论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
bluelightning
注册时间2015-06-20
[喊单]新的征途~加油!干~
63楼 电梯直达
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-27 21:07
空欧美 空镑美 多美日 空黄金全部平仓 截止目前入金到现在整1周时间 净值3116 被止损2单,这两单其实方向 ...
可以的,一周就50%了,速度有点快了,稳着点,慢下来
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
楼主发表于:2023-07-27 16:07只看该作者
64楼
bluelightning 发表于 2023-7-27 22:04
可以的,一周就50%了,速度有点快了,稳着点,慢下来
一般般,一般般,这周都没怎么做单,一直被套,今天才全部获利解套。 我现在在思考,边套边做单还能盈利50% ,如果做错就及时止损,又能盈利多少呢? 但是我是一个习惯被套,套再多我也没什么感觉,即使爆仓我也不怎么在乎的人(因为赚钱了,我会不断的出金,爆仓就当止损,再入金就是了),止损太可怕了,被止损后心理极度不舒服,很影响我下次操作。
66楼
哈哈,我的交易其实和你还挺像的,我们应该是一类性格。 我一直这么认为,外汇想盈利,一定要找到适合自己的交易手法, 只有这么交易心里才得劲,然后在这个基础上去优化升级。 不过你套这么多没感觉,还是有点危险的,咱们面对的市场可是满嘴獠牙的怪物, 不可将自己的账户随意处于危险之中,要减少下单频率。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-27 17:15只看该作者
67楼
bluelightning 发表于 2023-7-28 00:25
哈哈,我的交易其实和你还挺像的,我们应该是一类性格。 我一直这么认为,外汇想盈利,一定要找到适合自己 ...
是的,兄台说得对,套单交易,还是得控制风险,尽量不重仓,行情极端或大数据公布时,最好锁半仓来控制风险
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 00:18只看该作者
68楼
又是新的一天,大家早啊 昨晚在138.85多了一把美日,很快到了139.50 于是设置1点保护止损,然后睡觉了 刚醒来一看,本来盈利200多刀的,只盈利3刀多,一场梦一场空,哈哈~ 刚又在139.01多了一把,看看几个小时后利率公布后如何走,昨晚已经走出预期,今天不一定还会跌了
金鳞笑
注册时间2009-01-13
69楼
赚钱的精髓就是死扛
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 00:51只看该作者
70楼
金鳞笑 发表于 2023-7-28 08:33
赚钱的精髓就是死扛
这是要点之一 还有。。。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 01:44只看该作者
71楼
发现黄金比外汇好玩多了,外汇幅度跟黄金没法比,以前是从不碰黄金的,今年开始小做一点黄金,最大只敢下0.2,一般0.05手起,动不动日内6 700点的,做重了,不止损的我也是抗不起的
72楼
黄金一手价值20万刀,下单手数对比外汇至少减半,考虑到黄金波动更剧烈,单量还要酌情减, 重仓最好别下少下,下也只能在关键点位下
深海游鱼
注册时间2009-01-14
73楼
黄金比较妖孽
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 02:20只看该作者
74楼
bluelightning 发表于 2023-7-28 09:58
黄金一手价值20万刀,下单手数对比外汇至少减半,考虑到黄金波动更剧烈,单量还要酌情减, 重仓最好别下少 ...
谢谢建议~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 02:21只看该作者
75楼
确实,来钱快,亏钱也快
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 04:23只看该作者
76楼
目前,美元指数与 欧元,英镑有点小背离,是因为日元在作妖?
深海游鱼
注册时间2009-01-14
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 09:56只看该作者
78楼
深海游鱼 发表于 2023-7-28 15:09
只要一个货币波动别的不一般都波动吗
之前,日元的剧烈波动带动了美指波动,但欧元 英镑没啥波动
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 09:58只看该作者
79楼
欧元 英镑 黄金跌得差不多了,美元也在102遇阻,今晚非美黄金大概率反弹,昨晚全部解套后,又套到现在,期待今晚获利解套 NND~都被套习惯了~哪天不上套,还不爽~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 11:34只看该作者
80楼
今晚 净值到4000,就全部平仓,管它是亏损的还是盈利的~ 9.jpg9.jpg
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 11:39只看该作者
81楼
美日139.979 本是加仓空的,那会人好困,躺椅子上睡着了,下单时迷迷糊糊的还,点错了,点成做多了! 哎,那就套着吧~
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 13:58只看该作者
82楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-28 22:03 编辑 可恶,美日139.63空单跌至138.95 盈利200多刀时,有事忙在,错过了平仓机会,涨得真快,把多单获利161刀平了,空单继续套着吧,然后140.42继续加仓空 1.1017 1.2875平了欧美 镑美的多单,还不错,今天是开户以来盈利最多的一天986刀,目前还持有一些单子,净值4000 10.jpg10.jpg
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-28 14:06只看该作者
83楼
本周交易次数其实不是很多,主要是没亏损,所以利润就累积起来了 昨晚欧利息公布前,分析出一定会大跌,那会在玩王者,没心思做单,要不也会获利颇丰 今天美日公布利息时确实是不敢参与,比较疯狂,只敢数据行情走完做一下,但波动还是挺大
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]