论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
查看:3578回复:48
只买涨停
注册时间2008-09-14
当阻力被证明是阻力时,最佳进场点和最小合理止损点同时出现
楼主发表于:2008-10-04 10:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请朋友们谈谈对这句话的理解,有悟性的朋友或许会受益良多
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
星月极光
注册时间2007-08-15
2楼
前提是你能预测到这个点,然后相信自己预测的这个点,然后一定要在预测到的这个点买,否则只是一句理想化的教科书般的经典总结:lol
cycywan2008
注册时间2008-09-12
3楼
同感, 是我最喜欢和正在用的模式
只买涨停
楼主发表于:2008-10-04 10:37只看该作者
4楼
2楼的朋友显然没有理解,大家继续
只买涨停
楼主发表于:2008-10-04 10:46只看该作者
5楼
我在用暗语和论坛里的高手交流。
星月极光
注册时间2007-08-15
cycywan2008
注册时间2008-09-12
wy
注册时间2002-12-04
willisme
注册时间2008-08-04
9楼
偶也来暗语一下。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

米米
注册时间2008-09-05
10楼
:047: LZ和诸高人们交流的怎么样了?
noprice
注册时间2008-09-21
11楼
lz你显然太嫩了,二楼显然是更成熟的交易者。 lz,对于你所证明(其实是假设的)的阻力位,从历史数据上看它是阻力,但是当价格运行到你所谓的阻力位时,它可能反弹,也可能突破。 否则就没有突破一说了,你说它是阻力它就一直会阻力下去吗?
只买涨停
楼主发表于:2008-10-04 11:59只看该作者
12楼
11楼的朋友,你连我的前半句都看不明白
只买涨停
楼主发表于:2008-10-04 12:04只看该作者
13楼
其实我是在胡言乱语,哈哈 看明白的少数朋友欢迎站内短信交流。
1cf2
注册时间2005-02-08
14楼
LZ的讲法我赞成,短线很有用。当然,不只是用于短线。
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
15楼
不是高手,不懂暗语. 最近利用阻力位挂单,小只损有赚.;P
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

痴浪人
注册时间2008-03-21
16楼
因为期权的存在,使得阻力/支撑位起到非常大的作用,做突破或做区间成功率很高,这是外汇市场的优势,相比较起来国内的期货市场就差的多,所以外汇是技术分析者的乐园。 我不是高手,也不懂暗语,借楼主的题发挥一下
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
17楼
我认为汇市中阻力,支撑是最有利用价值的。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

笔记本电脑
注册时间2008-10-03
18楼
:M 前提是在被证明的条件下,可有时候抄底是个很危险的
flashflyer
注册时间2006-09-02
19楼
我觉得,技术是以往形态的总结、分析,代表一种大众的主观认同性,但是技术分析是滞后的,用以前去解释未来,只能是概率高低的问题,比如,买升,买跌各是一半的概率。 lz说到的阻力位,如果你觉得有效,那么,市场的表现是投资者的客观表现还是主观表现呢?最近英镑的上下波动,技术上又是怎样解释?波浪理论吗?
willisme
注册时间2008-08-04
20楼
现在拉客的换方法了?
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]