论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
金鳞笑
注册时间2009-01-13
[原创]由于平台入金问题 导致爆仓,损失3万多刀~
84楼 电梯直达
看来入金真的是看时间的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bluelightning
注册时间2015-06-20
85楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-17 21:38
我是1.09以上的欧美空单,4手 1.2960以上空磅美2手 本周或者下周,7月内 不用到8月 欧美回1.10 可能很 ...
没事,现价欧元1.1232英镑 1.3089 还可以空它,离最高点差不了多少,重仓搞起来..
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
86楼
这么强势多头自己不止损怪谁
一万小刀
注册时间2017-06-13
87楼
楼主最多同时搞几个品种啊
一万小刀
注册时间2017-06-13
88楼
六啊六 发表于 2023-7-15 01:06
昨天晚上九点多我入金时平台就有问题了,快一个小时才入金成功 而且这周我也做得很差 上周挣了三千 这 ...
现在还是只做日内黄金吗
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
89楼
奔跑吧大叔 发表于 2023-7-17 19:38
平台客服一直跟我说入金是24小时*365天的,就是说任何时候都可以入金,从没说过什么时段入金是不通畅的, ...
哈哈,客服的话听听就好,不能信的。你这可是真金白银,要有自己的判断。 他们使用的入金通道本来就是夜里9点到早8点不稳定的那种 出个瘫痪封闭都是家常便饭的事。 你这次霉运最大的节点在于庄家盯上了,已经被视为一块肥肉。 庄家不介意通过消息穿刺瞬间把EUR打到1.1700以上爆死你在回归合理的1.1000位置。 除非有冤大头高位做多接盘当了你的替死鬼,否则,这波,不死不休。 这也是为什么你刚爆炸,价格立马回归的原因,庄家吃的就是你。 所以,这波别说是再入金7000刀,就是再3W刀。只要没有人接多,你九死一生emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
90楼
bluelightning 发表于 2023-7-17 16:45
小Y最近把精力都放在和庄家斗法上了,对庄家坑人的细节了如指掌啊
emoji-image被盯死不是一两年了,习惯了
喜糖
注册时间2009-11-10
91楼
你们都多少钱被庄家盯上了
喜糖
注册时间2009-11-10
92楼
我账户里的10块钱真的是瑟瑟发抖啊
HOMEABC
注册时间2020-04-15
93楼
脏家连一块钱都不放过吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
凌凌发
注册时间2012-02-25
凌凌发
95楼
整天都在意淫庄家盯上你
凌凌发
96楼
你还不够庄家撒牙缝
个性签名

奔跑吧大叔
注册时间2022-07-18
楼主发表于:2023-07-18 13:48只看该作者
97楼
1小时前,接到来自俄罗斯XM工作人员的“国际长途”电话,向我了解情况,从头到尾她貌似对我的遭遇“深表同情”,说入不了金给我造成损失感到抱歉!说跟公司反馈,还是没说赔或者不赔,就这么吊着我。 我有0.5手多美加,爆炸了上周5的最低点1.3090,后来周五就一直涨,今天最高到了1.3243 镑美爆在了最高点1.3140 现在也跌了60点了 欧美今天冲高到1.1274,后续看吧,1.10 见~ 反正我跟客服说,这1年 我的交易风格都是不止损的,都是硬抗(还有利息收,就当存钱),保证金不够就追加资金再抗,或者锁仓,1年多都不曾爆仓,被套的单抗半年甚至1年赚钱后再平仓,行情嘛(黑天鹅除外),只要你能抗住,撑过了黑夜,黎明就来了,现在你们故意不让我追加资金,才导致我爆仓~ 无论如何我是一定要赔偿的~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-18 13:52只看该作者
98楼
bluelightning 发表于 2023-7-17 21:56
这也给我提了个醒, 挣了钱先别急着出金了,划到别的账户存着, 万一哪天用得着,迅速补仓
是的,我就是不断地出金,账户只放5000刀左右,没曾想在关键时候,却一直不给入金~ 抗过了黑暗,见黎明!平台黑手,不给这机会! 我C~~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-18 14:00只看该作者
99楼
平台工作人员今晚8点给我电话了,来自俄罗斯的电话,真的是,只有他们找我的,我们有啥事根本找不到他们,就一个网站客服,P用都没,永远是请耐心等待~~关键时候真的是叫天 天不应~ 工作人员了解情况后,对于他们不能入金,给我带来的后果深表抱歉,说会尽快反馈给公司再给我答复! 多0.5手美加爆在周5最低点,后来到现在涨了100多点 空欧美 镑美 共6手爆在了高点,现在也跌了不少 137.80空美日0.5手 不爆的话,上周5跌到了137.20 还能赚钱解套,这个最高抗到了145.06 抗了几个月,利息都付了500多~ 总之,那晚如果让我顺利的入了金,抗住了凌晨的扩大点差,周五白天我会继续入金,根本就不会爆仓,抗住这一波,后面解套赚钱的机会很大!!! 爆仓后 周五早上9点 我试下能入金否,入了1000,很快到了,今天有入了2000刀,又是秒到~偏偏那晚不给入,我就怀疑是故意为之~~
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-18 14:05只看该作者
100楼
yolailai 发表于 2023-7-18 09:53
哈哈,客服的话听听就好,不能信的。你这可是真金白银,要有自己的判断。 他们使用的入金通道本来就是 ...
没有暗箱操作,没有刺,盘面也算正常 不正常的是,关键时候一连3个小时不给入金! 就好比病危之人,一直等不来120的救护车,而只能眼睁睁的死掉~ 爆仓后 上午9点 我试下能入金否,入了1000刀 很快到账,今天入2000,是秒到。 说盯上,不就是这1年我没亏损没爆仓,每月出金5千-8千刀,他们不爽吗?不至于吧!我这点盈利也不算多啊!不至于吧
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-18 14:08只看该作者
101楼
反正,不给入金,让我的空单,爆在了最高点,多单爆在最低点 过段时间看吧,欧美1.10 镑美1.28 下跌200多点可能是非常大的! 我现在是非常希望非美继续涨呢,这样我心里还好受一点,哈哈
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:15只看该作者
102楼
刚XM电话专员又来电话了,说给我申请到了赔偿,但金额对我简直就是一种侮辱,赔偿250刀,还要我再入金,以赠金的形式给我! 我说既然定了赔偿金,那说明你们公司认责了,但赔偿金额我无法接受,我拒绝不要!会通过其他方式继续投诉与维权!
奔跑吧大叔
楼主发表于:2023-07-20 12:16只看该作者
103楼
刚平台又来电话了,说给我申请到了赔偿,但金额对我简直就是一种侮辱,赔偿250刀 我说既然定了赔偿金,那说明你们公司认责了,但赔偿金额我无法接受,我拒绝不要!会通过其他方式继续投诉与维权!
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]