论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 99 条
查看:2502回复:98
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[喊单]新的征途~加油!干~
楼主发表于:2023-07-20 03:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
记得去年7月份持续更新过一个交易记录贴,后来现实忙,就慢慢的荒废更新了,再到后来连论坛都不上了!直到上周5因XM的事,有点不爽,重回TK,来此处宣泄一下,感谢TK论坛给了我这么个地方,一个人做外汇这么多年,也挺孤独的,平时在网络语音平台唱唱歌做做直播(多年的兴趣爱好,歌唱得还不错哦),做做网络歌手(曾也是月入几万的),玩玩游戏(氪金啊),看看电影(经常晚上电影没看完,人睡着了,挺好助眠),旅旅游打发下太多的空余时光(其实是去跟妹子奔现,哈哈,顺便旅个游),这次既然又回TK了,那就再留下点什么,一来每天有点事情做了,同时也希望对还挣扎在这行的汇友有点点帮助吧! 在EX,入金2000,重新开始! 今天的操作思路,还是高空非美 1.1226已空欧美 止损1.1280以上 止盈1.1120附近
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
2楼
啊,前面说不是做单不止损么?要改风格了啊
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 03:09只看该作者
4楼
新菜鸟菲菲 发表于 2023-7-20 11:04
啊,前面说不是做单不止损么?要改风格了啊
新体验的平台,不知好坏,不方便入多资金,才2000刀,起手0.5起,哪能不止损啊?不然很容易被一波带走啊!低于0.5手,就算做对了,也赚不了几个钱,浪费时间。刚亏了24W RMB,能动用的资金目前暂时也不多,先慢慢做着吧。 交易风格与操作手法,有时是要根据自己的财力境况作出调整与改变的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十年磨K线
注册时间2023-03-08
5楼
换个英镑空吧,欧元太坚挺了,死活不跌,这两天等的我都上火
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 03:25只看该作者
6楼
十年磨K线 发表于 2023-7-20 11:14
换个英镑空吧,欧元太坚挺了,死活不跌,这两天等的我都上火
现在不是空英镑的最佳时候了,前几天,特别是在上周5的时候,空磅才好,已经从高点回落200多点了,已经没什么空间了,要空,也需要等待,等价格再回1.3040以上才好布空。 欧元真正的跌势还没启动,所以才有些可能与机会和操作空间,加之今年反弹已至1.1270,61.8%的位置了,1.1300以下都可以空,回1.1的可能还是很大的,再一个美指100点的整数位置,也是可以博一博的,美指与欧元的反向关系是最大的。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 04:21只看该作者
7楼
吃饭中,过后没啥事干,去某语音平台直播唱歌去!有喜欢音乐的朋友一起来玩玩么?
小番茄
注册时间2018-09-05
8楼
在哪唱?
个性签名

十年磨K线
注册时间2023-03-08
9楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-20 11:25
现在不是空英镑的最佳时候了,前几天,特别是在上周5的时候,空磅才好,已经从高点回落200多点了,已经没 ...
多谢你的分析和分享…………我要是看跌一个品种,超过两天不跌,就开始怀疑自我了
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 05:15只看该作者
10楼
TT语音 我在歌厅做歌手时,点我唱歌是要花钱的!哈哈 来我直播间,可以免费白嫖~

TT语音的ID是多少,去围观下。发表于 2023-07-20 05:25
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 05:16只看该作者
11楼
如果你是小姐姐,你一定会喜欢我磁性雄厚的声音~嘿嘿
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 05:19只看该作者
12楼
十年磨K线 发表于 2023-7-20 13:11
多谢你的分析和分享…………我要是看跌一个品种,超过两天不跌,就开始怀疑自我了
客气了 不谢
欢哥
注册时间2010-09-01
13楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-20 13:15
TT语音 我在歌厅做歌手时,点我唱歌是要花钱的!哈哈 来我直播间,可以免费白嫖~
TT语音的ID是多少,去围观下。emoji-image
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 05:33只看该作者
14楼
欢哥 发表于 2023-7-20 13:25
TT语音的ID是多少,去围观下。
250584428 玖月
freedomss
注册时间2022-11-17
15楼
楼主多才多艺emoji-image
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 11:27只看该作者
16楼
谢谢,过奖了,我一般般~
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:38只看该作者
17楼
刚才美国数据相当不错 大胆预测一下,七月底8月初,美指反弹可能到102.50附近,对应欧元在1.0750附近 欧元如成功破昨日低点1.1172,考虑加仓空
六啊六
注册时间2022-09-04
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:57只看该作者
19楼
是一个音质非常好的语音社交软件
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 13:31只看该作者
20楼
中午下的单已平仓 欧美继续挂单1.1220空 1.jpg1.jpg
前往
共 99 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]