论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
[原创]由于平台入金问题 导致爆仓,损失3万多刀~
楼主发表于:2023-07-20 12:16只看该作者
104楼 电梯直达
刚平台又来电话了,说给我申请到了赔偿金~但金额对我简直就是一种侮辱,赔偿250刀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:24只看该作者
105楼
一万小刀 发表于 2023-7-18 09:03
楼主最多同时搞几个品种啊
欧美 镑美 美加 美日 黄金 镑日 6个
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:28只看该作者
106楼
简单说来,是我多少尝试银联第3方入金,多次匹配失败后,XM网站会员后台的银联入金申请都关闭了,一点入金就是申请失败,请发邮件联系公司谁谁进行处理,然后就一直长达4个多小时不给处理,直到爆仓后,会员后台的银联入金又可以申请入金了 刚平台电话来了,说赔偿250美金!呵呵,对我简直就是一种侮辱,我拒绝了~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:29只看该作者
107楼
简单说来,是我多少尝试银联第3方入金,多次匹配失败后,XM网站会员后台的银联入金申请都关闭了,一点入金就是申请失败,请发邮件联系公司谁谁进行处理,然后就一直长达4个多小时不给处理,直到爆仓后,会员后台的银联入金又可以申请入金了 刚平台电话来了,说赔偿 贰佰五十美金!呵呵,对我简直就是一种侮辱,我拒绝了~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:29只看该作者
108楼
本帖最后由 奔跑吧大叔 于 2023-7-20 20:30 编辑 刚电话来了,说申请到了赔偿,250刀~我直接拒绝了~ 我说你们这是在侮辱我!操~
个性签名

奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:31只看该作者
109楼
刚电话来了,说申请到了赔偿,250刀~我直接拒绝了~ 我说你们这是在侮辱我!
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:31只看该作者
110楼
赔偿250刀~我直接拒绝了~ 太侮辱人了~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:42只看该作者
111楼
那天,白天我先后多次入金,为什么要不断地入,经验与盘感告诉我,这将是非美这阶段最后的疯狂!抗住了,我就赢了!可惜,我败给了幕后的平台~ 现在镑美 欧美 跌得真好!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 17:48只看该作者
112楼
晕,以上多个重复的内容,是之前发布时,论坛都要审核,以为发布不成功,于是发布了多次
混口饭吃罢了
注册时间2022-09-12
113楼
兄弟,消消气,你这样跟平台搞只能自取其辱,把自己的心境彻底搞乱,,,
个性签名

wangwangba
注册时间2018-07-10
114楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-20 20:31
刚电话来了,说申请到了赔偿,250刀~我直接拒绝了~ 我说你们这是在侮辱我!
这黑平台太狠了 ,杀人诛心
个性签名

HOMEABC
注册时间2020-04-15
115楼
三万多刀也不是那天开始就亏成这样,没到爆仓比例前,为什么不入金,是之前都可以爆仓前入金吗?我自己也有过两次入不了金的,都是半夜,然后白天就可以入,而且是两个不同的平台都出现这样的现象。当时我也很生气,没有临近爆仓,只是亏钱了重仓,我想提前补充保证金。如果楼主白天都不可以入金,不管是否临近爆仓,那绝对是平台搞事。
个性签名

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
116楼
分次入金本来就是楼主避归风险的手段。后续楼主你需要多开平台去完成你的策略。不是一个平台的不同账号。而是多个平台
一二O二
注册时间2022-09-08
117楼
昨天晚上也是XM,做的镑日由于疏忽外出忘记关闭下单EA,在预付款比例还余100%的时候幸好发现,立马反手全锁仓。 然后入金,5分钟就到账后解锁,最后亏了100来块将仓位降了来了。。。
一二O二
注册时间2022-09-08
118楼
给自己留点活路,完全可以先行锁仓的,,,,,,
个性签名

广告
mxingy
注册时间2018-06-06
119楼
上面有兄台说的可以 不同交易商平台完成一笔交易 完美
fjm
注册时间2018-09-01
120楼
不过贴主的操作也有毛病,公司最严重的问题还不是不给入金,而是不给成交(有的公司就是如此,不给成交的时间有时长达一小时,而且多发生在行情剧烈波动的时候,往往等到恢复成交时,价格已经面目全非了),只要还能正常交易,问题就不会很大,像贴主这情况,当时发现有爆仓可能且无法入金,应该做的当然就是减仓,渡过价格峰顶后,再考虑加仓,没有这样做,部分是因为无法入金破坏了情绪,影响了思考,部分也是对可能的行情判断失误,没有冷静的合理应对,因此公司也有理由认为贴主有自己的责任,
fjm
注册时间2018-09-01
121楼
本帖最后由 fjm 于 2023-7-23 14:21 编辑 此外,XM的爆仓百分比特别低,不爆则已,一爆就几乎亏尽,不入金就没有挽回可能,操作中不要只顾利用这个低百分比而忘记了这个危险,
小白莲花仙子
注册时间2019-08-23
122楼
隔周 后半夜 凌晨 都是超大的
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-25 03:19只看该作者
123楼
fjm 发表于 2023-7-23 13:46
不过贴主的操作也有毛病,公司最严重的问题还不是不给入金,而是不给成交(有的公司就是如此,不给成交的时 ...
至于我什么样的操作手法交易风格那都是存在即是道理,无可厚非!但,造成爆仓的直接与主要原因是无法追加资金!死在了黎明前!如果能让我追加资金,就不用断手断脚减仓来保命,好比公交车不出交通意外,车上的乘客就不会受伤或者死亡,不能本末倒置毫无逻辑的把责任推给造成乘客受伤死亡的原因是乘客在事故前没有提前下车一样的道理。 XM认责了,但在担责的同时赔偿毫无诚意,黑心两字形容好不为过,算了,这些钱就当是给他们的送葬费!
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]