论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
[美元]账号修复之旅,附观摩
楼主发表于:2023-07-13 16:12来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
美元还是太弱了,刚才是美联储出来嘴炮了下,美元起了一点。现在又被砸下去了。
个性签名

顺势 轻仓 止损 要谨记,美刀入库很容易!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 16:14来自移动端只看该作者
22楼
我爱你美联储Screenshot_20230714_001345_com.economics168.jpgScreenshot_20230714_001345_com.economics168.jpgScreenshot_20230714_001332_com.economics168.jpgScreenshot_20230714_001332_com.economics168.jpg
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 16:15来自移动端只看该作者
23楼
今天又赌上头了,什么时候能改呢
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 16:49只看该作者
24楼
我发现我净瞎做,不做的时候给别人看的挺准的。 自己一做就迷了。 英镑多好的上涨没做,挑个最弱的澳元赌美国PPI能利多。 煞笔一个
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 17:08来自移动端只看该作者
25楼
这么好的行情没赚到钱,真想骂自己。美国三大数据利空,还TM多美元呢。大煞笔一个。
个性签名

极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 17:26来自移动端只看该作者
26楼
bluelightning 发表于 2023-7-13 22:58
今天的黄金行情很适合小恶魔刷单,宽幅震荡
羡慕你能赚大钱
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 17:26来自移动端只看该作者
27楼
OximoO 发表于 2023-7-13 22:11
贷款的钱?无限资金? 亏了7100美元了
实际没亏那么多
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 17:28来自移动端只看该作者
28楼
根本德 发表于 2023-7-12 23:18
上次好像不是盈利了吗?今天看又陷进去了 仓太重,赌性太浓 要慎重
就是爱赌,哎,多少次了下决心改。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 17:30来自移动端只看该作者
29楼
lg168181 发表于 2023-7-13 22:58
别总是盯着5K等这些小级别K看。一定要多看日K找当天的涨跌感觉。任何短线,超短,日内刷单。都要以日K为首 ...
嗯,陷入短线无法自拔,以后时间在看长点。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-13 17:31来自移动端只看该作者
30楼
小了白了兔白 发表于 2023-7-13 23:06
不要被别人影响,做自己,别上头就好,错了认输,然后等下一个机会
我要是能做到,现在已经稳定盈利了。
水月无痕
注册时间2022-06-22
31楼
本帖最后由 水月无痕 于 2023-7-14 03:45 编辑 要给自己设置个最后洗手不干的时间点和金额,比如再干三年累积再亏三万美元,最晚40到42岁之前一定要放手,再不行就证明自己不适合这行,就彻底洗手不干,不然你再过20年,输个无底洞,还在这浪费时间继续投入。记得生活不全部是交易,你跑到马路上,看看那么多房子里的住客,那么多开车的车主,那么多各行各业的成功人士,人家难道也是靠交易才买房买车,过上还算不错的日子的?你就算做不了成功人士,但也没必要走向另一个浪费时间,输光钱财的极端 所以届时一定别浪费时间,不然到最后出蓝打水一场空不说,大好人生和光阴都浪费了,还欠下一屁股债不能自拔。 当然人性的弱点也决定了你不可能听我的劝告和建议,我其实是说给其他愿意收手的还没怎么深陷入其中的人听的。不信去看看赌场里那些玩老虎机和百家乐的老头老太,30年前他们就去赌场了,现在有没有收手?一辈子都不可能收手的,这就是赌性。
极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-14 00:04来自移动端只看该作者
32楼
今天出差不方便做单,晚上再说
个性签名

极炫小恶魔
365积极参与奖
楼主发表于:2023-07-16 19:17只看该作者
33楼
出差了三天,一直在复盘消化这几天总结的经验。 感谢各位的回复。 我的本金计算了下,抛出账户里的资金剩余资金债务问题能够解决。 之所以又回来,是我认为我有赚钱的能力,毕竟回来赚的快。 我也必须做出些改变,关闭观摩的几天依然是重仓搏短,亏了一些。 后来又博回来了,回看帖子,我这是在干嘛,没有改变嘛。 现在已经把杠杆降到200,争取做出改变。 从周一开始就行动,由欧西米帮我做统计。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
34楼
支持你
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bluelightning
注册时间2015-06-20
35楼
小恶魔+欧西米 师母已呆
疯十一郎
注册时间2018-11-01
会歌
注册时间2009-11-23
小了白了兔白
注册时间2021-03-17
38楼
心态失控+重仓+不止损,无论做多大都会爆仓,这个必须要克服
水月无痕
注册时间2022-06-22
39楼
小了白了兔白 发表于 2023-7-18 13:35
心态失控+重仓+不止损,无论做多大都会爆仓,这个必须要克服
基本克服不了,能克服这个的都是反人性的,等于能够拿把枪对自己扣动扳机的那种
我爱夏明朗
注册时间2015-01-01
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]