论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
[喊单]本周还是主多非美~
81楼 电梯直达
日经如果涨得不错,美元下跌,美日跌的更快才对,实际影响并不是这个,而是投机者资金和情绪。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一百到亿万之旅
注册时间2017-11-08
82楼
最直观的理解就是,资金盘 吸筹和逼仓。
一百到亿万之旅
83楼
价格都是成交出来的,走势图都是事后看云云。 一方面是借势短重成交,另一方面是吸筹成交。 唯有做好资金管理,即便短期不利方,也才有机会最终获胜。
一百到亿万之旅
84楼
浮盈方 一样是双向持仓,只不过有利的持仓更多一些,可以同时高低位成交,并做同时一定比例的即时价格推动反向持仓和成交。 最终只需要根据实时情况 不断调仓头寸就好,这就是杠杆市场和一些规则机制的本质体现。
一百到亿万之旅
85楼
看谁的筹码和资金比例,来决定赢家和输家的优势和劣势。
一百到亿万之旅
86楼
最终赏罚 仰仗于天,严律于己。 都想做赢家,不做输家,这就是人性。 看谁做的好,谁做的更好,共勉。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
楼主发表于:2023-08-10 08:33只看该作者
88楼
一百到亿万之旅 发表于 2023-8-10 15:30
最终赏罚 仰仗于天,严律于己。 都想做赢家,不做输家,这就是人性。
对的,大神说的对
路易十四
注册时间2019-02-16
深海游鱼
深海游鱼
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 08:38只看该作者
92楼
一百到亿万之旅 发表于 2023-8-10 15:18
日经如果涨得不错,美元下跌,美日跌的更快才对,实际影响并不是这个,而是投机者资金和情绪。
在美元不动的情况下,日经涨,日元就走弱,美日涨, 日经跌 日元就走强 美日就跌 美元跌,日经涨,美元跌的幅度今天之前也不小,那刻日经在涨,欧美 镑美都涨了不少,那会美日不仅没有跌 还是反涨的 日经对日元的作用 大过于美元,很多次发现这个情况了
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 08:38只看该作者
93楼
所以 做欧元,英镑,单独只参照美指就可以做了 做日元,只看美指 是不行不够的
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 12:27只看该作者
94楼
刚143.70 平掉了144.00 144.83 144.70空单 仓不轻不重的 还有2手 迎接CPI~
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 13:43只看该作者
95楼
讨厌的日经~今天涨得厉害!美指跌了不少,美日居然受日经影响又出新高~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 14:25只看该作者
96楼
日经反弹差不多了,后面就看美元走跌了~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 16:48只看该作者
97楼
镑美跌得不错,又可以做多了~ 这次1.2715坚定做多,目标先看2780 不想再错过了,空美日空得都要哭了~错失了不少欧美 镑美盈利的机会~我擦~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 16:50只看该作者
98楼
数据前平掉了3张小有盈利的空美日单 又出新高了,很好,144.42 144.23 144.00又进了3张~ 明天周五~大概率会跌下来~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 18:08只看该作者
99楼
美指102.60到了,1.0982多欧美
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-08-10 18:24只看该作者
100楼
144.66加仓再空一笔美日 再上145的话,我只有追加资金了~
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]