论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:548回复:13
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[原创]英镑已下跌200点,不爆仓的话,回本4000多刀~
楼主发表于:2023-07-19 06:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-19 15:02 编辑 该死的XM 不让我入金追加保证金,故意让我爆仓!2.2手空英镑爆在了最高点~我擦~ 我其实内心真的好希望 ,爆仓后 欧美和镑美能够继续涨,证明我之前的分析是错误的!这样我心里平衡点! 我13 14号多次极力的入金,就是很相信自己的判断 美指100点的强支持!要不了多久,欧美和镑美就会反转!物极必反,已经连涨了6天,不太可能一直连涨,那傻子都能赚钱了! 目前英镑在我爆仓后 ,下跌了200点,还会继续跌1.28 1.26 1.25都有可能 在本月内! 不是我亏不起这点钱,而是不该爆仓亏损的,完全是平台使坏导致~~我是不服不认的!我一定会将此事进行到底! 456.png456.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-19 06:51只看该作者
2楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-19 14:54 编辑 从去年11月起,各种单子 我就一直套到现在,以前最高套2W1,这次行情极端套最多3W2,但不论怎么套,毫不影响我每月赚5-8千刀,仓也不是很重,抗不太住,就锁仓操作,再追加资金,保证不爆仓就行,总有一天会解套,时间问题!我的交易手法与风格就是这样,适合我的性格!所以你们不要以你们的手法来定论我咋的咋的! 如果不是这次因为平台故意使坏,还会一直以这种手法稳定盈利下去的!趁人之危的XM!已经不可信了!
小了白了兔白
注册时间2021-03-17
3楼
爆仓之后可以入金继续空啊,在高位附近横盘了好几天呢
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-19 06:59只看该作者
4楼
小了白了兔白 发表于 2023-7-19 14:53
爆仓之后可以入金继续空啊,在高位附近横盘了好几天呢
是的,爆仓后很快就可以入金了,我随后试着入了3千刀,都是秒到! 欧美确实还没怎么跌,一直在盘 镑美上周5白天起就一直在跌了,跌了4天了! 我空欧美也就4手,爆在1.2127,后来最高涨到2170,涨了50点,能让我入金,我完全抗得住!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
5楼
老哥,你先稳定一下情绪吧
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
6楼
不要怂继续干一波就回本
bluelightning
注册时间2015-06-20
7楼
镑美昨天也还有1.31以上的价格,而且时间还比较长, 没事,放轻松,能赚回来的
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
8楼
欧元和英镑是一天不如一天了,找高点空他
冬眠的猫
注册时间2009-11-25
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-19 10:59只看该作者
10楼
XM已经不值我信任了!已经将爆仓后入的3千刀,今天全部出金! 继续各种维权索赔!
天哥哥
注册时间2013-11-08
大道VS至简
注册时间2015-09-16
12楼
别想了,维权是不可能成功的
大道VS至简
注册时间2015-09-16
13楼
放平心态,重新开始吧
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:08只看该作者
14楼
刚XM电话专员电话来了,说给我申请到了赔偿,但金额对我简直就是一种侮辱,损失3万3千多刀,呵呵!给我赔偿250刀,还要我再入金,以赠金的形式给我! 我说既然定了赔偿金了,那说明你们公司认责了,但赔偿金额我无法接受,我拒绝不要!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]