论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 5069 条
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[原创]超短外汇交易之旅~
楼主发表于:2023-08-22 13:10只看该作者
101楼 电梯直达
美元103.50就要回撤了,先1.0868多1手欧美 拿个20-30点就跑~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
火云邪神
注册时间2022-10-23
102楼
日目标达到就撤了吧
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 13:24只看该作者
103楼
火云邪神 发表于 2023-8-22 21:17
日目标达到就撤了吧
干到1000刀,快了~:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 13:26只看该作者
104楼
tuxedo 发表于 2023-8-22 20:28
美加空单拿住了,原油下跌,加元也不行,估计这单可以有盈利150点
好的~拿住了,加仓空~有兄弟你这句话~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhaft
注册时间2010-11-26
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 14:03只看该作者
106楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-22 21:10
美元103.50就要回撤了,先1.0868多1手欧美 拿个20-30点就跑~
这单进早了点,等美元103.67附近进就好一点 刚2725多了手 镑美
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 14:03只看该作者
107楼
40点止损,0825止损
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 14:08只看该作者
108楼
超短40点止损有点大emoji-image, 进场位不够好,没办法,进场位和时机好的话,10-20点都够了,甚至几个点都够 刚才英镑2725多单进去,一进去就盈利,时机好,止损都用不上
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 15:01只看该作者
109楼
美元就是纸老虎,每次出新高后,马上就虚了~ 之前说过,一出新高马上变脸下跌,就跟美国佬德行一样,出尔反尔,反复无常。 所以,日内美元出新高,别慌别急着砍仓,反正有止损,按止损来。
个性签名

广告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 15:15只看该作者
110楼
还差272刀,今天盈利1000,多的镑美给点力啊~emoji-image
个性签名

广告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 16:07只看该作者
111楼
镑美平了 还差180~ 继续干~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 16:11只看该作者
112楼
刚去吃了个中饭+晚饭一起~ 每天没什么运动量,吃两餐就可以了
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 16:25只看该作者
113楼
没啥波动,等到1点 还没啥波动,就不做了
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-22 23:53只看该作者
114楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-8-23 08:16 编辑 昨晚12点后 真没啥波动了,没办法了~ 没干到1000 看盘看一会,睡着了,最终还是差180刀到1千 2.png2.png
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-23 00:11只看该作者
115楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-8-23 08:15 编辑 昨天共刷了30单,亏损2单,最大亏损65刀,最大盈利240刀,刷单挺快乐,人有点累啊,想玩个游戏看个电影都没空,今天决定在10单之内完成1000刀盈利~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-23 00:19只看该作者
116楼
今天的交易节奏,亚盘+欧盘 非美还是做涨 欧盘末期+美盘 非美做跌 但下午欧系、英国PMI数据,比较重要,欧元英镑可能会大涨,但也可能会大跌,小心谨慎~
逍遥前辈
注册时间2018-02-11
117楼
你这二天用的本金好象不足3000刀吧,有这么大的盈利能力很恐怖了,短线能力确实厉害,再加油,努力保持下去,只要不出现大亏,每周只要有1一2天的净盈利,这方法就比你原来的策略更为合理,因为能控制住总风险又能盈利,这圣怀,羡慕啊
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-23 01:13只看该作者
118楼
逍遥前辈 发表于 2023-8-23 08:41
你这二天用的本金好象不足3000刀吧,有这么大的盈利能力很恐怖了,短线能力确实厉害,再加油,努力保持下去 ...
是的,余额有1W2,被套了9000多,上周五决定做超短净值不足3000,美日涨高的时候,最低只有1500多,心想不能被美日无休止的套下去,心一横,换以前重仓超短模式拼一把~ 之前几周,都是老老实实的盼着美日下跌,祈求市场怜悯~结果 隔三差五的 一千刀一千刀的往里冲~被市场这样牵着鼻子走,典型的任由宰割的弱者,这不是我要的结果! 于是,就决定改变之前无损风格,换超短,破釜沉舟~狭路相逢勇者胜~
黑斯廷
注册时间2010-10-04
119楼
要我说,就把被套的单子全砍了,你这短线技术,没几天就回来了,一直被套单拖着,也会影响心态
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-23 01:20只看该作者
120楼
跟黄金相关的币种,钮美 奥美 昨天和今天的多头比较强悍,昨晚也没怎么跌~
个性签名

前往
共 5069 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]