论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:461回复:24
kayser
注册时间2011-09-06
[原创]心态决定一切,情绪是你的敌人,2023给自己一个鼓励。
楼主发表于:2023-08-21 22:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 kayser 于 2023-8-22 06:22 编辑 2023已过大半,从初入汇市已过去10几个年头,但依然没赚到钱,回首过去,并不是技术不行,技术也就三板斧,就那么回事,主要的是你的情绪管理,你的资金管理,这些都是原始的人性。人之初,性本恶。进入这行你就会从根源发现你的很多不足之处。贪婪与恐惧体现得淋漓尽至。什么平凡开仓,重仓猛干,浮盈加仓都是这4个字的集中体现,只要克服了这4个字你就会如鱼得水,体现到复利的优越性,一个月哪怕10%的利润,一年的利润也是非常可观的。哎,可人性的原始欲望是无法根除的,但既然选择了这行,必须克服掉这些,而这些反人性的思潮是必须克服的,要不然凭运气赚的钱迟早会以实力亏完。 以前总喜欢平台的高杠杆,2000倍现在变成无限倍。实际上这就是平台给的坑,2023,加油,把杠杆降到100,甚至50。关注我的交易帐号,也给自己一个展现、约束的理由。这个帐号准备入金20美金,杠杆降到100,看看几个月后的交易如何。也殷切希望广大汇友2023在剩下的时间内能够顿悟,早早上岸。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
defujinrong
注册时间2023-08-21
小财童
注册时间2015-09-15
3楼
干了12年了 是入金20刀,还是20W刀?
会歌
注册时间2009-11-23
kayser
楼主发表于:2023-08-22 01:05只看该作者
5楼
小财童 发表于 2023-8-22 08:16
干了12年了 是入金20刀,还是20W刀?
钱不是问题。以前都是1万刀1万的干,现在胆小了。都是从3刀开始干,重仓,大概15天左右能干到1000刀,运气好的话。20刀我觉得不少了。本金不要多。20多就得重仓了,20万刀就是轻仓了。现在封卡严重,资金管控也严,也只能小资金进仓了。就看3个月20刀能干到多少。
kayser
楼主发表于:2023-08-22 01:09只看该作者
6楼
专干黄金,但我不建议这么干,风险太大了,所以20刀黄金从0.01手开始干,30点止损。
徐倩520
注册时间2009-01-07
7楼
黄金走的赚钱机会太小了
kayser
楼主发表于:2023-08-22 01:44只看该作者
8楼
徐倩520 发表于 2023-8-22 09:23
黄金走的赚钱机会太小了
没有吧,黄金波动大啊。以前我是啥都做,现在专做黄金了。
小财童
注册时间2015-09-15
9楼
kayser 发表于 2023-8-22 09:05
钱不是问题。以前都是1万刀1万的干,现在胆小了。都是从3刀开始干,重仓,大概15天左右能干到1000刀,运 ...
祝你成功
高柏诗卫浴
注册时间2016-11-26
11楼
20刀搞什么? 以前觉得可以,现在觉得搞笑!
kayser
楼主发表于:2023-08-22 08:42只看该作者
12楼
不要怕钱少,有人2000刀一个月搞30万人民币。20刀从0.02手开始,只要不爆仓利润是非常可观的。不要小瞧了钱少。唉,还是从小钱开始复利。这是多少年爆仓爆出来的痛的领悟。 QQ截图20230822164045.pngQQ截图20230822164045.png
kayser
楼主发表于:2023-08-22 08:43只看该作者
13楼
高柏诗卫浴 发表于 2023-8-22 16:28
20刀搞什么? 以前觉得可以,现在觉得搞笑!
其实不是钱的问题,是心态和资金 管理的问题。唉。都是爆仓爆出来的痛的领悟。
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
14楼
不放个观摩给学习学习?期待啊,不然交易大神都打不开,没法实时看
kayser
楼主发表于:2023-08-22 08:51只看该作者
15楼
一斤五花肉 发表于 2023-8-22 16:48
不放个观摩给学习学习?期待啊,不然交易大神都打不开,没法实时看
学习谈不上。只是给自己一个安慰而已,放交易大神了。
kayser
楼主发表于:2023-08-22 08:52只看该作者
16楼
等赚到1千块再放,现在放有点狂妄自大了,还是有自知之明的。
tyanhoof
注册时间2020-03-18
17楼
kayser 发表于 2023-8-22 16:43
其实不是钱的问题,是心态和资金 管理的问题。唉。都是爆仓爆出来的痛的领悟。
心态没办法,只能一天又一天,熬下去,或者说 坚持就是胜利。建议有利润就先出一部分,比如100做到1200,可以先出1000,这样就有了十次机会。再调整心态,防止自己过分高兴,当做只剩200,从新开始。
kayser
楼主发表于:2023-08-22 23:22只看该作者
18楼
所以用小资金去做,不出金,亏了也就20块钱。
kayser
楼主发表于:2023-08-23 01:33只看该作者
19楼
昨天20块做到28了,有了一个好的开始。希望能坚持下去。

从这盈利额看,也是重仓啊。发表于 2023-08-23 03:03
深海游鱼
注册时间2009-01-14
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]