论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[喊单]美元即将迎来暴跌~~~!
楼主发表于:2023-08-10 11:00只看该作者
41楼 电梯直达
火山上云海 发表于 2023-8-10 17:14
不同意美元短期內會暴跌,美國的經濟數據就是硬
惠誉为什么将美国信誉降级知道不? 就是因为美国政府多次不诚信的修改人为干预各项经济数据,实际美国目前的经济情况很糟糕 糖衣始终是包裹不了太久炮弹的!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 11:10只看该作者
42楼
黑斯廷 发表于 2023-8-9 22:15
cpi之前应该不会大动了,到时候再开仓呗
目前动静不算小了 从发帖到现在,美指跌了50点,欧美涨了也是50点,镑美近70点 虽然谈不上暴跌暴涨,但有些前兆的感觉了 这是非美空头提前获利平仓造成反弹还是风吹,草就动?暗示CPI直接影响美元暴跌? 再过一个小时揭晓答案~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
路易十四
注册时间2019-02-16
43楼
黄金前低1892多单等待中,后面几个月就看它了,目标2010,2035,止损1870
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十年磨K线
注册时间2023-03-08
44楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-10 19:00
惠誉为什么将美国信誉降级知道不? 就是因为美国政府多次不诚信的修改人为干预各项经济数据,实际美国目 ...
非常赞同,数据全是造假…………最近几次公布的非农和失业率数据,每次都是一个数据好,一个数据差,也太假了,把人当猴耍…………
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:03只看该作者
45楼
十年磨K线 发表于 2023-8-10 19:33
非常赞同,数据全是造假…………最近几次公布的非农和失业率数据,每次都是一个数据好,一个数据差,也太 ...
美国数据造假已经不是什么秘密,世界公认的,这次惠誉终于忍不住下手了,美国各界大佬心知肚明惠誉为何这样做,所以没有大佬出来表示反对啥的
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:05只看该作者
46楼
美国数据造假一直以来都是经济、政治需要时采取的一种手段,世界公认的,惠誉到时做了一件有良知的事,美国各界大佬也心知肚明,也没出面反对抗议啥的
emmey
注册时间2005-10-29
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:08只看该作者
48楼
我想今晚CPI 美指应该不会直接暴跌,目前美指4H有点双顶形态,数据公布后,很有可能冲高,形成3顶,再去摸一下102.80,甚至去103.00虚晃一枪也是有可能得,若是到103.00附近,如果很快大幅下跌,欧美多单直接进场~干~ 当然,能直接暴跌,我是最希望的~ 总之,美元今晚无论如何,最终还是会大幅下跌~
个性签名

路易十四
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:32只看该作者
50楼
被惠誉教训后,数据不敢再做假了?emoji-image
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:36只看该作者
51楼
CPI利空美元 初请失业金人数(万) 也多于预期~ 对美元造成双重打击,美指毫无还手,没有任何挣扎的数据公布后大幅下跌 若敢上涨,闭着眼睛多欧美 镑美就是了~

好于前值,低于预期,说明通胀在回升但是在可控范围之内,并没有产生很大的压力,美元要继续走强发表于 2023-08-10 12:38
个性签名

广告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:37只看该作者
52楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-8-10 20:47 编辑 奈斯,先跌后涨 等美指102.40 50附近 出手多欧美~
路易十四
53楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-10 20:36
CPI利空美元 初请失业金人数(万) 也多于预期~ 对美元造成双重打击,美指毫无还手,没有任何挣扎的数据公 ...
好于前值,低于预期,说明通胀在回升但是在可控范围之内,并没有产生很大的压力,美元要继续走强
路易十四
54楼
本帖最后由 路易十四 于 2023-8-10 20:42 编辑 接下来20分钟美元直接张到102.30上方,欧美跌倒1.0980下方
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:53只看该作者
55楼
路易十四 发表于 2023-8-10 20:41
接下来20分钟美元直接张到102.30上方,欧美跌倒1.0980下方
还是轻仓好啊~好几张美日的高位空单 不得不在数据前先平掉~ 不然收获不小~

美日感觉还会冲一波,看能不能到146,目前只持有欧美的空单,已设置品保了发表于 2023-08-10 12:57
个性签名

广告
山水之间
注册时间2019-10-21
56楼
万事皆有可能,让行情飞一会
个性签名

广告
宋春江
注册时间2018-07-18
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:56只看该作者
58楼
路易十四 发表于 2023-8-10 20:41
接下来20分钟美元直接张到102.30上方,欧美跌倒1.0980下方
回102.30有点难 市场情绪被压抑很久,刚才第4分钟快速拉起,还高于数据前价格,哈哈,洗吧,看你怎么洗,反正我就是高空美指
个性签名

广告
路易十四
59楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-10 20:53
还是轻仓好啊~好几张美日的高位空单 不得不在数据前先平掉~ 不然收获不小~
美日感觉还会冲一波,看能不能到146,目前只持有欧美的空单,已设置品保了 截图20230810205643.png截图20230810205643.png
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 13:01只看该作者
60楼
宋春江 发表于 2023-8-10 20:55
我擦,扫荡腿,这行情也绝了
正常啊,大周期美元要走跌,小周期内随数据来回蹦跶几下太正常了 我还等美指再反弹高一点,多非美呢~ 近日被该死的美日拖累到我了 不然 我昨天就比较重仓的多欧美或镑美了~~~
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]