论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1218回复:29
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[原创]XM拜拜了,已经全部出金!继续维权!
楼主发表于:2023-07-19 10:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
空英镑2.2手爆在了最高点,现在已经下跌了200多点,多美加也爆在最低点,后来也账了100多点,真是郁闷!4手空欧美,价格也跌了一些,未来还会继续跌! 总之,很郁闷,如果能让我顺利入金,抗住那最后的疯狂!我一定会解套,还会赚钱出来!可是在黑平台XM那没有如果! XM不良黑平台!拜拜了~ 这两天入的3千刀,已全部出金,会继续用积分玩玩。没有赔偿前,不会再入金。 上周5,在关键时刻一连3个多小时,入金通道失败,一直拖延N个小时不给修复,导致保证金不足,凌晨5点扩大点差爆仓33220刀,爆仓后,又可以入金了,这分明是故意为之!平台见不得我连续8个多月盈利吗?XM是个亏不起的平台!你一直亏钱啥问题都没有,如果连续盈利,他准搞你的事!现在全部出金了,我会通过各种手段索赔!24W人民币也不是小数目,如果是我的错,我心甘情愿!无怨无悔!你平台的问题,我会投诉索赔到底! 从2021年5月一直使用至今,无一日间断,2年多,来说说这个平台,也算给后人一点提示吧 1、平台银联入金时快时慢,经常匹配交易失败,特别是你在账户危机时,急需追加资金时,你很有可能入金失败! 2、出金速度比以前快了,5个小时内到账,出入金汇率点差大。 3、MT4 PC端在公布数据(大数据时),经常掉线,平台报价停滞,交易失败。 4、即使完美锁仓,在每日北京时间凌晨5点钟,点差扩大到10点以上,也是可以让你爆仓的 5、点差高,标准账户点差相比其他平台高太多,欧美2.0,镑美2.5,黄金4.8(外汇一手返佣8刀,点差高,有毛用,羊毛出羊身上) 6、近年来投诉巨多,说明各种各样的问题太多,而且平台方对各种问题基本是不予理睬不予解决,可信度越来越低。 1.png1.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小了白了兔白
注册时间2021-03-17
2楼
既然知道入金时好时坏就要提前做好预案,而且爆仓后也有机会重新入场,现在是行情按你的预期走了,如果相反,你可能会庆幸没有入金成功
根本德
注册时间2018-04-18
3楼
入不了金爆穿,不能怪不可测因素,只能怪自己轻视不可控不可测因素 因为入不了金错过5百点就这个逻辑,它绝对不会赔你500点连加码2百倍
yahooabce
注册时间2022-07-17
durrrrrrr
注册时间2021-05-31
5楼
。。。几天没看论坛 你心态不但没调整好 反而更魔怔了 现在有点输急眼了咬人的趋势啊 赶紧空仓 不然还得爆 emoji-imageemoji-image
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
6楼
您打算换哪个平台啊。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
7楼
澳洲监管平台的大陆业务多数已经让国内团队承包了。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

haichuanse
注册时间2011-04-02
8楼
平台有责任保障出入金通道,以及交易的稳定性; 跟一只暗地里随时想咬你一口肉的狼合作,小命都难保住 还是擦亮眼镜,谨慎选择平台吧
周董
注册时间2010-01-04
9楼
没有任何意义就算你入金成功又如何本来就是强势涨做空入金了你也会加仓还是爆仓
mxingy
注册时间2018-06-06
10楼
这个自己可以规避的 少点刺激 仓位轻点
金鳞笑
注册时间2009-01-13
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 02:35只看该作者
13楼
idxinai 发表于 2023-7-19 21:14
您打算换哪个平台啊。
已经换到EX了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 02:36只看该作者
14楼
mxingy 发表于 2023-7-20 10:18
这个自己可以规避的 少点刺激 仓位轻点
是的,轻仓万岁,轻仓才是圣杯,这1年,无数次扛单,都是轻仓,抗到最后都解套,还赚了不少,重仓是绝对不可取的!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 02:41只看该作者
15楼
周董 发表于 2023-7-20 10:08
没有任何意义就算你入金成功又如何本来就是强势涨做空入金了你也会加仓还是爆仓
继续入金,我不会继续加仓,有足够的保证金,我就会耐心等待反转,如果继续涨,我也会审时度势会反向买涨了 交易16了,也不至于那么糊涂那么菜呀~ 我扛单的过程中,都是多空多做的,只不过反向的单子占比会少一点,既然是扛单,那就要坚定最初的方向,反向操作是为了降低风险,在被套的过程中还能继续盈利
路人甲ABC
注册时间2022-04-15
wshznhm
注册时间2023-01-02
17楼
做外汇哪有一边持仓一边补仓的,仓位太高很容易被爆的啊,买个教训吧
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:10只看该作者
19楼
路人甲ABC 发表于 2023-7-20 11:06
XM是不是对赌平台,,?
很明确的负责的告诉你,100%对赌平台
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:17只看该作者
20楼
刚平台又来电话了,说给我申请到了赔偿金~但金额对我简直就是一种侮辱,250刀~
六啊六
注册时间2022-09-04
21楼
ex也一样有高峰期入金入不进去,早上点差大强平在最高最低点的问题 ,反而是我做过的一个,相对小点的平台,没出现过这类问题,出金速度不如exness。
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:54只看该作者
22楼
去年一个朋友在EX,他做得大,起手就50手起,最高持仓200多手,有一次80手空美日,白天无故一根上穿50点的毛刺,打掉了他的止损,没这毛刺是压根不会止损的,他问了其他EX的朋友,别人根本就没这根毛刺,后来去索赔 也是一直根朋友周旋,取证调查,耐心等待,最后也不知道咋样了
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]