论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:772回复:28
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[原创]马勒戈壁~EX又掉线好久不动~
楼主发表于:2023-08-25 14:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
马勒戈壁~EX又掉线好久不动~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
路易十四
注册时间2019-02-16
2楼
错过了。唉
飞扬的青春
注册时间2020-02-24
3楼
掉了两次,刚好在冲顶回落的时候错过完美一单。现在Ex有数据的时候就掉线
个性签名

小财童
注册时间2015-09-15
4楼
短线有可能让你少爆一次仓哦

不要怂,就是干,爆了卖房继续满仓搞发表于 2023-08-25 14:48
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-25 14:47只看该作者
5楼
到现在还不动,NND~都快20分钟了,但是可以交易,价格K线都不动~
路易十四
注册时间2019-02-16
6楼
小财童 发表于 2023-8-25 22:47
不要怂,就是干,爆了卖房继续满仓搞
小财童
注册时间2015-09-15
7楼
路易十四 发表于 2023-8-25 22:48
不要怂,就是干,爆了卖房继续满仓搞
快没房了,再这么搞下去的话
飞扬的青春
注册时间2020-02-24
8楼
刚才冲顶回落英磅才15到20点损怎么会爆
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-25 15:02只看该作者
9楼
15分钟K 5分 1分 前面少几好多根K线,好影响做单~
黎雾
注册时间2016-01-18
10楼
哪个服务器
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
TalkFax
注册时间2018-08-20
11楼
搞个VPN或VPS啊,这么基础的工作都不到位
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小了白了兔白
注册时间2021-03-17
12楼
十几分钟的K线直接没有
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-25 16:25只看该作者
13楼

我的不是这个,今天没有卡 每当有数据的时候就可能扩大点茶和卡住,因此最好不要下单发表于 2023-08-25 18:13
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-25 16:26只看该作者
14楼
TalkFax 发表于 2023-8-25 23:18
搞个VPN或VPS啊,这么基础的工作都不到位
这个怎么搞?要钱吗?
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-25 16:28只看该作者
15楼
小财童 发表于 2023-8-25 22:47
一直不动,也是好事,镑美下跌的时候,空了一单,卡盘前盈利100多刀,准备平仓的,看着都不动了,就没平,就去XM看盘,后来终于恢复了 那单盈利500多,看了一会不跌了,就平了 盈利400多emoji-image
黎雾
注册时间2016-01-18
16楼
我的不是这个,今天没有卡 每当有数据的时候就可能扩大点茶和卡住,因此最好不要下单
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
17楼
这就是Ex、所以我弃坑了
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
18楼
这就是Ex、所以我弃坑了
fjm
注册时间2018-09-01
19楼
今天不小心被英美22点那个上冲打爆了,偷鸡不成蚀把米,吃大苦了,不过愿赌服输,自己的问题,以后改进就行了,心平气和不败情绪,, 被不公平对待就不同了,一来不公平,二来担心以后还会重复发生,味道很不好, 所以,发生了这种事,就大声叫嚣周知,防止别人中招,是好事,
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-26 00:32只看该作者
20楼
fjm 发表于 2023-8-26 05:03
今天不小心被英美22点那个上冲打爆了,偷鸡不成蚀把米,吃大苦了,不过愿赌服输,自己的问题,以后改进就行 ...
从上午到下午 到讲话前,非美一直在涨啊,白天我不是发帖说美元要大跌一下么,要谨慎做空,就是估计到讲话美元肯定会来回扫盘的,当前美元还是处于涨势,大跌一下还是会拉上去的,大数据大事件面前,大多时候都是来回扫盘的,这已经是规律了,所以要么空仓,要么轻仓,要么能比较准确的预测到走势。

昨天(8.25)19--21点,英美在2616橫盘,两小时后最低下到2548,做空没有错,问题只是爆仓点选在何处,实际选了2646,刚好被打爆, 机会和风险如影随形,永远并存,是一个技术问题,只希望外汇公司的运行,出入金等发表于 2023-08-26 05:39
个性签名

广告
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]