,,,
懒惰的鳄鱼
注册时间2012-02-10
4楼
回头是岸,老铁。TK有一句很经典的话,某某不是你生活的全部,你选择它只是为了更好的改善生活,如果因为它改变了你的生活真的就得不偿失了,TK已经过了当初百家争鸣的时代了,胜率重要吗?固然重要,盈亏比重要吗?肯定重要。真正50%胜率的人,3/7胜率的人,有时间跟你在TK上跟你瞎*吗?,所以啊,这些屁股都能决定脑袋的事情,你们还.......哎。。。。。XXXxx心里最清楚,何必呢?一手返佣就七八美金,跟我们09年开始接触的时候,除了内返以外,还加几个点的佣金差远了。喝了点小酒,就不说是谁了,也不要对号入座,自己的钱,自己亏了,自己学到经验了,小白们,一步步来吧,万事没有捷径,技术固然重要,控制好内心的心魔,那才是真正交易的升华!。。。。。以上所说纯属装abcemoji-image
fjm
注册时间2018-09-01
5楼
贴主遇到的问题,谁都会遇到,没有例外,而其中原因,就是我在“论投机学问”中说的第二点, 两千年前的武器现在没有用了,关公拿把大刀,怎么和拿原子弹的人打?要打就必须自己也造原子弹,
wangwangba
注册时间2018-07-10
6楼
放弃就等于失败了,坚持还有希望, 所以我不会劝你离开,只是你要考虑的问题是要放下心中的执念. 先把生活过好的情况下,再来参与,原赌服输,欠了的钱通过工作慢慢去偿清, 在有余力的情况下,投入你全部的精力打磨技术 财不入急门,一切都是水到渠成的事,
yashi
注册时间2016-10-30
7楼
国外有种交易员考试的模式,就是你用一百刀可以操纵一万刀的账户 ,后者最大亏损百分之十即出局,可以去试试,规范自己的交易模式。
一二O二
注册时间2022-09-08
8楼
说多了也无用,反正还能在这里现身的,是打不死的小强……加油
疯十一郎
注册时间2018-11-01
9楼
上周吧,好像是9.13,我也有过类似的绝望,也是第一次那么的绝望,绝望到无以复加,绝望到对自己全盘否定,绝望到帐户、软件,与交易相关的一切,都不想望一眼。 象前面某位说的,这是吉兆,我也这么认为。放开交易,完全不管,清空下情绪看看。我是在翻看自己的笔记时,释然的,原来一切都有了模型,只是没有执行好。不知情形是否和我相似?
明心见性
楼主发表于:2023-09-18 07:02来自移动端只看该作者
10楼
疯十一郎 发表于 2023-9-18 14:27
上周吧,好像是9.13,我也有过类似的绝望,也是第一次那么的绝望,绝望到无以复加,绝望到对自己全盘否定 ...
恭喜你,还心存希望,还有梦想,我彻底失望了,虽然现在还在做但心里知道烂赌而已,连有技术的赌博都算不上。对系统也完全失望,百分百执行就一定能盈利吗?

可以肯定的说,只要百分百严格的执行交易系统,是一定会盈利的(虽然我还没有,但我确信)。并且小赚小亏是常态,偶尔大赚,绝不大亏。但这百分百的执行太难了,况且目前以你的心理状态更是难上加难。但如果真的发表于 2023-09-18 07:34
重新起航
注册时间2023-03-16
疯十一郎
注册时间2018-11-01
12楼
明心见性 发表于 2023-9-18 15:02
恭喜你,还心存希望,还有梦想,我彻底失望了,虽然现在还在做但心里知道烂赌而已,连有技术的赌博都算不 ...
可以肯定的说,只要百分百严格的执行交易系统,是一定会盈利的(虽然我还没有,但我确信)。并且小赚小亏是常态,偶尔大赚,绝不大亏。但这百分百的执行太难了,况且目前以你的心理状态更是难上加难。但如果真的咬牙做到了呢?说不定,一下就翻过那座山了。既然都没有什么可输了,何不试一下?
自强厚德载物
注册时间2023-09-05
13楼
兄弟,我跟你状况是一样的,但我心态现在比以往任何时候都要好些,目前是在靠工作还债,很少的资金在做交易。 如果你决定退出外汇交易市场,我觉得是非常明智的,坚决挺你。但如果你仍不死心,还想在这里翻身, 首先就一定要以退为进,先停一段时间,把自己的财务状况理顺了,寻找解决问题的办法, 这个办法一定不能是想要通过交易外汇来解决,要坚定的把做交易跟还债隔绝开来(我知道这很难做到) 但是如果你做不到,那就一定要暂停交易,等你真正的能做到这点了,再以小资金,慢慢寻找自己的路。 之后我建议你看一下论坛里南山飞雪的帖子,他的方法未必适合你我,但有很多可以借鉴的东西, 尤其你现在这种心态,看他的帖子也许能找到适合自己的方法。
明心见性
楼主发表于:2023-09-18 08:02来自移动端只看该作者
14楼
自强厚德载物 发表于 2023-9-18 15:46
兄弟,我跟你状况是一样的,但我心态现在比以往任何时候都要好些,目前是在靠工作还债,很少的资金在做交易 ...
这俩天正好看南天飞雪的帖子,三年多翻了十几倍又爆仓,系统没什么大问题,符合常说的交易理念顺势止损,执行力也没什么问题,最终爆仓了,我们所谓的系统会不会也是镜中花水中月,利弗莫尔交易理念理解的比我们都透彻,爆仓自杀
自强厚德载物
注册时间2023-09-05
15楼
推荐你看南天飞雪的帖子,并不是说他就是完全成功的,但是他的自律和执行力都是值得大多数做交易的人学习的。 并且能够看到,他的系统并不是特别好的系统,但是他的自律和执行力能力让他在用那样一个不是很好的系统做交易都能够做到持续稳定盈利, 通过这点我们是能够看到希望的,我没有看到最后,他最后爆仓说明了他的确也存在需要改进的问题。 能够看得出来,他是比较固执的一个人,换句话说,他是一个相对比较极端的个例,跟我这类人处于两个完全相反的极端。 所以我需要中和他的操作方法,也可以说去中和他的性格特点。 我想你也应该是做了几年的交易了,冷静过后再去分析,可能会有所收获。
逆到顺
注册时间2022-12-16
16楼
实在觉得短线太难操作,就尝试做下中长线吧,去看下中长线前辈的帖子应该会有收获。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
17楼
绝望就是要起飞的节奏了
不想知道
注册时间2021-04-20
18楼
我做了10年了 知道怎么打趋势 但是做起来 老是不按照规则做 ,,,一直在重复错误 每次脑海中有系统 非常自信 和现在你一样 但是你做的时候,乱做 。导致现在什么行情都怀疑了,,,,,我真的累了 我也欠钱几万了 哎 这行就是赌博啊,越陷越深,。。。。无法自拔了 我想哭 但是自己没有眼泪了 不知道哭了多少回了。这行要盈利。必须自律啊 自律这俩个词值千金啊 是多么难,只要你自律了,其实在什么行业里都会成功的
不想知道
注册时间2021-04-20
19楼
我真废掉了。无法做到自律 ,自律对赌博一行尤其重要 。不管你以前赚了多少钱。一小心不自律就会掉入万丈深渊去、
根本德
注册时间2018-04-18
20楼
遇到这种情况,要马上轻仓,但得有仓 否则,更悲观
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]