论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:588回复:20
bluelightning
注册时间2015-06-20
[吐槽]最近几天xm官网进不去,是谁在使坏呢
楼主发表于:2023-08-01 15:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好几天了,从韬客链接点进去,很少能点开,点一百次能进1次,有时候说域名解析错误,有时候说404/证书风险, 是电信使坏,还是360防火墙弄的? 问题是其他广告链接都能点开,就xm点不开
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiakead
注册时间2014-10-28
2楼
XM官网一般最好打开小猫咪然后再去。
一百到亿万之旅
注册时间2017-11-08
3楼
走出去试试看,有些是IP冲突,有的需要加速。
楼主发表于:2023-08-01 16:07只看该作者
4楼
是+翻+墙+么,小猫咪?
xiakead
注册时间2014-10-28
5楼
对,做交易的,没梯子怎么行?
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
6楼
xmfxglobal点site

喝,感谢哟,秒进发表于 2023-08-01 17:17
个性签名

fjm
注册时间2018-09-01
8楼
去年有一个也经常进不去,只好翻,但翻了一两个月也翻不进去了,能交易但不能出入金,后来又过了一两个月,又不用翻也能进了,真莫测高深,
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
9楼
XM网站 是隔段时间就换个网址的,以前不是很明白为什么经常要换网址,经历上次被他们黑爆仓后,我算是全部明白了~哈哈 因为我向有关部门举报了他们网站,哈哈! 大丈夫,行不更名,坐不改姓~~去想想吧~
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
10楼
谁在使坏,,国家希望大家进厂搬砖,,工厂招不到人了。。。:lol:lol
个性签名

路人甲ABC
注册时间2022-04-15
11楼
像烟草公司,供电局等好职位,没有关系又进不去。。。:lol:lol
小财童
注册时间2015-09-15
12楼
直接下载XM桌面软件,以后都不再用网站

这个有用,以前不知道, 孙中山说过,事情应该都由内行专家来干,才能事半功倍,论坛上也一样,如果所有的人都只说自己精通而不是一知半解的话题,效率就会很高了,发表于 2023-08-05 07:49
DESKTOPAPP是吧,我去下载来用用, 好像确实是可以直接在软件里操作,以后可以不用浏览器了,多谢发表于 2023-08-02 05:49
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2023-08-02 05:49只看该作者
13楼
小财童 发表于 2023-8-2 12:42
DESKTOPAPP是吧,我去下载来用用, 好像确实是可以直接在软件里操作,以后可以不用浏览器了,多谢
queenjob
注册时间2021-04-08
14楼
请问在哪里下载啊,您说的是电脑还是手机上啊
fjm
注册时间2018-09-01
15楼
这个有用,以前不知道, 孙中山说过,事情应该都由内行专家来干,才能事半功倍,论坛上也一样,如果所有的人都只说自己精通而不是一知半解的话题,效率就会很高了,
姚老哥
注册时间2018-08-13
16楼
我都是接收新网址的邮件,所以没这个困扰的
个性签名

疯十一郎
注册时间2018-11-01
17楼
我是把浏览器换成了火狐的才进去,基本都能进。以前也进不去,搞惨了。
freedomss
注册时间2022-11-17
18楼
对浏览器是个问题,用火狐或谷歌更容易登入
一斤五花肉
注册时间2022-02-27
19楼
我对,官方邮件会提醒,微软官方浏览器也进得去啊(难道我的比较粗?)
公子菜
注册时间2018-08-09
捐赠爱心基金前十名
20楼
我一直都是fan~qiang,直接从XM点com进去的,用的chrome浏览器
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]