论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[原创]刚离开一个坑,好像又跳入另一个坑了~
楼主发表于:2023-07-20 03:44只看该作者
41楼 电梯直达
是的,我没经营过平台,具体门道我也不了解,不过站在平台方的角度,风控可能就是怎么保证自己少亏损多盈利吧,怎么用看似合理且不用负责的的手段去控制抑制打压长期稳定盈利的用户。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 03:45只看该作者
42楼
黎雾 发表于 2023-7-20 10:56
老兄,那ex的入金到了吗
昨晚4个多小时才到,今天上午秒到

你这么大的资金进出,晚上很容易冻卡的 账户可以适当留点钱在钱包,需要可以秒转发表于 2023-07-20 05:04
新来的
注册时间2018-06-17
43楼
银联存取稳定性只能看第三方,跟平台本身的关系不大。电汇还得1-3个工作日才到呢,如果能有代理协助内转是最便捷的,几分钟就到账了
一二O二
注册时间2022-09-08
44楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-20 10:19
太多闲钱,一时能动用的大资金也没有啊,现实开支每月5WRMB左右,只能是走一步看一步啊! 大多情况下 ...
你这种模式,不敢评论好坏,反正怎么个方法都有风险。或许你这种适当加上些基本面,你这个是偏左侧交易或许在大周期里找上个信号怎么的再开启可能好些。 佛罗密哪位手表哥,就是跟你差不多的模式,好多人认为他是在不同平台做套息,其实还真不是的。如果关注过他在上年尾到今年初一直在死多天然气的多单就知道他根本不是在做套息,而是真正的大周期做交易。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 04:11只看该作者
45楼
新来的 发表于 2023-7-20 11:55
银联存取稳定性只能看第三方,跟平台本身的关系不大。电汇还得1-3个工作日才到呢,如果能有代理协助内转是 ...
是的,银联入金失败,我能接受,如果一直失败我也能接受,我可以不断地试,在几个小时内总会成功 这次XM是因为银联入金一直匹配失败后,他们网站的入金申请通道给我关闭了,我在网站上点击入金,申请失败,都没有进入到第3方的机会,如果是第3方支付出现问题,我没异议,他们网站入金通道给我关闭了,常达几个小时不给我修复,这就可恶了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 04:13只看该作者
46楼
一二O二 发表于 2023-7-20 12:11
你这种模式,不敢评论好坏,反正怎么个方法都有风险。或许你这种适当加上些基本面,你这个是偏左侧交易或 ...
是的,大周期相对稳定些,轻松些
黎雾
注册时间2016-01-18
47楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-20 11:45
昨晚4个多小时才到,今天上午秒到
你这么大的资金进出,晚上很容易冻卡的 账户可以适当留点钱在钱包,需要可以秒转
wshznhm
注册时间2023-01-02
48楼
我觉得你是不是出去放松一段时间,你现在 的情绪不适合交易,太极端了
水月无痕
注册时间2022-06-22
49楼
本帖最后由 水月无痕 于 2023-7-20 14:35 编辑 实际上银联秒到账的要么是黑平台,要么有重大安全隐患,因为只有资金在国内始终没出去才可能秒到,一般外汇公司为了躲避监管,都会通过银联私对私渠道出入金,要么是公司员工的账号,要么委托第三方公司进行操作,所以正常情况下,对方银联账号收到你的入金,会第一时间在国外银行账号或电子钱包或虚拟币等形式把同等金额的美元入到你在外汇公司的户头, 由于银行转账或者时差原因导致国外的外保公司员工还未上班等因素,从你转账到外保户头显示金额会有各时间差在里面,这反而代表该公司至少在当前是合法合规的,而秒到外保账号,则说明该笔资金根本没进入你在外保公司以你名义在国外银行开立的信托账号里面,也就是说,只是MT4后台输入该数字而已,讲穿了就是不正规平台。 当然外保公司可以狡辩称,这样做只是为了客户方便入金,它们会在随后,国外进入上班后,统一将之前时段的众多客户银联转账资金正式转入外保账号,但谁又能知道它们说的真假呢?这里面的水深着呢
个性签名

新菜鸟菲菲
注册时间2019-12-30
50楼
那听起来我用的TICKMILL还是很正规么,上周五申请出金,这周二才到账。以前用福汇就更慢了,4,5天都属于正常的。
QLG
注册时间2017-10-29
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 10:58只看该作者
52楼
黎雾 发表于 2023-7-20 13:04
你这么大的资金进出,晚上很容易冻卡的 账户可以适当留点钱在钱包,需要可以秒转
没事,每个人的底细在银监部门或银行多早有很完善的记录的。银行不会无故封卡,特别是对于一个用卡10年以上的老用户,上次我1张用了10年的交行卡被银监部门封禁了,就是给XM转钱,第3方提供的账号涉嫌诈骗,银监出于我的资金安全考虑,封禁了我的卡,只能进账,不能出账,当时警方还来我家问我转给谁了,为什么转,有没有被骗,担心我遭遇网络电诈了,后来我去银行,很快就解封了!
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 11:04只看该作者
53楼
wshznhm 发表于 2023-7-20 14:08
我觉得你是不是出去放松一段时间,你现在 的情绪不适合交易,太极端了
你从哪里看出我极端?哈哈 谢谢关心 那早爆仓24WRMB,只是觉得很惋惜,然后对平台在我多次第3方入金失败的情况下,网站后台入金申请都失败,一直不给修复。感到很气愤!其他并没有啥特别的感觉,还是照样睡觉吃饭,这行16年了,什么风浪都见多了,赚钱与亏损都早已习惯了,哈哈,心情与心态一切都正常。
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 11:21只看该作者
54楼
水月无痕 发表于 2023-7-20 14:20
实际上银联秒到账的要么是黑平台,要么有重大安全隐患,因为只有资金在国内始终没出去才可能秒到,一般外汇 ...
是的,你说的很正确,正规的平台,客户的资金基本上都是进入其托管的正规银行,平台不参与对赌,只提供报价,可能只赚取手续费与点差或其他的。客户的亏损与盈利基本与公司利益无关。 支持银联入金,出入金秒到的,资金都是进入了他们公司内部或个人,再在后台给你在交易软件里设置个数字,就代表入金到账了。这类平台肯定是不正规的,说是黑平台也不为过,基本上都是在对赌,很大的资金他们没把握的,可能交给真正的市场了,稳定亏损的与小型资金,他们基本都自己接了,我们盈利他们就是在亏损,所以他们骨子里是见不得也不允许大部分客户赚钱的,如果某个人长期盈利,也会被列入风控的打击目标,虽然现在大概率不会明显明面上去黑你,因为他们还是想在市场上混下去,表面的名誉他们还是要的,但如果用户自己出现危机,他们一定会趁人之危,背后黑手桶刀那是绝对的! 换位思考,我是这类公司,我就盼着你出纰漏,等着你生病,然后用些可以逃避责任的手法整死你!一句话,你不亏,我就赚不到! 所以这类小平台,只适合小资金玩玩,赚钱就及时出金。自己做好自己的风控,不要出纰漏,不要给平台整你的机会!
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 11:24只看该作者
55楼
正规的英国美国监管的平台以前也做过,入金电汇到对方的托管银行,出金也是其银行电汇过来,很麻烦,时效很长,国内银行还经常管禁,有次,1W点多刀,交行要我提供国外转账的理由与凭证!最后那外汇平台帮忙开具了一个劳务报酬的证明,交行才给你入账。
bluelightning
注册时间2015-06-20
56楼
楼主有一大家子要养啊,还是开公司,怎么一个月开支要几万块
fjm
注册时间2018-09-01
57楼
1,立即到账只是当前转账环境下的一种具体操作,和公司黑不黑无关, 2,公司黑不黑,主要看是否利用自己的·优势掠夺客户,也就是各种小动作,例如紧急时候不给成交不给入金等等等等,和客户对赌本身不是问题,估计各外汇公司多少也都有,但必须诚实公平,愿赌服输,不能赌输了就耍赖搞小动作,
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-21 02:54只看该作者
58楼
XM提出赔偿250刀,说明他们还是认这个责任的,只不过还是在耍赖,很没有诚意,3W多刀的损失,不说别的,当晚能顺利入金,这周英镑 欧元全跌了 我6手要回本1W多刀。

250刀 ,xm是在侮辱人吗?发表于 2023-07-22 03:29
根本德
注册时间2018-04-18
59楼
祥林嫂的孩子被狼叼走了,祥林嫂整天在哭,希望能把孩子哭回来。。。
个性签名

无心地
注册时间2022-05-23
60楼
平台责任很明显,怎么还不能说了?天天唱衰它没错,哪怕它受一点点压力有一点点忌惮,对广大投资者来说都是好事。这要是能通过法律途径解决它,也绝不能惯着它
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]