论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[喊单]本周还是主多非美~
楼主发表于:2023-08-11 07:49只看该作者
121楼 电梯直达
chfb 发表于 2023-8-11 15:02
可以说非美其实跌一周不。黄金新低,日元新高。准确率还是如此高。 这手法其实和老鹰非常像。虽然看错,但 ...
日元,黄金排除在外,比较特殊,行情难以提前分析布布控,有时这两品种,特别是日元,所有的技术分析对它无效。走势无法无天的那种。 非美中主流的 欧美 镑美,本周一直是大幅震荡,特别是欧美,大幅震荡在走高,高点一个比一个高,低点越低。 我在7月中旬是看跌非美的,后来也如期下跌了300多点,从中期看欧美,其实是处于涨势中,已经涨了快1年了,这波下跌只是这波涨势中的回调而已,所以既然是中期涨势,做空的朋友早在7月中旬就该空了,现在处于回调跌势的行情末端,最好不要再看空,做空有利就要收,不可看得太远了。 目前已经处于回调下跌行情的末端了,该看多并部署多单了,上方至少有300点空间,欧美连续跌了3周了,本周跌下去了吗?周低点比上周还高。没有,大幅震荡而已。 本周欧美震荡行情,多空都可以的,只因为我分析下跌回调差不多要结束了,即将继续开启上涨行情了,所以主多~ 除非跌破1.09,那欧美有可能演变成中期下跌了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 07:54只看该作者
122楼
空黄金了? 临近1900附近,就要布局做多了,要空得早空,之前1980 1970等等高位都是空的好时机 临近一波跌势末端了,还想着做空,咋想的呢?emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 07:58只看该作者
123楼
我以前做重仓超短,从来不去分析不去判断大势 15分钟图就是我的大趋势,看1分钟图下单,涨了我就做多,赚个5点左右就平,哈哈,发现那基本不操心~ 现在做无损交易,那必须得分析大势,万一做错,单子被套了,心里有个底,是继续坚持抗,还是割肉投降
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 08:01只看该作者
124楼
深海游鱼 发表于 2023-8-11 15:31
每次黄金多单进去行情就涨不动了
哈哈,是么?
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 08:05只看该作者
125楼
美日目前止步145.00,希望下跌幅度大一点! 本周被套的心浮气躁了~ 今天又一次入金追加资金了,开户后入金3次了!还没出金呢 NND~
深海游鱼
注册时间2009-01-14
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-11 11:46只看该作者
127楼
1.2733加仓多镑美 昨晚2715多镑美,进早了一点,一度被套了40多点,应该等到美指102.60附近进就好了
混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
129楼
2733空棒,损2756

高手发表于 2023-08-11 12:41
十年磨K线
注册时间2023-03-08
130楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-8-11 15:49
日元,黄金排除在外,比较特殊,行情难以提前分析布布控,有时这两品种,特别是日元,所有的技术分析对 ...
同意,4H图看,欧元低点和高点都在抬高,看涨…………而美指4H图,今天看样子不太可能向上突破创新高了
路易十四
注册时间2019-02-16
混口饭吃罢了
132楼
您才是高手,我是老亏货,偶尔蒙对一次

我是低手,做单靠蒙发表于 2023-08-11 12:45
路易十四
注册时间2019-02-16
133楼
混口饭吃罢了 发表于 2023-8-11 20:44
您才是高手,我是老亏货,偶尔蒙对一次
我是低手,做单靠蒙
混口饭吃罢了
134楼
路易十四 发表于 2023-8-11 20:45
我是低手,做单靠蒙
调损,2725.2706,加仓空
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]